ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      — Бандито… Ты меня пугаешь… — Промолвил Остин, смотря на оскал Кумотори, он был диким и маниакальным.       — Ой, прости, я просто предвкушаю как буду избивать этого героя копья… Этот мудак ответит за все свои поступки. Небось сейчас где-нибудь усердно поднимает уровни.       — Кстати, вот подарки. — Сказал Остин, достав большой деревянный ящик, он подошел к прилавку и, поставив на него, начал доставать вещи.       — Это что? — Спросил Наофуми прожевав очередной бутерброд, с момента возвращения из замка это уже десятый, Кумотори дав денег Рафталии дал указ накупить продуктов и наделать этих бутербродов на запас.       — Помните торговку из магического магазина? Так вот в той деревне что вы спасли были её родственники, — Остин медленно достал плащ черного цвета с ярко зеленой вышивкой в виде паутин и вручил Кумотори. — Это она велела передать тебе, сказала что поможет в магии.       — Интересно, — Накинув плащ Кумотори проверил его характеристики. — Отлично проблем не должно быть, параметр защиты нулевой, а так же увеличение регенерации маны, плюс небольшое усиление магии с атрибутом тьмы, плащ хороший, отложи его пока что.       Кумотори снял плащ и сложив отдал Остину, и тот кивнув положил плащ рядом с ящиком, а затем достал две книги.       — Одна парню, другая Рафталии. — Наофуми взял книги и сложил в подобие рюкзака.       — Короче есть там что-нибудь для меня? — Остин кивнул и с улыбкой ребенка протянул Кумотори пару перчаток.       — Они сделаны из первоклассного электропроводящего металла, изнутри изолированы, да и внешне ничем от твоих не отличаются, — Кумотори взяв подарок осмотрел его, и вправду внешне они ни чем не отличались от тех что были у него на руках, только они были заметно тяжелее. — Мы тут с Гримом посоветовались, он уже и руны нанес.       — Так вот зачем ты захотел тогда остаться с Остином…       — Суть в том что твоя мана не имеет атрибута как такового, она имеет только функции пожирания чужеродной маны, а так же адаптации поглощеной под себя, эти перчатки помогут тебе получить магию грома, — Сняв перчатки Кумотори нацепил новые. — Если пропустишь ману то они покроются электричеством, но тут уже нет возможности разрядки в виде молнии.       — Испытаю на Мотоясу… — Кстати, Грим, а почему у одной и той же руны разные эффекты? — Спросил Остин смотря в книгу.       — Все зависит от того, куда ты наносишь руну, если её же нанести уже на поверхности пола, стены и тому подобное, то получится ловушка, и так далее.       — Ладно, я пошел потренирую новый навык.

***

      — Значит смешивание? — Кумотори сидел на диване в своей комнате и усердно обдумывал различные способы использования этого странного навыка. — А что если…       Кумотори снял перчатки и положил на них моток своих обычных нитей и моток стальных.       — Смешивание, — Произнес он и перчатки засветившись впитали в себя нити. — Информация. Название: Перчатки Громового Паука. Редкость предмета: Мифический-Хороший. Тип предмета: Одеяние мага. Подтип предмета: Перчатки. Описание: Перчатки сделаные первоклассным мастером своего дела и модифицированные героем. Характеристики -Положительные- Уменьшение затраты маны на все способности пауков на 5% Заклинания грома тратят на 10% меньше маны. Увеличение урона при ударе на 6% Пассивное восстановление -Отрицательные- Проклятие снятия брони       — Это просто ахуенный навык — Прокомментировал Кумотори, смотря в деревянный потолок своей комнаты. — Вздремнуть бы… А что собственно мне мешает?

