ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Местоположение: База Кумотори. Время: 16:18       — Егерь, ты г… — Кумотори машинально сломал лезвие кинжала прилетевшего в него. — Какого хера?       — Ты… Король… Извините мне мою дерзость, — Из тени дивана вылез высокий мужчина одетый в одежду среднюю между ассасином и охотником. — Я почувствовал великую силу и подумал что на это место напали…       — Егерь? Так ты уже эволюционировал? Приятно слышать. — Кумотори подошел к мужчине и похлопал того по плечу.       — А если не секрет где вы пропадали последние несколько месяцев?       — Скажем так, я побывал в самых глубинах ада…       — Понятно, но по вам это и видно, так измениться, такое ощущение что вы одновременно и все тот же и другой…       — Это да, старый я был слишком грубым и агресивным и, кстати, прекращай с этим «вы», ты часть моей семьи, точно так же как и Реймей, и Лихт, и Куро с Широ, даже Хард, вы все моя дорогая семья, кстати, я наконец сделал это! — Егерь удивился словам про семью и недоумевал что же такое сделал Кумотори. — Теперь Кумоко моя жена.       — Оооо, поздравляю ну и как оно? — Егерь улыбнулся и положил правую руку на плечо Кумотори.       — В смысле?       — Страшно было делать предложение?       — Да не особо, как ни как я пять лет готовился к этому дню.       — Надеюсь в… Ты потом расскажешь что же с тобой стряслось.       — Это да, ладно, скоро вернусь. — Под Кумотори резко открылся небольшой портал, куда беловолосый и провалился.

***

Местоположение: Королевский Замок Мелромарка.       Кумотори переместился, только вот оказался он не в замке, а над ним. — А я тебе говорил лучше тренируй порталы.       Пока Кумотори падал, то запреметил один балкончик.       — Arma deprecationem! — Лезвие меча снова изменилось, но на этот раз в меньшую сторону, принимая форму полумесяца с небольшим крюком на кончике лезвия, сгрупировавшись Кумотори смог изменить направление падения в сторону того самого балкончика, а когда приблизился, то зацепился серпом за край крыши балкона, попутно прилично так ободрав правую руку, до такого состояния что кровь полностью окутала руку ниже локтя, плюс ко всему сустав в плече предательски вылетел, доставляя беловолосому дикую боль, но увидев уже знакомую девушку с длинными, каштановыми волосами он решил не подавать виду и сквозь боль улыбнулся. — Привет, Рафталия.       На балконе стояли Рафталия, Фиро и Малти бурно что-то обсуждая, но вот гостя по ту сторону окна заметила только длинноволосая девушка.       — Кумотори-доно?! — Вскрикнула Рафталия и, увидев плачевное состояние беловолосого, помогла ему кое-как забраться во внутрь, где он упал на пол и оставил кровавое пятно.       — Извиняюсь, но не найдется бинтик?

***

Прошло десять минут       Для Кумотори все прошло как ни как лучше, его рану обработали Мелти с Фиро, а Рафталия помогла забинтовать руку.       — Кумотори-доно, как вы оказались за окном, и как вы получили такие раны? — Удивилась Рафталия, смотря на встающего Кумотори.       — Ну переместился в область над замком, ну с кем не бывает. — Пожал он плечами.       — Ну так-то ни с кем такого и не бывает. — Подметила Мелти.       — И то верно… Ну да ладно.       — Кумотори, вас, кстати, сейчас ожидают герои и королева.       — Мелкая, дай угадаю, чтобы обсудить сотрудничество с героями?       — Именно.       — Тогда я к ним и ещё раз спасибо вашей троице. — Кумотори улыбнувшись девчонкам вышел из комнаты и направился к месту от куда ощущал четыре ауры героев и трех людей, по видимости королевы, и двух других людей, но из-за более тусклой ауры он сделал вывод что это тени.       Кумотори, приблизившись к двери за которой сидели королева и герои, спокойно открыл ее и вошел внутрь.       — И снова здрасте, — Выдал Кумотори, плюхнувшись на свободное кресло. — Продолжайте на чем остановились.       — Точно, можно крафтить вещи кинув ингридиенты в священное оружие. — Сказал Мотоясу.       — Так же можно телепортироваться по маркер. — Прозвучал голос Ицуки.       — А ещё можно копировать оружие своего класса взяв его в руки. — Выдал уже Рен.       — Ебучие казуалы… — Прозвучал очень тихий голос Наофуми. — Ладно, а я, например, заметил что на волны можно брать с собой не только группу, но и отряды из солдат.       — Ага, собственно я ничего из этой темы не узнал и рассказать не могу.       — Не верю! Вы такие сильные и явно скрываете какие-то способы стать сильнее, выкладывайте! — Крикнул Мотоясу, чуть ли не вскочив с места.       — Малыш Мото, заткнись, пожалуйста, об этом я и хотел рассказать, пока ты не вскочил с места, а Наофуми… Видел я чем он расплачивается за такую силу и уж поверь мне ты бы откинулся сразу использовав её хоть раз. Так вот, Королева, герои, представлюсь на этот раз подабающе… Кумотори Вальдерон Глава Ордена Черное Солнце, ученик Цербера, а так же наследник Короля Бездны.       — Хера ты. — Выдал Наофуми.       — Ага, я и сам был в шоке когда узнал это, так вот, суть в том, что наш враг, тот из-за кого и появляются волны бедствий, а учитывая что Архиепископ церкви трех героев был в сговоре с Генералом Тьмы, то этот враг уже знает про этот мир. — Кумотори сделал паузу ожидая вопросов.       — Что же это за враг такой? — Спросила Королева.       — Они называют себя Империя и обладают огромной силой, если бы их лидер отправил сюда все их силы, то мир был бы обречен, но так как миров много, то и силы они особо не тратят на миры на подобии этого.       — Но появилось уже двое генералов…       — И будут появляться дальше, один заскочил сюда случайно, и я завалил его, но уже в Разломе Бездны, так что на его смерть не обратили внимания, а вот последний уже был направлен сюда специально, и в скором времени они отправят ещё больше для проверки, что же тут такое происходит. — Кумотори поднял свой меч и положил на круглый стол.       — Этот меч… Он похож на священое оружие… — Прокоментировал Рен осматривая меч. — Можно скопировать?       — Попробуй, мне аж самому интересно, сможешь ли…       — В смысле вы не можете скопировать оружие на класс выше вашего?! — Вскрикнул Рен смотря на меч.       — Ага, значит моя догадка верная, этот меч называется Кларент, один из двух мечей богоубийц, ваше священное оружие может эволюционировать до такого же класса как и у этого меча, то есть божественного.       — Господин Кумотори, можно задать вопрос?       — Хм, Ицуки? Задавай. — Кумотори уставился на героя лука, который взял меч из рук Рена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.