ID работы: 7886900

Нам суждено быть вместе

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      То, что случилось, просто не укладывалось у Рика в голове. — Сейчас же собирай вещи и проваливай. Как такое могло произойти? — Р-рик, я… — всхлипнул пацан, явно с трудом пытаясь не разреветься. — Я в-в-все объясню, я… — Что ты объяснишь? — прорычал он, ударив кулаком по стене, от чего Морти вздрогнул и вжал голову в плечи. — Как можно понять это… это!.. Теперь ему все стало ясно. Теперь паззл полностью сложился… — Значит, поэтому ты так ко мне прилип? — спросил он со злобной усмешкой. — Приключения, новый Морти? Ха! Значит, все это время ты хотел от меня только… этого?.. Конечно, мелкий придурок не согласился, отчаянно мотая головой, но Рик уже все понял. Немыслимо, возмутительно, совершенно невозможно!       Этот засранец и в качестве обычного-то Морти ему был без надобности, и уж тем более он не принадлежал к разряду тех Риков, которые используют своих внуков не только для приключений — а значит, остался только один возможный вариант. — Я сотру тебе память. Он не спрашивал, а просто озвучивал свои намерения. — Ты забудешь меня. Забудешь обо всем, что было, и о своих ненормальных побуждениях тоже… Другого выхода не было. Он не примет эти чувства, он не даст себе запутаться в ненужных связях, в конце концов, он… Он не испортит жизнь еще одному Морти. — Нет! Морти в испуге шарахнулся от него назад, все-таки начав плакать. — П-пожалуйста, нет, — взмолился он, вытирая глаза. — Я не хочу! Не х-хочу забывать тебя, д-даже если… если… Да что он понимает?! Глупый мальчишка, вбивший себе невесть что в голову, и все оказалось еще хуже, чем можно было представить!       Санчез разозлился так, что готов был взорваться, а эти тихие всхлипы только били по ушам, вызывая совсем неуместную жалость где-то глубоко внутри. Нет уж, никакой пощады не будет! В конце концов, он тут взрослый и умный, а значит, и последнее слово останется за ним. "Я люблю тебя"? Какая чушь! Когда-нибудь Морти пожалеет об этих словах. Возможно даже, что прямо сейчас… — Ай! Мальчик скривился от боли, когда широкая лапа грубо сомкнулась на его запястье, и Рик куда-то его потащил, тяжело дыша и сердито взмахивая хвостом.       Они пришли в спальню. Ученый действовал нарочито бесцеремонно, швырнув Морти на кровать так, что пружины матраса жалобно взвыли, и, даже не дав своей жертве опомниться, лег на него сверху, безжалостно придавливая тоненькое тельце… — Ну как, нравится? — с каким-то садистским наслаждением спросил он, облапывая юного ящера, будто последнюю шалаву. — Этого ты и хотел, д-да? Этого ты и добивался, с-сученыш?.. И он вцепился в шею Морти, прикусывая зубами кожу на загривке, все попытки сопротивляться ему больше напоминали попытку передвинуть каменную глыбу, но вдруг прозвучал вопрос… — П-почему, — спросил Морти, всхлипывая, и завозился лицом по подушке, вытирая слезы о наволочку. — П-почему ты просто не по-позволишь мне… любить тебя? Рик растерялся, не зная, чем на это ответить. Его челюсти разжались, хватка ослабла, и юноша воспользовался этим, переворачиваясь на спину. — Я не х-хочу… так, — прошептал он, зардевшись, и зеленые лапы обвились вокруг шеи старика, заставляя его склониться. — Я п-просто…       Это был удар ниже пояса. Маленькие коготки, нежно чешущие шею под подбородком, неумелые быстрые поцелуи в лоб, в щеки, в губы — что, черт возьми, происходит? Наверное, Рик просто слишком давно ни с кем не был. И почему в ответ на свою грубость он получил… это? Слишком давно ни с кем не был! Разве так должно быть? Разве этого он заслуживает за свое мудацкое поведение? И вообще, он же хотел напугать мальчишку, а вместо этого сам не может угомонить бешеное биение сердца… Воспользовавшись замешательством, паршивец совсем осмелел, пытаясь просунуть свой язык ему в рот. — Я х-хотел бы подарить тебе свою невинность… Это откровение стало последним гвоздем в крышке гроба нормальной жизни Рика. Так поступать было нельзя, нельзя, и все тут! Но, будто захваченный круговоротом безумия, он ответил на поцелуй стремительно и грубо (только для того, чтобы показать этому молокососу, как целуются нормальные люди и ящерицы) и, решив, что хорошего понемножку, отстранился, прислонившись спиной к стене. Впрочем, Морти, похоже, не сильно расстроился, глядя в потолок обалдевшим взглядом и судорожно пытаясь перевести дыхание… Пиздец, приплыли. Очень хотелось закурить. Желательно сигарет десять сразу. Кинув мимолетный взгляд на обрубок хвоста, мерно дергающийся в такт эмоциям хозяина, Рик поморщился: он совсем об этом забыл! Пожалуй, со своим "вон из дома" он поторопился, и придется потерпеть засранца рядом с собой какое-то время, пока состояние хвоста не придет в норму… А там и видно будет. — Невинность, говоришь? — буркнул он, отпивая из фляжки. — Тццц… Гнусный маленький извращенец. Как тебе не стыдно! Похоже… Промочив пересохшее горло, он схватил Морти за щиколотку, подтаскивая его к себе ближе. — Похоже, тебя придется как следует за это наказать. Но, похоже, Морти это совсем не напугало, наоборот, только засветился, как начищенный пятак… Пока где-то далеко, в глубинах подсознания старого ящера, стучали забиваемые в гроб адекватности гвозди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.