ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
И что же это? А это сообщение от автора в новой главе (такие вот вставки будут редко). Я очень рад тому что вас теперь за две сотни, и что вам до сих пор нравится читать историю Кумотори, в первой арке (Все что было до этого можно назвать вступлением) я планирую сделать много улучшений надеюсь вы их заметите уже в этой главе. Так же прошу прощение за такую задержку, а если точнее за отпуск (О котором я удачно забыл кого-либо оповестить), но прошу придержать снаряды типа земля-автор при себе, ибо есть уважительная причина, и это 20 глав, мы превысили этот порог, а как правило на этом мои фф и заканчиваются, собственно на этом я все, приятного чтения и извтните за такое долгое вступление (За это глава будет побольше, но по большей части тут будет канон часть.)

***

Местонахождение: Неизвестно. Время: Неизвестно.       — Ну просто ахуенно и где я? — Спросил Кумотори, левитируя посреди пустоты, как бы он не вертел головой вокруг все так же была только темнота, а тот факт что он левитировал наводил на мысль, что он в месте где отсутствует гравитация.       — Так значит это благодаря тебе я до сих пор не пропал? — Донеслось из темноты, голос вовсе не был похож на человеческий, было похоже как будто просто разные звуки совмещали для подражания человеческой речи. — Ну и как твое имя?       — Сначало сам… Сама… Само… Короче представься. — Кумотори просто терялся в пространстве, ибо звуки исходили одновременно и отовсюду и так же ниоткуда.       — Давненько я с кем-либо из живых не общался, сколько прошло? Тысяча лет? Две? Хотя нет, скорее всего все сто тысяч.       — Харе балаболить.       — Точно, точно, извини, у меня имени как такового нет, но есть прозвища, Король Бездны, Хаос, Бездна, Зеро, Источник, это самые обобщеные, а дальше перечислять нет смысла, ибо это затянется на долго.       — Ага, то есть я могу обращаться к тебе по одному из этих прозвищ? Тогда, Хаос, это ты перехватил контроль?       — Может да, а может и нет, — прозвучал уже другой голос, и прямо из темноты появился высокий мужчина в доспехе похожем на те, что носили как та рыцарша, так и те рыцари из сна. На вид ему было лет тридцать-сорок, светлые, короткие волосы были похожи на гриву льва, подчеркивая образ. — Ты… Васаго?       — Бинго! А как ты узнал?       — Я видел сон, где был одет в точно такой же доспех как у тебя и там меня некий Артур звал по имени Васаго вот я и подумал что это ты.       — Ахаха, значит все прошло успешно, ты видел мои воспоминания перед смертью, а на каком моменте сон прервался?       — Вроде ты что-то крикнул рыцаря, а затем все воспряли духом.       — Точно, Зеро, ты не против что я ему покажу что было дальше?       — Мне все равно.       — Отлично, тогда смотри…

***

Местонахождение: Крепость Цербера Время: 14:36       Кумотори вновь оказался посреди того самого поля сражения, только вот рыцари под командованием были все разбиты, да армия монстров отступила, но и дураку было понятно что им не выстоять в следующем бою, однако среди сотен могли стоять лишь одиннадцать человек.       — «В последствии эта битва будет названа — Ярость Черного Солнца» — Послышался голос Васаго в голове Кумотори. — «Из пяти тысяч осталась лишь сотня, мы были разбиты как физически так и морально… Но это было лишь начало…»       На расстоянии примерно в два километра открылся огромный портал, через который хлынули легионы в броне, похожей на таковую у того амбала.       — Вашу мать… — Произнес Артур вглядевшись в даль. — Васаго, походу это наша последняя битва, да и вообще последняя битва Черного солнца…       — Да, для нас последняя, но не для ордена, Изабель, я знаю ты умная и поймешь почему мы так сделали. — Вдруг одного из рыцарей, точнее эту Изабель окружил лазурный барьер.       — Командир! Ребята! — Прозвучал крик девушки, но тут же пропал вместе с барьером и самой девушкой.       — Изабель, прости, но на свидание мы не сможем сходить…

***

Место: Крепость Цербера Время: 15:40       — «Империя понесла огромные потери пока не убила всех кроме меня».       — Ахахаха, наконец то мы заебашили этих пидорасов, как же они мне мозги то выебали, а теперь вот откинулись и валяюся у наших ног… А вот и их командир, несравненный цербер, Васаго Вальдерон. — Парень с черными короткими волосами, бледной кожей и аристократической одеждой стоял над лежащим на земле Васаго, все его тело был усеяно ранамии, на нем не было живого места, но Кумотори все не мог понять, почему в названии этой битвы есть слово Ярость, ведь от ордена ничего и не осталось кроме этой Изабель.       — Рано радуешься… Линк… — Прохрипел Васаго, попытавшись встать, и тут все заволокло уже знакомой тьмой.       — «К сожалению дальше воспоминания обрываются даже у меня, но вот что было в конце я помню…» — Картинка вновь появилась только вот теперь поле было усеянно трупами имперцев, а в живых оставались лишь жалкие сотни, но даже они были парализованы страхом в момент вся их многотысячная армия была убита одним человеком. — " Уже в этот момент я не мог пошевелить и кончиком пальцев, но имперцы отступили, а на место сражения прибыли другие ордены»       И снова тьма…

