ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Известия о двух магов

Настройки текста
-Как его состояние?-спросил пепельноволосый у человека в белом халате. -Ужасно.Все внутренности в той или иной степени повреждены.Удивляет то,как он может быть живым с такими ранениями.Боюсь что если он не придет в себя в течении 3 часов, его сердце остановится. -А что насчет Нацу? -Из за такого стресса он впал в кому но по расчету она не такая глубокая и он должен проснуться -гхм- через три часа. -Драгнил не перестает удивлять,полагаюсь на тебя. -О?Так Грей все же умудрился выжить?-сами знаете кто. -Стинг!Да как ты посмел сюда припереться! -Ну не мог же я оставить Нацу одного и позволить ему помочь Грею. -Заткнись!Как только Макаров узнает что ты сделал этим двоим он объявит вам войну!Знаешь же что они не послушают правил! -Ха?И что с того!Нацу и Грей ведь одни из их основной силы.А без них вряд ли у них что то выйдет в течении 3 часов пока Грей умрет а Нацу проснется и станет моим! -Мы тебе этого не позволим!-сказала красноволосая девушка выйдя из за угла. *** "Холодно...Стоп...Холодно!-брюнет открыл глаза и поднялся на локти.-Что за дела!Я же ледяной созидатель!Я не могу чувствовать холода.Что это за место?Какая то темная комната?Вряд ли свои руки я вижу отлично.Магия,не чувствую.Думай Грей,последнее что ты помнишь...Стинг!Этот ублюдок а еще головешка.Что произошло?Я вышел из себя и шел к этому ублюдку.А Нацу,он пытался меня остановить,а дальше...пустота.Неужто я помер!Не- не вряд ли.Сердце бьется,пульс есть,разве что я очень бледный.Тогда,откуда этот холод и вся эта темнота?Где же ты,Нацу?" *** "Тепло,так приятно,Игнил?Нет это не может быть он.-глаза открыл и Драгнил.-О!Этож та пещера где я встретил Игнила.Так,что я здесь делаю?Сначала Леон,память,Стинг,Грей...Грей!Где он!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.