ID работы: 7886900

Нам суждено быть вместе

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Жизнь продолжала идти по пизде, и Рик даже устал этому удивляться. Дым сигареты клубами выходил из его ноздрей. Уже даже не пытаясь заснуть, несмотря на глубокую ночь, он лежал на кровати и, щурясь, всматривался в эту дурацкую фотографию из записной книжки, запечатлевшую целое семейство шипастых ящериц. Он сам, Бет, Джерри, Саммер и… Захлопнув ежедневник, Рик небрежно кинул его на стол и затянулся с новой силой, чувствуя, как начинают слезиться глаза от едкого дыма. От дыма ли? Пол, как всегда, был приятно теплым — шлепая по нему босыми лапами, мужчина добрался до кухни. Заварил себе чашку кофе (плевать, все равно сна ни в одном глазу), достал из шкафчика коробку засахаренных мух и с тоской уставился в окно, пытаясь понять, как докатился до жизни такой… Почему он чувствует себя виноватым?! Не его проблемы, что какой-то глупый мальчишка возомнил себе невесть что, он тут вообще ни причем, вопрос закрыт! Но почему Рик не может перестать думать о нем? Иногда даже чудится, что опять мелкий засранец засел в кустах рядом с его домом, но, само собой, никого там нет… Как он и хотел. Не нужны ему лишние помехи в виде привязчивых, путающихся под ногами идиотов. Но почему раз за разом всплывают в памяти эти несчастные глаза, этот срывающийся голос, пытающийся убедить его в том, что они должны стать парой, в конце концов, эти тоненькие ручонки, так отчаянно цепляющиеся за его хвост… Полный пиздец! В его чашке коньяка плескалось уже больше, чем кофе. Очередная муха, исчезнувшая во рту, еще одна сигарета, горящая оранжевым огоньком на конце, и мысли, мысли, мысли… Эти надоедливые, истеричные и тупые подростки в желтом всегда были слишком подвержены различного рода импульсам. Частенько даже самым идиотским. Но он точно не такой. Он — холодная бесчувственная рептилия, не подверженная никаким иррациональным привязанностям, и девиз по жизни у него был только один, отпечатавшийся в разуме и на сердце намертво — больше никаких Морти. Никогда и ни за что. Кажется, Санчез уже знал, что надо делать. Знал, как решить эту проблему самым благовидным образом — и для себя, и для этого глупого одержимого Морти, чтобы они разошлись спокойно, как в море корабли. Недаром он носил звание самой умной ящерицы во Вселенной!

***

      Кажется, Морти совсем уже сошел с ума. Даже его друзья уже начали замечать, что с ним что-то не то, но он всегда отшучивался, пытаясь не показывать, что творится у него на душе. Он ёбнулся окончательно. Просто ёбнулся, и все тут! Тот случай с подушкой был спонтанным, и Морти надеялся, что впредь такого не повторится. Как бы не так! Теперь постыдные сексуальные фантазии преследовали его постоянно, и парень ничего не мог с этим поделать. Скольких трудов ему стоило не искать глазами Рика на ферме семян, сдерживаться от того, чтобы не скатиться снова до слежки за ним, но самое тяжелое начиналось дома, когда его уже не ограничивало чужое общество. Как и всякий подросток, Морти часто дрочил. Под порно и под собственные мысли, много, самозабвенно и со вкусом, но в последнее время он, кажется, вполне себе мог попасть на Олимпиаду по мастурбации, если бы кто-то решил таковую устроить. Такими темпами у него скоро мозоли на лапах появятся!       Попытки думать о чем-то другом во время этого увлекательного процесса не увенчались успехом, и, осознавая, насколько это гадко и неправильно, юный ящер все равно не мог остановиться. — Рик, — шептал он, лежа на боку и, одной рукой поглаживая себя по бедру, другой ласкал член, слегка царапая уретру кончиком когтя. — Давай, Р-рик… Рядом с ним лежал открытый тюбик крема и валялись комки использованных салфеток, это был второй сеанс позорной дрочки за сегодня, и Морти еще не чувствовал себя насытившимся… В конце концов, Рик в его голове был неутомим. — Аааах!.. Хвост с силой ударил по одеялу и мелко задергался вместе со всем остальным телом, пока Морти, зажмурившись и прикусив нижнюю губу, кончал себе в ладонь, и тут, в самый подходящий момент… — Ааа! Мальчик подпрыгнул на месте, услышав требовательный звонок в дверь, и с выпученными глазами заметался в разные стороны, пытаясь найти свою одежду. — Кто это — Очкарик? Толстяк? — трели и не думали останавливаться. — Бля, бля, бляяя!.. В темпе вальса одевшись и оттерев сперму, Морти просто набросил одеяло на следы своего преступления и, выдохнув, побежал открывать. — Ой! Меньше всего он ожидал увидеть на пороге своей квартиры Рика. — П-п-привет, — залепетал он, невольно отшатываясь назад и чувствуя, что краснеет. — К-к-какими судьбами?.. Как невовремя! Даже смотреть на Рика после того, что он делал, было невозможно, хотелось провалиться сквозь землю от стыда… — Слушай, ты ведь говорил, что тебе нужен шанс? Не веря ушам своим, Морти осторожно кивнул. — Так вот он, твой звездный час, — ученый достал портальную пушку. — Пошли, мелкий. Мне срочно нужна твоя помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.