***

Место: Неизвестно Время: Неизвестно       — Собственно это и был последний день моей жизни, точнее последние часы, но да ладно.       — Ага, мне это нихера не дало, но я так понимаю что эти самые имперцы будут теперь и меня доставать? — Васаго кивнул. — Ага… Из-за титула Цербера? — Снова кивок. — А нахера было показывать столько воспоминаний если можно было просто обьяснить что к чему?       — Забей, парень, этого ненормального даже я не могу понять, да и пытаться это делать у меня что-то желания вообще нет.       — Ага, но я так понимаю что это не все?       Васаго лишь растворился в темноте.       — А ты смышленый, что и следовало ожидать, поговорим немного о серьезных вещах, а точнее о твоей душе… Почему ты ещё жив? Твоя душа уже в состоянии трупа, а ты ещё живой и это странно, ты аномалия.       — И что же ты хочешь сказать? — Спросил Кумотори, умудрившись сесть на тьму, при этом просто представив что под ним есть тот самый стул.       — Мы с Васаго будем искать способ восстановить твою душу, а ты пока что воздержись отчего-либо, что дает нагрузку на душу, так же попутно будет тренировать тебя для становления новым Королем Бездны.       — Понял, понял.

***

Место: Граница Мелромарка. Время: 13:42.       — Ох и дерьмовая же это идея лезть прямо к ним, но раз обещал Фитории, то придется выполнять… До сих пор не верится в его смерть, как бы мы не хотели и не желали, у него не было и шанса против того гиганта…       — Наофуми-сама, Кумоко-сама снова что-то бормочет.       — Оставь её, ей нужно время что бы свыкнуться с потерей…       — Хозяин, хотела бы я встретить паучка, но он умер…       — Всем внимание! Герой щита!       — Мелти, спрячься за Рафталию, — Девочка с фиолетовыми волосами последовала указанию и спряталась, в то время как Наофуми и сильно повзрослевшая Рафталия насторожились. — Герои, покажитесь, надо поговорить.       Вдруг из-за ворот показался шатающийся Мотоясу.       — А где Рен и Ицуки?       — Ублюдок… Я прикончу тебя прямо здесь и сейчас! — Крикнул Мотоясу, рванув в сторону Наофуми, но его удар был успешно отражен. — Как ты посмел убить их?       — Ты что с дуба рухнул? Кого? Рена и Ицуки?       — Именно!       — Ты сам то видел трупы? Кто тебе сказал этот бред? — Сдерживая копье, спросил Наофуми.       — Нам сообщила церковь трех героев, это абсолютная правда! — Заявила Майн, появившись из-за тех же ворот, Демон Щита освободил запечатанного монстра и воспользовавшись шансом убил героев меча и лука!       — Ахереть, вы еще и Рена с Ицуки убили лишь бы на меня скинуть?! — Наофуми был в глубочайшем шоке, но вдруг вокруг поля битвы образовалась электрическая клетка. — Идиот! Не убивал я их, мне это невыгодно!       — Твой промывающий мозги щит не подействует!       — Какой нахер промывающий мозги щит? Ты, идиот, поверил тому чего даже не видел?       — Я доверяю своим спутницам и они доверяют мне! — Следующий выпад уже пробил защиту и копье оставило небольшой порез на плече.       — Фиро!       — Поняла! — Крикнула большая птица и ринулась на героя копья отталкивая его, где уже сзади поджидала Рафталия и рубанула по спине.       — Ах ты, монстро-девка! — Майн скастовала огненный шар, но Рафталия увернулась, а заклинание вновь прилетело в Мотоясу.       — Майн, ты что творишь! — Крикнул разозленный Мотоясу.       — Простите, пожалуйста!       — Да как ты смеешь…       — Наивный идиот…       — Смити сиё бурей… Тайфун! — Крикнули Девочка с фиолетовыми волосами, а так же перевоплотившаяся в девочку птица и Мотоясу просто смел большой тайфун.       — Ах ты… — Вдруг бывшая птица резко рванула в сторону Мотоясу и схватив за шкирку кинула к Наофуми и проделала тоже самое с товарищами копья, а Рафталия в это время схватила Кумоко.       — Хозяин, Черный щит! — Крикнула она. — Или мы сейчас просто умрем!       — Понял! Щит гнева, Шилд Призон.       — Мало!       — Эрст Шилд, Секонд Шилд       — Да как вы смеете! — Крикнула Майн, а Мотоясу вдруг осмотрелся.       — Стоп… А где солдаты…       — Оно грядет…       Вдруг ударил луч света прямо вниз, напрочь стирая близ лежайшую стену границы, щиты вместе с щитовой темницей смело так же, но вот достигнув Гневного Щита луч стих.       — Все… Спасены! — Радостно воскликнула фиолетововолосая, а Майн стояла в абсолютном шоке.       — Эта сила…

