ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Защитный механизм заклинания!На волоске от смерти?!

Настройки текста
Примечания:
-Ой!Прости Нацу,Грей чуть не задел вас.-крикнул пепельноволосый отбивая атаку драгонслеера. -Да все в порядке!-ответил розововолосый парень -Нацу...Нацу.-повторял ледяной созидатель опустошенными глазами но в миг глаза стали яркими а весь дом начал резко оледеневать.Брюнет оттолкнул Нацу и прорычал сквозь зубы: -Стииинг!Как ты посмел!Я убью тебя!-блондин опешил от такого преобразования мага,но вспомнив что то ухмыльнулся.В это же время огненный убийца драконов пытался остановить злобного согильдийца.-Стинг!Стинг!-повторял как одержимый ледяной маг.Он не атаковал магией но направлялся прямо к убийце драконов.Нацу толкал его назад что то говоря,вряд ли Грей слышал о чем тот говорил.Но вдруг сопротивление действием Нацу резко остоновилось.Розововолосый маг почувствовал что что то теплое стекает на его голову после чего сползает вниз по спине.Он замечает что теперь она сползает и по его волосам,по лицу давая магу увидеть темно красную жидкость.Нацу простоял так какое то время не слыша как дом драгонслеера разрушается от боя двух магов за его спиной. -Грей?-послышался тихий и обеспокоенный голос Драгнила.Ответа не последовало и он медленно поднял голову взглядом направляясь вверх по красной жидкости.Путь привел его ко рту брюнета.Кровь стекала из его рта и отчетливо виднелась на более бледной коже мага чем обычно. -Грей!Ей что с тобой!Разве твоя злость не значила что ты сломал заклинание!Ответь мне Грей! -Тишина.Не единого звука.Розововолосый опомнился и положил того на землю проверяя пульс и сердцебиение.Оно было таким слабым что даже со слухом драконоборца он слышал эти отдающиеся,слабые и такие пронзительные стуки которые с каждой секундой,нет каждым мигом становятся все тише. -Леон!Грей!Он-он умирает!-услышав это маг пробыл в прострации и переваривал сказанные драконоборцам слова.Из прострации,как ни странно его выбил именно Стинг. -Бесполезно,Сработала защитная система и небольшой луч который я поместил в теле Грея начал двигаться задевая жизневажные органы.Даже если снимете заклинание прямо сейчас,его жизнь вы не спасете,разве что луч исчезнет,хотя прошло более минуты с тех пор как он все вспомнил,значит луч уже задел все самое важное а сейчас просто ускоряет его смерть. -Разве я не нужен тебе!Спаси его!-прорычал с ненавистью розововолосый. -Как я и сказал,бесполезно.Луч исчезнет но раны никуда не денутся.-спокойным голосом ответил блондин. -Тогда убери его!Дальше сами справимся! -Убедили.-Блондин прорисовал в воздухе какие то символы.-Довольны?Все равно он помрет!-не выдержав таких слов Нацу за долю секунду взял мага за шею и посмотрел взглядом убийцы. -Нацу!Оставь его!Грей перестал дышать!-в отличии от прошлых его гневных порывах он сразу же послушался ледяного созидателя поворачиваясь спиной от блондина и ловя момент того как Леон пытается сделать его Грею искуственное дыханние.ОН сразу же толкает его. -Я займусь этим а ты попытайся охладить и остановить кровь.-А Стинг сидел на стуле,единственном который остался цел и наблюдал за зрелищем повторяя как мантру. -Четно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.