ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

За дверью

Настройки текста
      Следующим днем: -И так,что бы вернуть всем воспоминания о тебе надо найти того,кто наложил на тебя это заклинание.Хотя,возможно что заклинание вовсе не такое,возможно что ты попробовал снять заклинание. -Тогда нужно искать того кто мне помог в этом? -Не думаю что ты стал бы просить помощи,скорее ты нашел способ снять заклинание из какой то книги.Точно!Леви может помочь!Она разбирается в книгах.Пойдем прямо сейчас!-сказал Леон после чего взяв Грея за руку направился в гильдию "Хвост Феи". Через половины часа оба ледяных мага зашли в гильдию. -Леви здесь? -Леон?Ты чего то хотел от нее?-спросил железный убийца драконов. -Вот,думаю на него наложили заклинание,вот ему и нужна помощь Леви. -Она подойдет только завтра.Она на задании. -Вот как-выдохнул брюнет.-Кстати,Нацу здесь? -А?Зачем он тебе Грей?-спросил беловолосый. -Просто вчера он приходил,это из за него у меня тогда...ну ты понял. -Значит вы были знакомы,и видимо были довольно близки. -Похоже на то.Так он здесь? -Нет,он вроде бы пошел к Стингу.Правда без понятия зачем.-сердце брюнета сжалось от непонятной ему причине. -А где живет Стинг?-Гажил дал Грею адрес Стинга.Грей попросил чтобы Леон остался дома.Леон долго настаивал пойти вместе с ним,но Грей все же его убедил и пошел к Стингу.Добрался он за час,так как дом находился в другом городе.Стоя перед дверями он услышал голос Нацу. -Стинг!Скажи кто наложил на него заклинание!Я не могу видеть как Грей ходит вместе с Леоном рука об руку! -Если не можешь,то я его убью и все будет кончено. -Не будь так самоуверен!Я же сказал тебе!Если с ним что то случится,я не буду с тобой встречаться! -А не твоя ли это вина? -О-о чем ты? -Разве не ты его отверг,хочешь скажу кое что?Тогда,когда я поставил условия и ты их выполнил,я еще не наложил на него заклинание.Я сделал это как рас перед тем,как он попытался его снять.Поэтому я и говорю,это твоя вина.-после Грей услышал как Нацу упал на колени.Сообразив,что произошло он хотел открыть ручку дверцы но услышал "А теперь поцелуй меня,ты же не хочешь что бы он умер,да?".Не выдержав он все же с грохотом открыл дверь и увидел что Нацу послушался блондина.Блондин первый заметил созидателя и глазами дал понять что тот без оговорочно проиграл.А Нацу же не отреагировал на грохот открытия двери и лишь продолжал целовать блондина.Грей видевший такую картину все же убежал куда то.Он не знал куда бежит,ноги сами его вели.В итоге он оказался на холме который даже ему показался очень знакомым.Грей уже ничего не понимал,не понимал почему плачет,почему ему стало так больно когда он увидел что двое драконоборцев целуются.В его голову пришли мысли которых он не ожидал и даже боялся "Если я умру,Нацу не прийдется подчинятся Стингу?".Его бросило в дрожь от таких мыслей,почему он так беспокоится об этом розово волосом?Почему?Почему?Наконец,перестав плакать до него все же дошло что он по уши влюбился,и похоже не безответно.Он направился в дом Леона.       Тем временем у Нацу: -Доволен!-спросил Драгнил отстранившись и посмотрев в глаза своего партнера. -А то.Так ты не заметил?-спросил Стинг но не дождавшись ответа сказал:-Грей все видел.Посмотри на дверь.-Нацу с испугом посмотрел на дверь которая слетела с петель и несколько капелек чего то на полу. -Ты это спланировал! -Вовсе нет,я даже сам удивился когда он начал плакать смотря как ты послушно меня целуешь.И даже не смей идти за ним.Знаешь же что случится если ослушается.-Драгнил снова сполз на пол и начал без шумно плакать думая о том что происходит с Греем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.