ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      — Это был наш босс! — Крикнул Мотоясу, когда копье вернулось обратно, на что Кумотори усмехнулся, сев на труп Химеры.       — А мне похер. — Ответил он осматривая героев, и явно из всех них выделялся Мотоясу, ибо он даже выглядел слабее.       — Это не по-геройски. — Произнес черноволосый мечник без эмоциональным голосом, на что Кумотори лишь усмехнулся.       — Даааа? А разве по-геройски бросать целую деревню людей ради какого-то ебучего босса? Оглянитесь. Если бы не мы то тут бы ни единой души не осталось бы из-за вашего завышенного чсв, — Кумотори развел руки в стороны, и трое героев с их спутниками обратили внимание на море трупов монстров, их было на столько много, что даже земли не было видно. — А теперь, три имбицила, подумайте своими жопами или где у вас там мозги находятся кто тут больше герои, мы с Наофуми, спасшие целую деревню или вы, бросившие её?       — Я вызываю тебя на дуэль! — Крикнул Мотоясу, кинув перчатку в Кумотори, но она повисла в воздухе из-за нитей. — Чего?       — Оооо, неужели ты захотел что бы я ещё раз сломал твое копьё?       — Оставьте его, господин Мотоясу, пойдемте от сюда.       — Да, идите от сюда, да побыстрее, а то уже начинаете мне на нервы действовать. — Кумотори махнул ладонью, прогоняя героев.       — Рыцари прибыли! — Прозвучал голос главы рыцарей Мелромарка.       — Хоть ты и мерзавец, но в чем-то прав… — Промолвил Ицуки, взявшись за подбородок и смотря в землю. — Тут мы как герои просто облажались, не в наших интересах его винить.       Герои кое-как смирившись с украденым боссом ушли вместе с рыцарями, а к Кумотори подошли Наофуми вместе с Рафталией и Кумоко.       — Круто же ты их. — Наофуми осматривал все трупы, а особое внимание его привлек труп химеры.       — Как раз для тебя оставил, мне с него ничего не надо, — Наофуми услышав это радостно пошел разделывать Химеру, а Кумотори подошел к Кумоко и Рафталии. — Ну как вы?       — Было страшно… — Прокомментировала Рафталия, держась правой рукой за ножны на поясе.       — А я знала что всё будет хорошо, ты же нас охранял. — Кумотори улыбнулся и потрепал девочек по головам.

***

      — Как же противно тут находиться. — Промолвил Наофуми, сидя на подоконнике, за окном уже была тьма вечера, а внутри царила веселая атмосфера, все праздновали победу над волной, вот только на команду Кумотори все почему-то забили и хвалили трех героев, от чего герой Копья дико злился, Рафталия и Кумоко во всю уплетали угощения со столов.       — Это да, я вообще удивлен зачем нас пригласили мы же заноза у них в заднице — Ответил Кумотори, сидя на том же подоконнике.       — Ой, плохое у меня предчувствие, — К Наофуми и Кумотори подошла Рафталия с тарелкой и протянула сидящим. — Попробуйте, это вкусно.       — Откажусь. — Одновременно произнесли Кумотори с Наофуми.       — Наофуми! Безымянный! — Крикнул Мотоясу подойдя к ним со свирепым выражением лица. — Ублюдки, я вызываю вас на дуэль!       Мотоясу шаблонно снял перчатку и запустил ею в лицо Кумотори.       — Неа, — Ответил Кумотори, показав средний палец. — Хер тебе.       — Ах ты!       — Я выслушал рассказ Мотоясу-доно, пусть вы и герои, но использовать рабов… Я слышал об этом лишь из слухов, но если это действительно так… То выходит вы двое действительно преступники, — Король надменно произнес свои слова. — Если для Мотоясу-доно это так важно, то я велю вам сразиться друг с другом.       — Ах ты… Ладно мы принимаем вызов… Но мне кажется это будет слишком легко, я и один могу завалить этого дегенерата, а ты предлагаешь нам вдвоем против него выйти. — Король подумал, а затем показал на Наофуми.       — Он сразиться с Мотоясу-доно один на один. — Скомандовал Король, на что Наофуми дико удивился.       — Это почему?       — А потому. — Король поднял руку, и Рафталию с Кумоко схватили рыцари.       — Слышь, ты в край уже ахерел? Либо ты их отпускаешь, либо я здесь и сейчас перехерачу всех этих рыцарей       — Кумотори, остынь мы сейчас не в выгодном положении, был бы у тебя хоть меч с руной, но у тебя и обычного нет, — Наофуми с презрением во взгляде посмотрел в глаза Короля. — Хер бы с вами, я сражусь с ним.