***

      — Наофуми объединимся!       — Цвайт Пауэр! — Скастовали все девушки разом.       — Ветропламенное копьё! — Мотоясу ринулся вперёд, но священник лишь выставил руку.       — Крепостная Стена. — И удар сошел на нет.       — Наофуми, помоги нам! — Крикнул Мотоясу, свалившись на землю.       — Неа, раз уж и Рен с Ицуки погибли, то и в тебе я пользы не вижу.       — Ахаха, разлад среди фальшивых героев очистим же их!       — Хандред сворд!       — Лук Метеора!       — Мы то живые, но вот вас ждет кое-что похуже смерти за такие выходки. — Как всегда на пафосе выдал Рен.       — Служители, не слушайте их, они лишь самозванцы, не герои! — Крикнул Архиепископ, на что Рен с Ицуки лишь усмехнулись.       — Сюда уже направляется армия, сдавайся! — Крикнул Ицуки, на что Архиепископ отмахнулся.       — Ахаха, Владыка Тьмы мертв, только с ним у вас бы были хоть какие-то шан… — Послышался звон стали, а когда все повернулись туда, то увидели непонятного война, его голову закрывал капюшон, и лица не было видно, на правом плече был стальной пластинчатый наплечник, на левом же плече был закреплен небольшой, белый флаг на котором красовалась черная эмблема напоминающая солнце, а в каждой из рук он держал по мечу, и явно не с добрыми намериниями его окружили пять рыцарей в темных доспехах напоминающих таковые как в средневековье.       — Эй, ты, Приор, думаешь завалил одного из нас и теперь герой? Мы ваш орден уже один раз уничтожили, и снова уничтожим если понадобиться! — И самый крикливый из них замахнулся, но его удар был остановлен в паре сантиметров от головы Приора, меч просто распался как будто его нашинковали, затем удар левым мечем и он отлетел в двух своих товарищей, и ему было понятно что этот Приор явно не слабый противник, а пока троица пыталась встать, один из стоящих сделал выпад в сторону своего противника. Но Приор лишь лениво отклонил удар, а когда противник пододвинулся чуть-чуть ближе из-за инерции своего удара, то один из мечей уже торчал у него из груди, а Приор моментально оказался у рыцаря за спиной, схватил его за шею и послышался электрический треск и рыцарь упал на землю испуская дымку. К этому времени те трое уже были на ногах, но тот что стоял и до этого медленно пятился назад.       — Surge miseram animam mihi, quam regem dominum meum in profundum inferni, et retribuemus vobis animus mundari… Surge miles infernales! — Проскрежетал голос Приора и он протянул руку над трупом, тот начал мерзко трещать и немного трястись, а с руки Приора на труп начала спускаться темная дымка, но рыцари не стали давать ему шанса воскресть их падшего товарища и ринулись вперед.       — Пора с вами кончать… — Прозвучала уже человеческа речь, после чего Наофуми вдруг осознал кто является этим самым Приором.        -Кумотори?.. Но как… — Промолвил Наофуми, смотря на то как меч покрытый электрическими разрядами спокойно проходит через тело ближайшего рыцаря, а затем в спину двоим оставшимся прыгнул их падший товарищ, и вонзил осколок меча прямо в горло товарища.       — Да что ты мать твою такое? — Завопил рыцарь и рубанул как умирающего, так и умершего товарищей.       — Я глава ордена Черное солнце… Цербер или, как меня прозвали уже вы… Приор… — Прозвучал рокот, и вот в голове рыцаря красовалась приличная такая дырка размером с кулак мужчины, а в руке Приора был стальной шип.       Вся эта картина просто заставляла ужасаться, этот неизвестный рыцарь просто игрался с этими войнами. А аура неизвестного лишь вселяла ужас и желание сбежать, весь в крови врагов он был похож на ангела смерти, вот последний выживший в ужасе бросил меч и упал на колени перед рыцарем.        -Прошу, раз уж я умру, то спаси мою семью… — Рыцарь медленно подошел к упавшему противнику, но не стал нападать, вместо этого протянул ему один из своих мечей. — Неужели…       — Лучше убрать помехи пока не поздно. — Усмехнувшись произнес Архиепископ, и внезапно ударил новый «Приговор», но когда он развеялся то там уже никого не было, от этого все вновь пришли в себя, неосталось даже той кровавой бани что устроил неизвестный.       — Хочешь спасти семью? Сражайся на нашей стороне и я тебе даю слово, мы их спасём. — И тут все были просто шокированы, ибо голос прозвучал уже более отчетливо.       — Этот голос… — Шокировано произнес Мотоясу, смотря в спину этому Приору.       — Ты? — Удивился Архиепископ. — Ты должен быть мертв!       — Привет вам с того света, ублюдки! — Крикнул Приор, сняв капюшон, белоснежные волосы, шрам вдоль правого глаза, и ухмылка сразу выдали личность Кумотори, но теперь на лице у него была и небольшая щетина. — Соскучились?       — Сделаю все что могу. — Рыцарь кивнул и, оперевшись на меч подареный ему, пошел вслед за Кумотори который приближался к Наофуми и трем другим героям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.