ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вытянутая рука которая тянется к воспоминаниям.

Настройки текста
      Тук-Тук-Тук-Тук! -Да кого принесло в такое то время?-спросил блондин-Тук-Тук -Да открой уже!-разозлился полусонный огненный убийца драконов. -Да иду я!-не успел Стинг дотронуться до ручки двери как она вылетела с петель и ударила того по голове. -Что за черт!-поднялся на ноги блондин и посмотрел на незваного гостя.-Ха?Что от меня понадобилось ледяному созидателю из чешуи змеи девы? -О!Леон!Ты что здесь забыл,а еще,что Грей здесь делает?-с ноткой испуга спросил Драгнил. -Н-Нацу я ... -Я пришел надрать тебе зад Стинг!-ответил созидатель. -Откуда эта агрессия? -Заткнись!Играть с жизнью другого человека низко! -О?Так ты знаешь,тогда выйдем куда нибудь где нам не помешают. -П-погоди Леон,тебе не обязательно это делать и рисковать своей жизнью! -Заткнись!-Леон резко притянул Грея к себе и запечатал его рот своими губами.Отстранившись он почувствовал на себе не понимающие взгляды,а еще,кажется в комнате стало жарче,не сложно было догадаться от кого этот жар. -Ты чего-спросил ошарашенный,явно не ждавший такого поворота событий брюнет. -Что не понятно!Люблю я тебя!Поэтому и хочу чтобы ты был с Нацу!-сказал помидор. -Эй!Да как ты смеешь целовать моего Грея! -Так ты же его бросил,разве не так уголек?-сдерживая смех сказал Стинг. -Я же сказал,люблю,поэтому и хочу помочь.Я надеру тебе зад Стинг!-Блондин ничего не ответив стал в боевую стойку. -П-погодите ка!Если вы будете сражаться,это оценят как бой между гильдиями!-заорал брюнет чтобы умерить пыл двух магов. -Вот именно!-поддержал его розововолосый.=А как же Хвост Феи!Мы надерем вам зад и станем лучшими во второй раз! -Э?-Откликнулся брюнет смотря как два убийцы драконов и один ледяной созидатель крушат все и вся.В какой то момент он заметил что Нацу дерется с улыбкой в 32 зуба.-Все кажется таким знакомым.-ЭЙ!ЭЙ!Грей!Присоединяйся к махачу!Этот бой ведь из за тебя случился!-позвал Грея Нацу. -Да кто бы говорил,Головешка!-вырвалось из уст брюнета,похоже что он неосознанно назвал того головешкой. -О!Дак ты не терял память! -Да нет же!Оно само вырвалось! -Ну раз так,это должно тебе напомнить многое.-сказал улыбающийся парень кидаясь на охреневшего брюнета. -Ты что творишь! -О!Не уж то вспомнил!-спросил Драгнил,но не дав второму ответить начал его целовать. -Видишь!Я же сказал что люблю тебя!-сказал розововолосый чтобы созидатель вспомнил их игру с жизнью и смертью. -Осторожно!Нацу сзади!-Грей поднял руку чтобы отбить летевшую ледяную птицу которая отрикошетила от магии Стинга.Отбив и открыв глаза Грей увидел свою вытянутую руку и небо к которому тянется его рука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.