ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — Все готовы? — Спросил Наофуми поправляя снаряжение, за последние дни практически ничего не произошло, не считая того, что Рафталия выросла на глазах, как будто она стала старше на несколько лет, сейчас четверо стояли рядом с магазином Остина и подготавливались к сражению.       — Наофуми-сама, я готова! — Выдала бойко Рафталия, даже её характер стал более твердым.       — Сколько там осталось? — Спросил Кумотори, ибо он не мог даже близко подойти к часам эпохи драконов, ему прямо говорили что он демон и в церковь его не пустят, в то время как Наофуми хоть и с трудом, но прошел.       — Пять минут. — Кумотори услышав это немного повеселел.       — Наконец смогу испытать этот меч на полную. — Промолвил он с диким оскалом.       — Наофуми-сама… мы можем немного поговорить?       — М? Я то не против, но чего это ты вдруг?       — Пошли. — Сказала Кумоко, дернув Кумотори за рукав.       — Куда и зачем? — Кумотори удивился резкости и напору Кумоко, по этому спорить не стал и пошел вслед за ней за угол дома. — И зачем же?       — Дурак, — Кумоко стукнула Кумотори по груди и указала на Наофуми с Рафталией. — Она хочет ему выговориться, не надо мешать.       — А-а-а, понял… А как долго нам стоять? — Кумоко пожала плечами. — Тогда тут и постоим, все равно нас вместе с ними перекинет.       Вдруг в глазах Кумотори потемнело, и послышалось шипение, и в следующий момент он оказался вместе с Наофуми, Рафталией, а так же Кумоко посреди поляны в лесу, и краем глаза заметил убегающих куда-то остальных героев вместе с их группами, и подняв голову он понял куда они стремяться, в центр сражения.       — Окрестности деревни Рют! — С тревогой в голосе воскликнула Рафталия, узнав местность. — Это же сельскохозяйственные земли, здесь живёт много крестьян!       — Но всех уже должны были эвакуи… Блять…       — Я так понял что деревня на нас? — Наофуми кивнул, но Кумотори засомневался, ибо монстры что лезли из разлома были до жути странные. — Ой, кажется мне что те три имбицила получат по мордам…       — А нам то что с того? — Спросил Наофуми в процессе бега в сторону деревни.       — Ты прав, нам же лучше.       — Команда Наокумо… Вперед! — Крикнула Кумоко, подняв руки и очень мило переставляя ноги во время бега.       Команда подоспела как раз к тому моменту, когда хлынувшие из разлома монстры начали сеять хаос в деревне. Находившимся там авантюристам и солдатам едва хватало сил сдерживать натиск. Они значительно проигрывали в численности… И скоро линия обороны должна была рухнуть.       — Рафталия, помоги жителям эвакуироваться. Кумоко исцеляй раненых.       — А? Что насчёт вас?       — Мы пойдем отвлекать внима… Кх-Кх, за что? — Получив подзатыльник, Наофуми повернулся к товарищу.       — Иди помогай с эвакуацией, там ты нужнее, а то отвлекать он захотел, как? Анекдотами что ли?       — Точно, Нао, твоя помощь нам пригодится, — Улыбнулась в своей манере Кумоко, и отряд эвакуации под командованием Наофуми выдвинулся спасать людей, в то время как отряд зачистк… Кхм, отвлечения внимания в лице Кумотори направился агрить всех близ находящихся монстров, но на удивление они сразу при появление его в деревне уже стали стягиваться в одну точку. В область где находился Кумотори, но к сожалению заметил он это поздновато, ибо его окружили на главной площади деревни.       — Вот значит как? Я значит вкуснее жителей деревни? — Кумотори немедля перешел в паучью ветку и удивился, ибо реакция возросла и в другом глазу, что означало что в него уже по два зрачка в каждом глазу.       Монстры подходили все ближе и ближе, теперь Кумотори смог разглядеть монстров, это была нежить, как крупная, так и не очень, медленно достав меч из ножен и встав в стойку, он начал выискивать момент для атаки… Глубокий вздох… В миг площадь окрасилась кровью монстра, меч разделил его идеально на две половины.       — А вы не такие уж и крепкие, я думал будет потруднее. — Но вдруг выжидающие монстры хлынули все разом, их были полчища, и Кумотори пришлось кроме меча использовать и нити, коими он шинковал монстров на куски, а прямо посередине взгляда появилась табличка. Внимание, открыто изучение заклинания. Класс заклинателя: Некромант. Тип заклинания: Призыв. Качество: Обычное. Процесс изучения 0,5%       Кумотори резко свернул окно и продолжил кровавый аттракцион на площади монстров буквально разрывало нитями и разрубало мечом, Кумотори начал входить во вкус от этого действия, но вдруг услышал знакомый голос в голове.       — «Кумотори, я понимаю тебе сейчас не до меня, но послушай, чем больше ты уничтожаешь монстров, тем больше прогресс заклинания, дело в том что без этого заклинания ты не сможешь дальше развивать ветку Некроманта» — Кумотори немного замедлил скорость истребления, из-за чего был завален монстрами, масса всех монстров начала сильно давить на него и, кое-как дотянувшись до упавшего меча, Кумотори пропустил по нему огромный поток маны, от чего в эту кучу из монстров с неба шарахнула молния, убив монстров в этой куче.       — Вашу мать, — Сказал Кумотори, освободившись из-под кучи монстров, молния задела и его, оставив половину жизней, а меч превратился в хлам, ибо лезвие окончательно оплавилось, но к этому он был готов и вот из гриммуара вылезла рукоять меча, учитывая момент с порчей лезвия после использования руны Остин предложил носить с собой два таких меча, один на поясе, другой, а гриммуаре. — Грим, сколько процентов?       — «Двадцать целых и одна десятая процента»       — Отлично, продолжаем.       В таком темпе Кумотори истребил всех монстров в деревне и уже хотел передохнуть как…       — Граааа! — Прозвучал рык, и Кумотори увидел как прямо в него летело непонятное существо.       — Хер тебе! — Крикнул Кумотори и снова пропустил ману через меч, даже больше чем в прошлый раз, но на этот раз разряд был отправлен в непонятного монстра.       — Граааааа… — Прозвучал жалобный рык, существо погибло прямо в воздухе, но инерцию никто не отменял, и оно упало рядом с Кумотори, обрызгав его своей кровью. Убит босс волны: Химера. Награда: Навык — Смешивание. Получатель: Кумотори — Безымянный герой. Волна Разрушения отбита.       — Смешивание? Открыть описание. Навык: Смешивание Тип: Уникальный. Описание: Подобно природе химеры вы научились смешивать различные вещи, навыки и т.п. Заклинание: Призыв малой нежити изучено. Затрата маны: малое. Описание: Призывает скелета полностью подчиняющегося призывателю.       — Интересно. — Подумал Кумотори в слух, и услышал топот множества ног.       — Ублюдок! — Крикнул Мотоясу, кинув копьё в Кумотори, стоящего рядом с трупом босса волны. — Как ты посмел застилить нашего босса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.