ID работы: 7886741

Пятый Герой

Джен
R
Заморожен
347
автор
AniRelax соавтор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 137 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Извиняюсь за столь долгую задержку с продой на то были свои причины и одна из них неожиданное воспаление в обоих ушах, да ещё и документ в котором хранилась прода полетел в тартарары. Надеюсь такого больше не будет и ещё раз глубоко извиняюсь.       — К этой ситуации у меня вопросов нет, все вполне логично, но вот вы, хотя вас и призвало вместе с нами, хотя и вы стали сильнее нас, но все же, героем чего вы являетесь? При призыве у нас четверых оружие уже было, но вот вы… У вас же его не было.       — Кстати, меня этот вопрос тоже интересует. — Заявила короллева.       — Ага…остальных тоже? — Оставшиеся герои тоже кивнули, и Кумотори посмотрел на балку под потолком. — Эй, Тени, вам тоже интересно?       — Хе-хе, а вы не меняетесь. — Из-за балки показалась голова блондина.       — Ты тоже, Зиг, и да, королева, твоих теней я теперь за километр могу учуять, так вот если вы посмотрите на меня, то и увидите мое оружие, я являюсь симбиозом вампира и священного оружия, у меня вместо сердца точно такой же кристалл как у вас в оружие, Наофуми, подойди. — Под заинтересованые взгляды Наофуми встал из-за стола и медленно подошел к другу.       — Что надо делать?       — Дай мне прикоснуться к щиту. — Наофуми послушно поднял щит, и Кумотори, сняв перчатку с правой руки, прикоснулся к круглому самоцвету, что находился посередине щита. Внимание: Возможно заключение контракта «товарища» Заключить? Y/N       — Заключить контракт. — Синхронно произнесли Кумотори и Наофуми, у последнего щит принял черный цвет, а кристалл принял более синий оттенок.       — Теперь, Наофуми, осмотри худ, видишь что-нибудь новое?       — Эм, вроде нет. Хотя да, под полосками здоровья и маны появилась ещё одна и это энергия бездны.       — Теперь навыки.       — Ого! Теперь ветки две!       — Вот и смысл контракта, он получил энергию бездны и новый, дополнительный путь развития, так же теперь мы можем обмениваться маной и энергией бездны.       — То есть по факту это не дает тебе ничего. — Сделал замечание Рен.       — Это одновременно и так и нет ибо… — Кумотори забрал Кларент из рук Изуки и вытянул свободную руку, резкая вспышка заставила всех закрыть глаза, а когда они открыли их, то увидели что теперь на той самой руке красовался щит, он был похож на таковой как у Наофуми, когда тот исползовал Щит Гнева, но был каплевидной формы, да и размером он выходил чуть больше, но по прошествию десяти секунд щит исчез. — К сожалению остальные пока не готовы к контракту.       — Если я правильно поняла, то дело в отношении героев к вам? — На вопрос королевы Кумотори кивнул.       — Ну и ладно, вы бы все равно не выдержали сейчас энергию бездны.       — Я думаю на этом нам стоит закончить собрание. — Произнесла королева, встав из-за стола. — Герои, вы можете быть свободны, но помните что скоро будет будет воскрешение на островах Кальмира, что может сильно повлиять на ваши силы.       — Хм? Вы про уровни?       — Да, что-то не так?       Кумотори усмехнулся.       — Да, и дело в этих самых уровнях, показать характеристики. — Перед Кумотори появилось окно, и он начал что-то в нем переключать, а когда закончил, то окно переместилось к середине стола, где разделилось на шесть копий, которые разлетелись к Героям, Королеве и Теням.       — Нулевой уровень?! — Удивились все разом.       — Уровень не то, на чем надо заострять внимание, хотите стать сильнее можете обращаться, помогу чем смогу, но учитывайте что мало того что вы будете вечно на пределе, так же можете забыть что такое слово «безопасность», если есть желающие поднимите руку. — Как ни удивительно, но поднял руку только Наофуми. — Потом не удивляйтесь тому, что он станет сильнее вас троих.       Собрание закончилось вполне приемлимо, герои разошлись мирно, и мало того трио впервые за свое пребывание в этом мире серьезно задумались, в комнате остались только Кумотори и Королева, Наофуми пошел к Остину в лавку, для подготовки к празднику в честь очищения их имен, а так же в честь возвращения беловолосого из мертвых.       — Королева, у меня будет одна личная просьба…

***

      — Эх, хороший лес. — Кумотори неспеша шел по лесу вблизи столицы, ему просто хотелось спокойствия которого так не хватало в течении этих пятнадцати лет. — Эй, Старик, ты бы хотел снова жить?       — В смысле? — Донесслось из Гриммуара.       — Ну в прямом, как человек.       — А кто бы не хотел, Грим, а ты?       — Аналогично, тоже хочу.       — Я обещаю, что однажды мы втроем вот так вот будем гулять по лесу…       — Раньше я бы возразил, но ты уже сделал столько невозможного что это кажется вполне реальным, жаль твоя мама не смогла увидеть твое взросление…       — Старик, чего это ты, не загоняй себя, ты сделал все что мо… — Кумотори резко насторожился.       — Это…       — Именно, запах крови… — Кумотори на бегу достал меч из ножен и рванул в сторону откуда почуял эту самую кровь… Кровь человека…       Когда до цели оставалось чуть меньше пятидесяти метров Кумотори увидел мальчишку лет шести-семи который был в окружении пятерых войнов в кольчугах с частичной пластинчатой броней, у которых были явно не добрые намерения.       — Мама… Ублюдки! — Выкрикнул мальчик.       — Ахаха, ещё брыкаешься, заткнись или мы тебя прирежем точно так же как и твою мамашу! — В этот момент в голове Кумотори что-то переклинило, он вспомнил как его собственную мать на его глазах убили люди которые в будующем основали злощастную Империю.       — Ублюдки…       Из под воротника рубашки по шее до подбородка растянулись трещины черного цвета.       — Что за? А ты что за хер?       — Вы явно не из этого мира…       — Оооо, так ты знаешь про другие миры, тогда должен знать и про Империю, мы находимся под её покровительством, свали отсюда по хорошему и ты, а так же этот мир останетесь целыми.       — Эй, ублюдки, вы готовы к последствиям причисляя себя к Империи?       — Мы тебя предупредили… Умри! — Ближайший воин с двуручным топором рванул на Кумотори.       — Стиль Хаоса. — Прошептал Кумотори, встав в ту самую странную стойку в которой однажды тренировался с Остином. — Карa!       — Майкл! — Бежавший воин резко остановился и его голова упала прямо перед ногами беловолосого, что заметил блондин и занес меч для выпада, и тут следом он увидел, как лезвие легко вошло в его голову, из-за чего мелкого забрызгало кровью, пока Кумотори возвращал меч в ножны под шокированные взгляды оставшейся троицы мелкий подполз к телу убитого мужика и положил на него руки, затем тело начало подниматься.       — Так значит ты умеешь использовать некромантию… Занятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.