ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Местоположение: Граница Мелромарка. Время: 13:56       — Объясню все потом. — Кумотори опустил меч, а затем направил взгляд прямо на Архиепископа.       — Не может быть! Никто не может выжить после встречи с Генералом Тьмы! — Крикнул священник, направив копье на Кумотори и остальных героев.       — Наофуми, защита на тебе, вы трое, атака на вас… А я возьму… — прямо перед лицом рыцаря только присоеденившегося к команде героев появилась секира. — Этого!       — Охохо, даже смог заблокировать мой удар, интересно. — Воздух немного заколебался, а затем прямо перед этим самым рыцарем возник точно такой же Гигант, который утащил за собой Кумотори после той дуэли, а прямо в секиру упиралось лезвие громадного меча.       — Что-то слабоватых ты противников подыскал. — Усмехнулся Кумотори, откинув противника на пару метров резким движением секиры.       — Наконец то подмога, уважаемый генерал, пожалуйста, убейте этого владыку тьмы! — Попросил Архиепископ, на что прибывший молча встал в стойку. — А я пока разберусь с этими героями.       — Твое имя? — Спросил Кумотори, отойдя от группы героев.       — У нас нет имен.       — Ага, тогда представлюсь я, — В это время герои и архиепископ уже начали бой, а Кумотори с генералом лишь подготавливались. — Кумотори… Кумотори Вальдерон, лидер ордена черное солнце.       В этот самый момент два война рванули друг на друга.       — Arma deprecationem meam — Секира в руках Кумотори резко сменила форму на боевую косу, и взмах заставил генерала отступить, но не на долго, за доли секунды он сменил отступление на нападение и вот между противниками оставалось чуть больше двух метров.       — Дьявольское пламя — Прозвучало от генерала и с его руки прямо в Кумотори ударила струя темно-синего пламени, но благодаря высокой реакции он смог уйти из-под удара, хоть и кроме штанов на нем более не было одежды, теперь все могли увидеть множество шрамов разных размеров и форм, обернувшись беловолосый понял почему его усиленное восприятие просто визжало об опасности этого удара, минимум на пару километров в даль шел выжженый след.       — Значит все же придется использовать всю силу… Снятие ограничений бездны… Первый уровень, — Небольшая зона в области сердца резко почернела и обзавелась отростками в виде татуировок по груди, они отходили примерно на сантиметров десять, а вены и глаз почернели. — «Грим, Старик, магия на вас».       — Понял.       — Можешь положиться на нас.       — Погнали! — Бой перешел уже на близкую дистанцию и оба противника яростно пытались ранить друг друга, но безуспешно, один бьёт, другой отражает, и так много, много раз, ландшафт уже начал конкретно так меняться. — Хаотичный стиль!       Кумотори резко сменил стиль боя на более эффективный, ибо генерал уже пропустил пару ударов, живот, снова живот, грудь, правое плечо, он брал не грубой силой, а отточенной техникой.       — Всплеск бездны — Пламя на доспехе генерала вспыхнуло с новой силой, и взмахом меча он запустил в Кумотори серп из синего пламени.       — Domine in profundum: et ego Regis imperium deformetur vrpmeni conceptum spatii, et mutare eas ex desiderio meo, relinquo et mihi gratissimum. Portal in abyssum irent! — Прозвучал голос похожий на набор звуков и спереди, а так же сзади генерала открылись порталы, и в передний как раз таки влетел этот серп.       — Violento furens corporibus tenebrae super abyssum, ut ad optatum figura et parere: Scindite inimicos meos Pluvia umbra codices! — Теперь из-за спины Кумотори уже в задний портал влетели сотни черных как перья ворона копий.       — А теперь… — Щелчок, и порталов стало втрое больше, а так же они сжались в плотное кольцо. — Пока, пока.       Со всех сторон в генерала начали вылетать копья, объятые пламенем выпущеным им самим чуть ранее. Более двух сотен копий превратили его в ежа, а последнее копьё прилетело ровно в спину от чего тот обессиленый упал на землю, а Кумотори отхаркнул кровь.       — Да… Рановато мне бездну так сильно использовать… — Шатаясь он подошел к пытающемуся подняться генералу. — Ты первый кто заставил меня использовать козырь… За это я подарю тебе быструю смерть…       Правая рука Кумотори почернела, а затем покрылась множеством глаз, присев на одно колено он коснулся этой рукой камня, темная жидкость с руки начала сползать на землю и окружать область вокруг лежащего. По контуру этого пятна показались множество зубов, как будто генерал лежал в огромной, плоской пасти, собственно так и было, вся темная область подобно капкану захлопнулась и медленно вернулась к владельцу.       — Придурок, головой больше думай, что было бы если та атака всё же попала?!       — Ну я бы помер… Всего то, вы же меня уже возвращали с того света, да и не тот я, кем был пятнадцать лет назад… Прорвемся.       — Только теперь тебя бы достала от туда Роза, а ты знаешь что она сказала на этот счёт.  — Кумотори напрягся.       — Слава богу, атака не попала. Ну да ладно я вижу их битва тоже заканчивается, погнали. — Кумотори резко рванул в сторону сражающихся героев и Архиепископа.       — Блад Сакрефайс! — Выкрикнул Наофуми, и с него чуть ли не ручьем полилась кровь, а Архиепископа поглатила механическая акула.       — Даже не думай, ты и сам сейчас не в лучшем положении.  — Произнес голос в голове Кумотори.       — Да и похер, потом от Розы получу, зато он выживет. — Подбежав к Наофуми, Кумотори взял его за одну руку, а вторую положил ему на голову.       — Поглощение урона. — Ран на теле Наофуми поубавилось, но вот Кумотори упал рядом с ним истекая кровью.       — Наофуми-сама, Кумотори-доно! — Послышался крик Рафталии…

