ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Мерзавцы… — Мотоясу снял перчатку и кинул в затылок Кумотори. — Я вызываю вас на дуэль!       — Че вякнул? Совсем жить надоело? — Спросил Кумотори медленно разворачиваясь и предчувствуя отличный мордобой. — Если сейчас же извинишься и поклонишься мне, то я так уж и быть подумаю над тем что бы забыть это.       — Дуэль между героем копья и пятым героем объявляется открытой! — Выкрикнула Майн, держа в руке какой-то свиток.       — Ахахаха, Наофуми, отойди, сейчас будет весело, эй, Нарцисс, готов? — Мотоясу вместо ответа схватился за копьё, в то время как Кумотори схватил левой рукой меч, правую пряча под плащем и переключился на лича, что никто не заметил, блондин рванул вперёд, на что Кумотори лишь завел меч за спину выжидая, и когда до противника осталось чуть меньше метра, то Кумотори сделал резкий рубящий удар сверху вниз, но Мотоясу сумел вовремя перевести копьё и увернуться.       — Ублюдок. — Прорычал Мотоясу.       — Взаимно, петух! — Ответил Кумотори ещё сильнее зля героя копья. — Теперь… Моя очередь.       Кумотори резко начал наседать, даже орудуя мечом исключительно левой рукой, он успешно теснил противника, у которого даже пот пробился.       — Слабый ты какой-то, — Наигранно расстроился Кумотори. — Может это тебя по ошибке вызвало, а не меня? Может копьё ошиблось?       — Да как ты смеешь, демон! Господин Мотоясу, одолейте его, я верю в вас! — Кричала красноволосая, чем раздражала Наофуми.       — Заканчивай с ним и пошли. — Сухо сказал Наофуми, бросив злой взгляд на Майн, от чего последнюю пробрала дрожь.       — Тогда надо стать серьёзнее. — Лицо Кумотори вдруг стало до жути серьезным.       — Чт… Что это за жажда крови? — Дрожа произнесла Майн пятясь назад.       — Я прикончу тебя, монстр! — Выкрикнул Мотоясу, сделав резкий прямой выпад, в то время как Кумотори сделал всего один взмах мечом и древко копья развалилось на две части, затем удар рукоятью по груди, чем он сбил дыхание врагу, после последовал высокий удар ногой по голове, и Мотоясу задыхаясь лежал на земле, а рядом валялось разрубленое на двое копье. — Кха-кха, монстр…       — Для вас я не просто монстр, я ваш худший кошмар, — С улыбкой маньяка промолвил Кумотори. — Хочешь реванша, стань сильнее!       — Погнали. — Наофуми кивнул в сторону где находилась гостиница и Кумотори, кивнув, развернулся спиной к двоим неудачникам, но вдруг Кумотори услышал какой-то шепот от Майн и вдруг…       «Она хочет использовать среднюю огненую стрелу. Повторяй за мной… " — Кумотори так и сделал, выждав момент, он резко развернулся и выдвинул вперед правую костяную руку, с руки Майн сорвалось скопление пламени.       — Расшифруй законы мироздания и подчини их всех моей воле, как источник жизни я приказываю отмени сие заклинание… Анти Дрит Фаер Спэроу! — Перед рукой Кумотори появился черный магический круг, и, когда тот сжал руку в кулак, то пламя просто развеялось.       — К…Как?! — Кумотори молча развернулся и вместе с Наофуми пошел проч. от двоих бездарей.

***

      — Куда идём? — Спросил Кумотори, смотря в чистое голубое небо.       — Я думал ты ведешь куда-то. — Ответил Наофуми, удивившись.       — Хм, может в мебельный заскочим, а то базу нашу надо обустраивать, — Наофуми кивнул и достал из подсумка карту. — Наофуми, ты же в игры играл?       — Ну я больше по манге и ранобе, а так в игры иногда проигрывал.       — А в играх были какие-то удобные карты, а не такие вот?       — Ну были карты в интерфейсе… Стоп, я понял к чему ты клонишь, — Наофуми открыл меню и начал в нем копаться. — Получилось!       — Что, есть карта поудобнее? — Наофуми кивнул и вручил бумажную карту в руки Кумотори.       — Подумай о копировании карты, — Вдруг карта в руках засветилась и сверкнула так, что Кумотори пришлось закрыть глаза, а когда он открыл их, то над его левой рукой витала небольшая объёмная карта лазурного цвета. — Видишь?       — Ахереть, это как? — Кумотори подумал о мебельном магазине и вдруг на карте появилась красная пульсирующая точка, а так же белая стрелка. Когда Кумотори повернулся то повернулась и стрелка. — Опа, а это удобно.       — Согласен, ну что тогда будем ориентироваться по этой карте?       — Естественно.

***

      Кумотори и Наофуми стояли рядом с двумя повозками в которые загружали мебель, в заказ входили три кровати, два шкафа, один большой стол, шесть тумбочек и много всего другого для комфортной жизни, но комфортная жизнь обошлась нашим героям чуть-чуть дороговато, ибо в сумме у них осталось две золотые.       — Мы в дерьме… — Вздохнув сказал Кумотори.       — Да ладно блять? — Выкрикнул Наофуми. — Я то думал ты понял это ещё когда нас та шалава красноволосая наебала!       — Не горячись ты так, я не виноват что хочу жить комфортно, да и ты тоже внес свой вклад в то, что мы спустили все деньги.       — В смысле спустили все деньги? — Послышался голос за спиной Кумотори.       -О, Кумоко, мы в мебельном магазине побывали и у нас осталось всего две золотые, зато теперь у нас куча отличнейшей мебели. — Кумотори улыбнулся, на что Кумоко выдала жест рука-лицо.       — Ты неисправим… — Вздохнув выдала Кумоко.       — Кстати, та пещера оффициально теперь наша, и вам придется некоторое время пожить в таверне, пока мы будем обустраивать все       — А мы это кто? — Спросил Наофуми, догадываясь что сейчас назовут именно его.       — Ну я и Егерь, а что? — Наофуми мотнул головой. — Тогда удачи вам, встретимся когда мы закончим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.