ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не ожиданное совпадение.

Настройки текста
-Если это так то у меня нет никакой причины оставаться с тобой! -кричал драконоборец блондину. -Ты не прав Нацу… Ты не забыл? Я ведь могу его убить ничего не сделав…а сейчас он хотя бы жив.-ответил блондин после чего лег на свою кровать.Розововолосый лишь закусил губу поняв что ничего не сможет сделать. -Дай хотя бы встретится с ним.Что если с Греем что-то случится?! --Успокойся солнышко.Его знает каждый второй после ВМИ.Он не пропадет-Нацу опустил голову и направился в гильдию. -Куда собрался! Полежи возле меня.-Драгнил сжал кулаки и лег возле Стинга.

***

      По городу шел брюнет. -Простите… Вы не могли бы -Ты чего-то хотел? -спросил ледяной маг с белыми волосами.-Ого! Ты так похож на моего друга детства который умер! -Эм.Правда? Понимаете я ничего не помню. -Правда! Тогда я отведу тебя в больницу."Странное чувство.Такое,словно я его знаю.А еще, кажись я поменял свою ориентацию"-подумал Леон после чего повел его в больницу. *** -Стинг! Я тут подумал! Его ведь никто не знает из-за побочного эффекта! -И вправду.Но я тебя все равно не отпущу! Ведь он может снова в тебя влюбится! *** -Боюсь это побочный эффект какого-то заклинания, ну или же снятие магии.В любом случае, память вряд ли вернется если только кто его наложил не снимет его. -Тогда я за ним присмотрю! -сказал ледяной маг. -Ты уверен? То есть, я же буду вам мешать.-пробубнил брюнет. -Ничего! Ты все равно напоминаешь мне Грея! У тебя даже шрам есть.-сказал беловолосый потрепав того за волосы.=Спасибо-брюнет улыбнулся в 32 зуба."Тук тук»,"Я влюбился!»       В доме у Леона: -Ты не против если я буду звать тебя Грей? -Нет, свое имя я не помню. -Тогда! Ты Грей! Считай меня своим старшим братом. -Угу.Но вот только, почему мы спим в одной кровати? -У меня она только одна.Завтра куплю еще одну.-Брюнет приподнялся. -Н не стоит тратить на меня свои деньги! Кровать же большая.А если тебе не удобно то я посплю на земле. -А! Да нет если тебя удобно! То и мне удобно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.