ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слезы и не понимание.

Настройки текста
      В гильдию Хвост Феи заходят двое ледяных магов. -Вот!Это гильдия номер один но мы ее точно сможем победить!-сказал Леон. -Вот как-из за спины беловолосого вышел брюнет от чего глаза розововолосого расширились. -Так!Пойдем дальше!-Леон взял Грея за руку и побежал уже к своей гильдии.В это время сердце драконоборца сжалось видя как улыбается его любимый.Нацу хотел погнаться за ним ,но вспомнил что Стинг может его убить."Грей".       К вечеру Нацу пришел Леону домой."ТУК ТУК"Дверь открыл брюнет. -Простите.Вы к Леону?Он на задании. -А?А!Ну я хотел спросить кто ты такой.Раньше Леон не приводил никого в нашу гильдию. -Так ты из Хвоста Феи!Проходи.Думаю Леон прейдет через час. -Да нет!Я просто проходил мимо!Так как тебя зовут? -Грей!По край немерее Леон дал мне это имя так как я не помню своего. -Вот как.А меня зовут Нацу.Нацу Драгнил.До встречи!-как только Нацу скрылся из виду дверь закрылась и Грей начал учищенно дышать. -Что это со мной?Почему слезы текут сами по себе.Наверное это тоже побочный эффект магии.Но возле него так тепло.Совсем не так как с Леоном.Леон наверно скоро вернется.-Грей поднялся и случайно соеденил кулак с ладонью и появился магический круг.Грей опешил и не двигался несколько минут.После он попробовал снова соеденить руки. -У меня магия прям как у Леона.Может поэтому я не чувствую холода.Кто же я такой?-На следующей секунде дверь открылась и зашел Леон. -Что с тобой?Ты плакал,что то случилось?Откуда у тебя эта ледяная скульптура? -Слезы думаю просто еще один побочный эффект ну а скульптура,похоже я тоже ледяной маг.по край немерее я им был. -Теперь когда я думаю об этом,ты и вправду похож на Грея.Слишком сильно,я ведь не помню как он умер.Возможно что ты и есть Грей.Возможно это магия стерла память не только у тебя. -Если это так,значит я знаю Нацу?Иначе вряд ли бы я так отреагировал. -Разберемся с этим завтра а сейчас надо спать.-Грей кивнул и пошел переодеваться(похоже что маг очень сильный раз смог стереть даже привычку Грея). *** -Ты все таки пошел к нему?-спросил блондин сидя на кресле. -Он меня не помнит и похоже у него все нормально так что расслабься.-Стинг хмыкнул и потянул Драгнила за подбородок втягивая в поцелуй. -Значит теперь ты только мой.И я заставлю тебя в меня влюбится а пока что держи.-блондин протянул коробку к рукам Нацу. -Что это?-Драгнил открыл коробку и счастливо пискнул,скорее от удивления нежели от счастья. -Парные кольца.Все должны знать что ты уже принадлежишь кому то. -А если согильдийцы спросят кто же это? -Скажешь что я конечно!-сказав это Стинг лег на кровать хлопая рукой по соседней подушке зовя Нацу лечь рядом.Нацу грустно посмотрел на кольца.Он представил что именно Грей дал их ему.После все же переоделся и лег рядом со своим "парнем".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.