ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осознанный сон.

Настройки текста
-Вспомнил! Люси как-то говорила о осознанном сне.Но, если так! То как я его спасу! Я ж не могу попасть к нему из своего сна?! Или нет! Сложно! Черт! Сюда бы Люси или Леви.Подумай Драгнил, где может быть Грей? Запах, лекарства…значит ощущения остались от моего тела.И как тогда я его найду! -"Нацу! Надеюсь ты нас слышишь! Спаси Грея.У тебя всего 3 часа.» -Это Эльза? Я их слышу?! Почему 3 часа?! Он умрет или я проснусь! Если второе то можно не торопится, если я встану то попрошу Эльзу меня отрубить, нет! Люси говорила что шанс осознанного сна равна менее 1 проценту.Нужно торопится! Но куда!. *** -Нацу?! Ты ведь не здесь! Нет, ты не можешь быть здесь.Наверняка сейчас ты выбиваешь дурь из Стинга.Холодно, забери меня отсюда Нацу. *** -Так! Попытка номер 2.Думай Нацу…дууумай… Точно! Если это осознанный сон, Грей! Хочу тебя увидеть! -закричал Драгнил и перед ним появился образ Фулбастера.-Дурак! В таком случае просто появится его копия, но не он сам.Грей! Гре-ей! Как попасть к тебе! Как, тебя спасти? -розововолосый убийца драконов сполз на колени с мыслью о том что трех часов данные ему судьбой не хватить чтобы удержать своего любимого. *** Грей закрывает и открывает глаза в надежде увидеть знакомую улыбку.Мрак, каждый раз открывая глаза она сгущалась, но всего на миг его глаза замечают знакомый обрыв.Брюнет усмехается.Ему суждено было погибнуть там, но один дурак смог удержать его, смог спасти.Снова нервный смешок. -Похоже в этот раз никто не сможет удержать меня, даже тот кто кипит жизнью.-Огонь который все это время грел ледяное сердце не давая ему остановится исчез, отдалился и больше не греет лед, а сердце медленно останавливается ждя пока его согреет знакомое пламя. -Это конец? Ну по край не мерее Стинг больше не сможет шантажировать Нацу.Жаль, похоже что разорвав цепь связывающую мои воспоминания, они порвались у всех.Надеюсь что они не начнут войну с Саблезубом.Не хочу чтобы проливалась кровь еще живых друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.