ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор Леона и Грея

Настройки текста
      Час спустя: -О!Грей!Ты вернулся!Ну что,узнал что...то.-Леон застыл увидев заплаканное лицо Грея. -По-моги,я не знаю что делать!Я ничего не понимаю! -Ей,ей спокойно,поясни все спокойно,я ничего не понимаю. -Я увидел как Нацу целовал Стинга по его приказу,а-а еще,Нацу сказал что Стинг знает кто меня заколдовал. -О-они целовались!Не ожидал,что Нацу гей. -И похоже что мы с Нацу встречались,но из за Стинга,разошлись. -Ч-ч-чегооо!Ты это серьезно!Ну,и что же будешь делать с этой информацией? -П-поэтому и прошу помощи,что мне делать,Леон. -Думаю,все же нужно дождаться Леви и... -Еще кое что!Стинг сказал!Что если Нацу не будет с ним встречаться!То он меня убьет! -Хочешь сказать что на тебе наложено еще одно заклинание. -Судя по его словам,да. -Значит... -Не думаю,что при его снятии я умру,тогда Стинг не сможет сдерживать Нацу! -Тогда в чем проблема? -Если,если я умру Нацу ведь не прийдется в-не успел Грей закончить свою мысль,как Леон взял его за волосы-Даже не думай об этом!Разве Нацу,делает это не для того что бы ты жил?! -Лучше уж умереть,чем видеть!Как тот,кого ты любишь страдает с кем то другим!Ладно если бы Нацу любил Стинга!Но это ведь не так!Или я не прав! -Конечно не прав!Я же сказал!Даже не думай о том чтобы умереть! -Но я не могу ждать пока Леви вернется!Ты даже не знаешь сможет ли она помочь! -Идем к Стингу! -Чего!Погоди!Ты что собираешься сделать! -Ха?Разве не понятно!Выбью из него всю дурь! -П-погоди!Это ничего не изменит! -А тебе то откуда знать!-Леон ухватил Грея ра рубашку и понес за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.