ID работы: 7886566

А теперь!Ты будешь со мной встречаться!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выбор:Огонь или тепло?

Настройки текста
-ТАК!Давай же,давай!АААА!Всего 2 часа осталось!Как я мог отвлечься на мясо!Оно же даже не настоящие!И какого черта так жарко!Почему из всех чувств только восприимчивость и осталось!Да и какого мне так жарко.Точно!Грей ведь всегда холодный!Пойду туда где прохладнее!Влево!Вперед!Темная пещера?Почему то мне не по себе.-Розововолосый заходит в пещеру и в его голову врывается крик Грея.-Ч-Что за?!Не уж то он где то в этой темноте!Слишком громко!Он не услышит меня!И почему ты продержался только час!Подождал бы еще пол часика перед тем как сходить с ума!Как я тебя найду когда твой голос повсюду! *** -ААААААААААА!Больно!Какого черта!Что с моим сердцем!-кричит брюнет пока на каждом миллиметре его тела появляются порезы,ожоги,ссадины.-Что это за хренотень!Разве я не должен быть спокойно умереть от остановки сердца!Да что эти чертовы врачи творят с моим телом!Они что решили меня разрезать поджарить а потом избить!Н-ААААА!Нацуууууу!Головешка!"Хочу тебя поцеловать". *** -Ладно!Решено!Игнил дай мне удачу.Пойду направо 3 раза налево 2 вперед и назад!А!Что за брехня!Пойду к холоду,холоду.Да здесь везде холодно!. *** Грей почувствовал с одной стороны тепло а с другой его стороны зажегся небольшой огонек,но он не испускал огня.Это не его огонь.Еле как Грей смог перестать кричать от боли и медленными шагами направился к источнику теплу но его остановил голос Нацу со стороны огня.Нацу там или же это место пытается его не туда направить?Грей не знал,он знал лишь одно,тепло с одной стороны принадлежит Нацу.Он не может ошибаться.Не может ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.