ID работы: 7886900

Нам суждено быть вместе

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Э, бля, кто там засел?! Открывай нахуй! — в дверь, кажется, уже ломился с тараном какой-то желающий немедленно посрать Рик. — Р-рик… — испуганно прошептал Морти, сжавшись, на что он, закатив глаза, крикнул в ответ: — Занято, нахуй! — и, вытащив из кармана халата пульт, нажал на кнопку. Теперь время остановилось, и никто не мог им помешать. — Н-ну, а теперь… т-теперь иди сюда, паршивец… Прижатый животом к стене, Морти смущенно вздохнул и отвернулся, царапая когтями кафель, пока дед стягивал с него джинсы вместе с бельем. Безумие? Еще какое! Но Рика уже было не остановить, прямо здесь, прямо сейчас он хотел… — Детка, — прошипел он, облизываясь при одном только взгляде на эту маленькую зеленую задницу, — а как ты смотришь на… два ствола? — Д-два?.. Повернувшись, пацан сглотнул, с широко раскрытыми глазами уставившись на выпущенные на свободу члены, которые Рик демонстративно поглаживал, заставляя себя завестись еще сильнее. — Да, два… Засунуть их в тебя вместе, продолбить ими твою узкую дырочку, что т-ты на это скажешь, а, с-сученыш? — Я… я не знаю, — у юного ящера забегал взгляд. — Я н-не уверен, что… они же т-такие большие!.. — О, ты выдержишь, — успокаивающим тоном сказал он, вытаскивая заветный тюбик из кармана. — Я уверен, что выдержишь…       Ох, как же оказалось трудно. Смазки ушло дохренища, и Рик прижимал члены друг к другу так плотно, что становилось неприятно, и все же — получилось. Наверное, стоило бы сжалиться над Морти, но уж слишком завораживающим оказался его вид — срывающееся дыхание, хвост, обвитый вокруг пояса старого ящера, скулёж и жалобное хныканье и, конечно же, тугая попка, натянутая сразу на два елдака… Кто бы мог подумать, что дружеский ужин закончится именно так. Пожалуй, только эта часть и стоила его внимания! Конечно же, Рик старался быть аккуратным, помня, что перед ним не межгалактическая путана, а всего лишь мелкий извращенец-геронтофил с наклонностями к инцесту. Двигался медленно и плавно, сходя с ума от того, как туго сжималась анальная полость вокруг гемипениса, и от того, какой податливой она все же оказалась, пока не настал его предел, и он не кончил, сдавленно порыкивая и вцепившись зубами в плечо Морти, едва не разорвав желтую ткань футболки… По стене медленно сползал белесый ручеек — пиздюк тоже кончил и, наверное, свалился бы на пол, если бы дед его не подхватил. Рик молча отмотал кусок бумажного полотенца от рулона, вытер им Морти, потом стену и смыл использованный комок бумаги. — Т-теперь ты… теперь ты пойдешь и извинишься? — наивно спросил внук, с явным трудом надевая штаны, и он скривился так, как будто проглотил лимон: чего только не наобещаешь, когда хочется трахаться! — Н-нет, — ответил Санчез, доставая прибор для изменения памяти. — Я придумал кое-что получше… Процедура отняла не так много времени. Все вокруг застыло, официант не донес блюдо до чужого стола всего на каких-то пару сантиметров, Толстяк с Очкариком сидели, повернувшись друг к другу, и явно перешептывались о чем-то не очень приятном, а им настало время вернуться на свои места. Попытавшись сесть, Морти тут же с недовольным шипением подскочил обратно, как взвившаяся пружина, и, недолго думая, схватил Рика за хвост, подстелив его себе на стул как своеобразную подушку. С одним нажатием кнопки мир закрутился вновь, а у маленьких дебильных дружков пиздюка сохранились совсем иные воспоминания об этом вечере. Воспоминания о том, каким он был очаровашкой, каким веселым и обаятельным, просто, блядь, ангелом от мира рептилий… С тех пор Санчез твердо пообещал себе больше никогда не выходить в свет. О, как же он был наивен!

***

— Зачем мы здесь? — проворчал Рик, с недовольством подняв глаза к небу. — Блядское солнце, к-кажется, я перегреваюсь… — Пошли, там свободно! — Морти потащил его за руку к пляжному зонтику, отбрасывающему нужную тень. Над морем шумели чайки, вокруг раздавался веселый гомон, играла музыка, но дед выглядел так, будто привели его не на пляж, а на эшафот… — С-слушай, пиздюк, а мы не могли пойти в другое место, не такое жаркое и… людное? — Не могли, — категорично ответил Морти, роясь в сумке. — Сегодня здесь будет дискотека, выступают сами Рик и Морти из Майами! Не каждый день такое увидишь… — Ага, не каждый день разряженный папик со своей шлюхой крутят диджейские диски перед толпой ебланов, — проворчал старый ящер, с кислым видом наблюдая за его попытками надуть мяч. — И ради чего ты меня сюда п-притащил? Это начало уже порядком надоедать. — Да потому что ты не можешь вечно сидеть, как сыч, у себя дома и ни с кем не общаться! — Почему нет?! — возмущенно спросил Санчез, подскакивая и ударяя хвостом по песку. — Вполне себе могу, и-и… блядь, мне семьдесят лет, и не тебе, молокососу, м-меня воспитывать!.. — Ах, так?! — парень топнул лапой от злости. — В-вот что, делай, делай, что хочешь! Иди домой, будь затворником сколько влезет, а я… С хитрой ухмылкой он звонко ударил ладонью по боку надутого мячика. — А я поищу себе другого Рика, который… который не будет букой и с удовольствием поиграет со мной…       Это был финиш. Санчез пришел в такое негодование от этих слов, что с невиданной яростью и горящими от переполняющего его боевого духа глазами принялся веселиться. Они плавали, они играли в мяч, они пили сок со льдом — чего еще желать в законный уик-энд? А потом начался какой-то конкурс, в котором Рики боролись друг с другом вместе с сидящими у них на плечах Морти, и его Рик даже раздумывать не стал — просто схватил его, посадил на себя и ринулся в самую гущу событий, оставляя на песке длинный извилистый след от хвоста… К их чести, выбыли они одними из последних. А потом случилось, собственно, главное событие дня, на сцену вышли Рик в розовом костюме и его выкрашенный в блондина Морти, чье загорелое тело прикрывали лишь полушубок да розовые плавки, и началась вечеринка. Увы, его дед танцевал, как полено, явно чувствуя себя неловко и смущенно отводя глаза. Пришлось его слегка подзадоривать — то глазки состроить, то невзначай прижаться бедром, и, кажется, это действовало. Морти было плевать, кем он кажется со стороны. Он просто увивался вокруг своего Рика, увлекая его в танец под забойные биты, и уже знал, что дома поплатится за все… И ждал этого с нетерпением. Однако, все пошло прахом, когда портал перенес их обратно домой. Уже стемнело, и стало холодно. Какой-то Морти стоял у их дома, растирая себе руки и обернув хвост вокруг ног. Еще одна ящерица? Красно-оранжевой расцветки, со множеством крошечных шипов на круглой голове, он бросился им навстречу сразу, как только увидел. Точнее, на него он только кинул взгляд мимоходом, сразу кидаясь на шею к Рику, который явно был совсем, совсем не рад этой встрече… — Р-рик, ты сейчас так н-нам нужен!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.