***

Прошло три дня… Местоположение: Королевский Замок Мелромарка. Время: 14:12       Очнулся Кумотори уже в кровати, и, повернув голову, увидел что в метре от его кровати стоит ещё одна где уже лежит Наофуми, а рядом с ним дремлют Рафталия, маленькая девочка со светлыми волосами и ещё одна маленькая девочка, но уже с фиолетовыми волосами.       — Но все же кем вы являетесь господину Кумотори? — Послышался приблежающийся голос женщины, и Кумотори начал паниковать.       — О, мисс Мирелия, он сам вам расскажет.       — «Тебе пизда. » — Произнесли одновременно Грим и Хаос.       — «Предатели!»       — «Сам виноват что не послушал нас, он бы и так выжил. »       — Я тоже хочу увидеть Кумо-куна! — За дверью уже прозвучал голос Кумоко, а своим восприятием Кумотори понял что Наофуми уже очнулся.       — «Не оттягивай неизбежное. »       — «Да знаю я, старик, лучше бы ты в другие моменты советы давал!»       — Наофуми-сама!       — Хозяин!       — Наофуми!       Прозвучали три радосных голоса, и Кумотори все же открыл глаза, и прямо в этот самый момент в комнату вошли трое, женщина с фиолетовыми волосами с некой примесью синего, Кумоко… И Роза.       — Кумо-кун! — Крикнула Кумоко и, разревевшись, прыгнула обниматься с Кумотори.       — Привет, привет. — Поглаживая Кумоко по голове произнес Кумотори.       — О, вы оба очнулись, приветствую вас, я королева этой страны Миреллия Ку Мелромарк. — Эта женщина оказала нам огромную помощь в вашем спасении, представьтесь, пожалуйста.       — Роза, просто Роза, доброе утро, дорогой, пожалуйста, представь меня им. — Произнесла красноволосая высокая девушка со стройной фигурой, одета она была в черное аристократическое платье, с кучей разных декоративных элементов.       — Знакомьтесь, моя жена… Роза Вальдерон. — И Кумотори вместе с Розой подняли правые руки демонстрируя кольца.       — Жена?! — Удивились Наофуми, Рафталия и Кумоко.       — Кумоко, ты выйдешь за меня? — Достав из порваных штанов кольцо с рубином, Кумотори протянул его Кумоко.       — «Вот ты конечно даешь мелкий, решил окончательно их запутать?»       — «Если возвращаться то весело, да и тем более мы с Розой этот момент уже обсудили ещё до свадьбы. "       — Чегооо?! — Крикнули уже и девочки.       — Да… Я согласна… — Вытерев слезы, Кумоко протянула руку, и Кумотори надел ей кольцо.       — Урааа! Теперь мы с Кумоко-тян будем лучшими подругами! — Крикнула Роза, прыгнув обниматься к новоиспеченной невесте.       — Я уточню, вы обе непротив? — Переспросил Кумотори, на что девушки синхронно кивнули.       — Ахереть, тебя не было почти несколько месяцев и по возвращению ты устраиваешь такое… — Наофуми протянул кулак к Кумотори, и тот стукнул в кулак товарища. — С возвращением братишка.       — Ага, я успел соскучиться…       — Извеняюсь что прерываю такой момент, но у меня личный разговор к Наофуми-доно и Кумотори-доно. — Кашлянув сказала Королева.       — Ну мы тогда побежали проводить подготовку к свадьбе. — Улыбнувшись сказала Роза и утащила за собой Кумоко.       — «Везучий засранец. »       — «Это точно. " — Поддержал его Грим.       — Ну, а мы пойдем поможем поварам — Произнесла Рафталия, взяв с собой светловолосую девочку.       — А ты Мелти останься. — Фиолетоволосая девочка встала рядом с Королевой.       — Спасибо вам, дорогие герои. — Королева резко поклонилась.       — Эм, я понимаю Наофуми, но мне за что? — Удивился Кумотори кое-как сев.       — Мне уже рассказали, что вы одолели некого Генерала Тьмы, и что именно его шальная атака оставила такой след на границе. Если бы не вы, то и герои бы проиграли этому монстру, — Кумотор кивнул. — Так же от лица всего королевства Мелромарк, я приношу вам извинения за все причененные неудобства.       — Это да… — Вздохнул Наофуми.       — С этого дня вам двоим будут выделены особые льготы по сравнению с остальными героями, а так же если вам что-то понадобится, то можете смело просить меня. Дальше хочу вам представить мою младшую дочь, как вы оба успели убедиться, она во всем лучше старшей сестры, представься, дорогая.       — Мелти Мелромарк. — Поклонившись произнесла девочка.       — Упс, королева, мои извтнения, я не выполнил вашу просьбу по защите Мелти…       — Забудьте, я понимаю ваши обстоятельства, так же прошу вас пройти со мной в тронный зал.       — Зачем?       — Увидите.