***

      — Мерзкий безымянный, сегодня тебя победит герой копья! — Огрызнулся стражник, когда Кумотори подошел к воротам дворца.       — Или же получится отбивная медиум прожарки… — Бросил Кумотори входя в замок, до дуэли оставалось пара часов, и Кумотори решил заранее обсудить все на счет дуэли с Королем.       — Что тебе надо? — Зло спросил король, смотря на подходящего Кумотори, на удивление последнего, тот не послал его сразу далеко и надолго.       — Кое-что поменять в правилах дуэли, что бы у вашего Мотоясу были хоть какие-то шансы, во-первых, место битвы, найдите что-нибудь побольше того мелкого сада, во-вторых, вы можете накинуть заклинания на Мотоясу, но на меня ничего не использовать, ибо я сразу оторву тому руку, и я не шучу       — Хоть капля чести в тебе, но есть… В городе есть коллизей, направляйся туда.        -Вот видишь, можешь же нормально общаться. — Кумотори развернулся и побрел из замка к лавке Остина, уже стемнело, и по всюду слышались веселые возгласы отдыхающих горожан, подойдя к двери лавки, он задумался, а что делать дальше? Ну состоиться дуэль, ну выиграет он, а что делать дальше? Что это был за Васаго у него во сне? Почему при общение с Гримом он чувствует что-то знакомое? Было слишком много вопросов и так мало ответов… Вдох и дверь открылась, а сам Кумотори вернул свое обычное веселое выражение лица.       — Ну что, боец, готов? — Спросил Остин усмехнувшись, а затем достал из-под прилавка меч с руной и десяток метательных кинжалов, а так же подсумок для них. — Это твой заказ.       — Как же ты вовремя, — Взяв вещи сказал Кумотори и запихнул кинжалы, а подсумок прикрепил его на рукав, серый цвет подсумка смотрелся довольно хорошо на фоне черного костюма, меч же он опустил в ножны и закрепил их за спиной так что бы рукоять смотрела под углом сорок пять градусов по отношению к земле, если быть проще, то рукоять смотрела вниз, но под углом. — Кстати, место дуэли сменилось, теперь это какой-то коллизей в городе и до дуэли всего полтора часа.       — Чего мы тогда ждем? Погнали посмотрим на избиение этого уебана, — С предвкушением произнес Наофуми, а затем достал из рюкзака бутылек. — Зелье большого восстановления маны, так что можешь спокойно закидывать его заклинаниями.       — Я тоже, я тоже! — Рафталия вручила небольшой сверток зеленоватой ткани с лентой, внутри оказался небольшой тканевый квадрат где на черном фоне был вышит паук красного цвета с брюшком в виде щита, Кумотори быстро использовал смешивание на пиджаке и этой вышивке, из-за чего узор перенесся на спину.       — Спасибо, мелкая. — Кумотори потрепал Рафталию по голове, а затем, подойдя по-очередно к Остину, потом к Наофуми, он пожал им руки.       — Одна я без подарка…       — Что ты, Кумоко, а подсумок, или ты уже забыла?       — Кумоко, иди-ка сюда. — Подозвал её Наофуми, а затем что-то прошептал, от чего лицо Кумоко немного покраснело, и она посмотрела на Кумотори, а затем повернулась обратно.       — Правда? — Спросила она, поглядывая на Кумотори.       — Истина! — Улыбнувшись ответил Наофуми, от чего у Кумотори в голове появилось парочка вопросов, но он решил отложить их на потом.       — Тогда… Кумо-кун, нагнись, пожалуйста, — Кумотори выполнил просьбу Кумоко, и та, подойдя, чмокнула его в щеку. — Это мой подарок.       От такого Кумотори удивленно прикоснулся к своей щеке.       — Нет, тебе не показалось. — Прокомментировал Остин, смотря на реакцию Кумотори.       — Теперь я не имею ни малейшего права на проигрыш… — Прошептал Кумотори, а затем выпрямившись подошел к входной двери и взялся за ручку. — Погнали!

***

      Сейчас Кумотори и Мотоясу стояли посреди большого коллизея, трибуны были забиты до краев, и повсюду были слышны слова поддержки для Мотоясу… Но в одном месте были слышны крики поддержки в сторону Кумотори, и тот приглядевшись увидел Кумоко, Наофуми, Рафталию, Остина, торговку из магического магазина, и многие другие, даже та стремная торговка одеждой…       — Маги, поддержите господина Мотоясу! — скомандовал Король и десять магов начали накидывать на Мотоясу различные усиления, а когда они закончили, то ушли за пределы арены.       — Эй, Мотоясу, готов землю жрать? — Крикнул Кумотори, на что Мотоясу лишь усмехнулся.       — Зря ты меня недооцениваешь, я стал сильнее с того раза!       — Бой! — Крикнул Король, и двое сорвались с места направляясь в сторону противника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.