ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      — Иди сюда, петушара! — Крикнул Кумотори в сторону противника, что пытался увеличить расстояние между ними.       Неожиданно герой копья резко развернулся и между противниками осталось меньше двух метров.       — Хаотичный выпад! — В Кумотори с множества сторон стали прилетать копья, благодаря четырем зрачкам он успешно уворачивался отходя назад, но Мотоясу изначально ставил не на навыки, а на тактику, ибо вслед горизонтально летящим копьям последовал вертикальный удар с верху в низ, который удачно прошел через бровь и часть щеки.       — А вот за глаз ты поплатишься, — Чуть ли не прорычал Кумотори, схватив кинжалы из чехла на плече, ринулся на противника который явно не ожидал такого развития боя, и оба кинжала уже торчали из предплечий, а Кумотори замахнувшись со всей силы ударил в грудь Мотоясу, от чего тот закашлился из-за выбитого воздуха. — Ну че, сучара, поиграем! — На черных перчатках Кумотори проступили синие черты руны, что была и на мече, а затем когда они стали заметны невооруженным глазом, то ток прошелся по стальным нитям намотаным на рукояти кинжалов.       — Ааааааааа!!! — Завопил Мотоясу из-за боли от прошедшего через него электричества, после этого все присутствующие замолкли и стали наблюдать, что же произойдет дальше.       — Ну что, ублюдок, как тебе чувство безысходности? Какого это быть в таком же положение в котором был Наофуми? Сегодня ты поплатишься за все свои грехи, — Кумотори выдернул кинжалы из-за чего Мотоясу упал на колени и с открытым ртом смотрел на противника. — Сейчас я тебя все по понятиям разъясню.       Удар в под дых, и Мотоясу уже на земле.       — Во-первых, научись думать головой, а не промежностью… — Кумотори схватил Мотоясу за волосы, и тот отойдя от шока, пытался вырваться, но безуспешно, небольшое усилие и голова копьеносца уже не касается земли, момент, и в затылок прилетает удар, а лицо встречается с землей.       — Ну как? — Спросил Кумотори, наступив на голову противника.       — Сволочь… — Прохрипел Мотоясу, и Кумотори убрал ногу, а затем присел на корточки рядом с развалившимся героем.       — Ну что, пошли дальше. — Кумотори встал и под пристальный взгляд всех присутствующих наступил блондину на лопату и взялся за левую руку, резкий рывок, и вылет сустава.       — Ааааааааа! — Завопил Мотоясу.       — Это тебе чтобы не было желания лезть к девушкам.       — Казнить мерзавца! — Послышалось с трибун, и вдруг все трибуны наполнились возмущенными возгласами.       — ЗАВАЛИЛИ ЕБАЛЬНИКИ! — Заорал Кумотори, да так что все реально затихли.       — «Сзади» — Крикнул Грим, и Кумотори почувствовав изменение потока воздуха за спиной сразу понял что произошло, красноволосая сука решила поступить так же как и в дуэли с Мотоясу, она решила сжульничать.       В следующий момент ветряное лезвие прилетает в спину героя копья, которого подставил под удар Кумотори.       — Ай, ай, ай, принцесса шлюха, как тебе не стыдно, атакуешь своего дорогого господина Мотоясу. — В этот момент все взгляды устремились на принцессу.       — Неужели и тогда…? — Ошарашено спросил король, смотря на свою дочь, но та мотала головой.       — Нет, тогда была не я, а сейчас я имела на это полное право, этот придурок избивает господина Мотоясу! — Кумотори мысленно скомандовал гриму скастовать теневое копьё и запустить чуть левее головы принцессы.       — Я предупреждал… — Над плечом Кумотори образовался теневой сгусток который никто не заметил, ибо тот сразу же отправился в сторону принцессы, и, промчавшись в милиметре от головы порезало щеку, не сильно, но заметно. — Теперь ты, я на тебе уже отыгрался за все… Кроме глаза.       Подтянув один из метательных ножей, Кумотори поднял Мотоясу за шею и подвел лезвие к лицу.       — Решай, какой глаз тебе оставить? — Спросил Кумотори, смотря в глаза Мотоясу выражающие полную разбитость хозяина. — Сука, даже мерзко стало. — Лезвие полоснуло героя по всему лицу оставляя достаточно длинную и большую рану, она не представляла опасности жизни, но вот шрам останется огромный.       — Король, я все, можете забирать этого хлюпика. — Король замялся, но поднял дрожащую руку.       — Всем тихо, победителем в этой дуэли является… Владыка Тьмы… — С жалостью в голосе сказал Король.       Целители быстро окружили валявшегося Мотоясу и начали всячески его исцелять, в то время как на Кумотори просто забили.       — Верните мне мои деньги! — Послышались крики с трибун, оказывается все делали ставки на этот бой, и практически все были на Мотоясу, внезапно перед Кумотори открылся потрал откуда вывалились двое рыцарей, причем броню одного из них он узнал сразу, точно в такой же броне сражались рыцари из его сна, второй же был просто гигантом, и больше походил на тех кто как раз нападал на рыцарей.       — Какая удача, завалю и последнего члена Черного Солнца и нового Цербера, — Огрызнулся хищно великан, а затем осмотревшись воткнул меч в землю. — Неподходящее место.       Под этой троицей развернулся новый портал-разлом куда они и упали, оставив всех присутствующих с кучей вопросов.

***

      — Кха… — Услышал Кумотор женский голос, и, найдя откуда он шёл, удивился, ибо шлем первого рыцаря упал с головы, являя тем самым что это не он, а она, лицо все в крови от полученых ран, броня чуть ли не на глазах крошилась и через отверстия были видны серьезные раны. — Цербер… возьми.       Она кое-как достала из-под плаща потрепанный, ржавый меч с практически обвалившимися вставками и так же кое-как кинула его Кумотори.       — Ахахаха, наконец я буду похвален господином, ахахаха! — Ржал нечеловеческим голосом гигант. — У вас нет и шанса против меня!       — Это мы еще посмотрим! — Выкрикнул Кумотори, схватив меч и достав свой из-за спины ринулся на гиганта, разрыв в силах был на столько велик что гигант даже не подвинулся от удара, и лениво сделал взмах меча, от чего лезвия на обоих мечах сломались, и он отпрыгнул к девушке что кое-как перевернулась с живота на спину. — Есть идеи как его одолеть?       — Нет…уже нет, ты мог сбежать, но теперь нам обоим крышка, даже Кларент сломался.       — Заранее извеняюсь — Прозвучал голос Грима и Кумотори пошатнувшись чуть не упал, но потом медленно выпрямился и, направив ржавый меч на гиганта, устремил свой взгляд на него. — К сожалению для тебя, я единственный Убийца Богов сохранившийся до этих времен… Девушка, закройте глаза пожалуйста.       — Aperire portas Inferni, auferte magma seu amoris et urere flamma meo ut inimicos ultimum constringitur. Draco ignis in crucifixione — Голос Грима сейчас походил на скрежет металла, и в нем слышалось что-то непонятное, но внушающее страх, лезвие меча начало нагреваться и из него вылетел маленький шарик из пламени, но в следующее мгновение весь лес в стороне куда полетел шарик просто отсутствовал, а земля была расплавлена на многие сотни метров в даль, гигант явно не ожидав такого, сейчас лежал посреди расплавленных доспехов и камней, и Грим вонзил меч прямо в его голову добивая, а затем поднеся лезвие ко рту лизнул кровь. — Ему это понадобиться.       Грим развернувшись к девушке бросил меч на землю и ринулся на помощь, она уже потеряла кучу крови, и могла умереть с минуты на минуту.       — Жить хочешь? — Спросил Грим все тем же ненормальным голосом, на что девушка нечего не ответила, это и понятно у неё нет на это сил. — Хозяин, теперь твой черед, используй новый навык и спаси её.       — Понял… — Контроль вернулся к Кумотори, и он положил одну руку на голову девушки, а другой взял ее за руку. — Поглощение урона!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.