***

      — Ты выжил?! — Удивился Король, увидев Кумотори стоящего рядом с королевой.       — Олткрей, почему ты угнетал Героя Щита и… Кхм, Владыку тьмы?       — Они чуть не изнасиловали нашу дочь!       — И что? Ты хоть понимаешь что было бы даже если это случилось?! Наши отношения с Щилтвельдом наладились бы! А ты Майн? Что скажешь в своё оправдание?       — Я не виноватааа! — Как только красноволосая попыталась солгать, то печать раба сразу же вдарила по ней разрядом. — Они и прааа…       — Наофуми, если хочешь, то можешь остаться, а я пошел, как-то противно смотреть на это. — Кумотори медленно побрел к выходу, уж слишком много мест ему хотелось посетить.

***

*** Местоположение: Оружейная Лавка Остина. Время: 14:53       — Эй, лысый. — Усмехнувшись произнес Кумотори, открыв дверь в лавку Остина, где тот, увидев гостя, от удивления выронил бутерброд.       — Не уж то…       — Ага, я вернулся. — Остин медленно встал и подошел к Кумотори протянув правую руку.       — С возвращением! — Радостно выкрикнул Остин когда Кумотори пожал ему руку.       — Кстати, что-то я забыл у других спросить, а я внешне хоть как-то изменился?       — К чему этот вопрос? Не считая повязки на правом глазу, а так же белых волос ничего не изменилось.       — Слава богу, а то я думал что сильно изменился внешне за эти пятнадцать лет…       — Сколько?! Тебя небыло максимум пару месяцев. — Остин как-то с подозрением посмотрел на пришедшего гостя.       — Это значит что догадка госпожи Розы оказалась верной.  — Взмыл в воздух Гриммуар.       — Ага, мужик, мы и в правду провели с ним в том мире десять лет.  — Донесся уже другой голос из Гриммуара.       — Так, Грима я узнал, а второй кто? Да и голос какой-то странный, больше как будто набор разных звуков…       — Приятно познакомиться, меня называют по разному, но если обобщенно, то я Король Бездны.       — Бандито, мне показалось или ты стал более… Спокойным что ли.       — Тут ты прав.       — Ладно, выкладывай зачем пришел, на сколько я тебя знаю ты никогда просто так не приходишь или и тут ты поменялся? — Кумотори пожал плечами и поднял руки вверх.       Кумотори подставил левую лодонь под правую, и на левой образовалась пара перчаток похожих внешне на те, что он носил.       — Это модифицированное мной пространственное хранилище. — Остин взял перчатки с рук Кумотори и натянул на свои.       — И в чем же их суть?       — Подумай о содержимому.       — Ага, и… фига себе! — Удивился Остин. — Много, много ячеек в которых лежат различные предметы… А вот и руды… Травы…       — Там много чего есть, раздашь материалы своим знакомым мастерам, в надежде что вернусь я собирал всевозможные вещи из разных миров в общем веселись, их тут до хрена и больше, так же там есть и материалы похожие на таковые из этого мира, но они отличаются лишь цветом и названием.       — Однако, спасибо, не ожидал таких подарков… Кстати, а они смогут вместить вещи из моей лавки?       — Да, а зачем? — Остин гордо достал свиток из нагрудного кормана и вручил Кумотори.       — Стоп… Неужели это то, о чем я думаю?       — Именно, область над вашим домом была куплена мной и для прикрытия над пещерой мы собираемся построить большой магазин с различными предметами, согласились все ремесленики работавшие с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.