***

      Кумотори сидел рядом с Реном и Ицуки, смотря на импровезированную арену сделаную в дворцовом саду.       — Это изначально нечестная дуэль… — Промолвил Ицуки смотря на двоих готовящихся к дуэли героев.       — Может я и не сильнее этого безымянного ублюдка, но уж явно посильнее тебя, Наофуми. — Мотоясу стартанул вперёд, атакуя копьём, но Наофуми вовремя парировал атаку и переключившись на щит с двумя собачьими головами контратаковал копьеносца этими самыми головами, они вцепились в руку героя не хотя отпускать, затем Наофуми оттолкнул Мотоясу от себя, пока тот отходил от укуса и применил щитовую темницу, а затем и сменил щиты на шипастые.       — Да как смеет щит так мерзко сражаться? — Послышался возгляс с соседних трибун.       Темница развелась, и от туда вывалился Мотоясу.       — Мерзавец… — Но тут в спину Наофуми прилетело что-то не понятное, от чего тот потерял равновесие и упал, Мотоясу словил момент и напал на упавшего.       — Победитель герой Копья, Мотоясу-доно! — Провозгласил король, и на лице Кумотори проскачил дикий оскал.       — Хер там плавал, теперь я. — Кумотори с грохотом спрыгнул с импровизированной трибуны затем посмотрел на Наофуми, тот очень сильно самобичевался, повторяя что его все предали.       — Ладно, но сначала освободим бедную девушку. — Ответил король, и под крики Рафталии с неё сняли печать раба.       — Миледи, вы свободны! — На слова Мотоясу Рафталия лишь замахнулась для удара, но её рука была остановлена Кумотори.       — Иди Наофуми утешай, а этому полудурку я сейчас сам еблет начищу, за нечистую игру, — От слов Кумотори, Мотоясу невольно вздохнул, а Рафталия подбежала к Наофуми. — Эй, мудила белобрысый, у тебя сутки, готовься как хочешь, но через сутки тут пройдет наша с тобой дуэль. Все слышали?       — Хоть мне и не приятно это говорить, но дуэль между героем копья и безымянным героем пройдет завтра на этом самом месте! — Скомандовал Король, и знать начала расходиться.       — Нечестная победа? Да что ты говоришь, все было честно, я выиграл.       — Я тебе завтра с помощью силы покажу где ты был не прав, а теперь если не хочешь что бы я тебя прям здесь в крендель скрутил, то съебись, причем в темпе вальса. — Кумотори, посмотрев на Наофуми и Рафталию, решил оставить их одних.

***

      — Как вкусно, наконец чувствую вкус. — Прожевав сказал Наофуми сейчас они вместе с Рафталией ели бутерброды приготовленые последней, стояли они на мосту ведущему в тот злосчастный сад.       — Ты как? — Спросил Кумотори, подойдя к Наофуми и похлопав того по плечу.       — Благодаря Рафталии в порядке… Но этот ублюдок… Мотоясу, он сжульничал!       — Я знаю, сегодня вечером в этом самом саду я его в фарш превращу за вчерашнюю выходу. — Кумотори оскалился, предвкушая избиение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.