ID работы: 7886900

Нам суждено быть вместе

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Тоже мне, открыл Америку, — проворчал Рик, щурясь от лезущего в глаза дыма. Неправым он себя не считал абсолютно — нельзя же потакать каждому капризу мелкого засранца! А у него точно найдутся занятия поинтереснее, чем тусовка в обществе желтофутболочных лузеров… Проблема не стоила и выеденного яйца, но Морти, кажется, думал иначе. — Мои друзья — не дебильные, и я с тобой не разговариваю! — прямо перед носом у Рика захлопнулась дверь. Естественно, первым его порывом было прорваться в комнату штурмом и надрать оборзевшему мальчишке задницу, но он, чудом сдержавшись, просто ушел. Не может же это длиться долго, правда?.. Но Морти совсем затих и не выходил до позднего вечера. — Эээй, мелкий, ты ужинать будешь? Нет ответа. — Я купил засушенных шелкопрядов сегодня, не выйдешь — ничего не оставлю! И опять тишина. — Не хочешь — как хочешь, — скривился старый ящер, подцепив шелкопряда из баночки когтями. — Тебе же хуже…       За окном темнело, а Морти по-прежнему не выходил. Рик пытался занять свои мысли работой, но выходило из рук вон плохо — особенно выводило из себя то, что постоянно приходилось тянуться за отверткой… — П-придурок, — ворчал он, по-быстрому кидая на тарелку сверчков, гусениц и листья салата. — Лишь бы мозги п-повыносить, бля… На цыпочках подкравшись к комнате Морти, он поставил эту тарелку у порога и собирался уйти так же тихо, но, услышав приближающийся шум, поспешил спрятаться за стену. Скрипнула открывающаяся дверь. — К-козел, — не на шутку расстроенным голосом пробормотал парень, тяжело вздыхая. — Я р-ради него на все готов, а он… а он… Осторожно выглянув из-за угла, Рик увидел, что дверь снова закрылась, а тарелка исчезла. Утром он снова оказался у этой комнаты, уверенно стуча в деревянное покрытие кулаком. — Эй, Мо-морти, ты все еще со мной не разговариваешь? Или… — он усмехнулся. — Или, может, все-таки обсудим, где затусить с твоими друзьями на выходных?

***

— Тьфу, — презрительно скривился Рик, глядя на яркую вывеску пиццерии. — Зачем мы только оставили выбор за твоими друзьями-балбесами? Выглядит, будто… будто какая-то р-рыгаловка… — Да ладно тебе, — Морти подхватил деда под локоть. — Н-нормальное местечко, я уверен, там клёво… О, ребята уже здесь? Привет! Искренняя радость от встречи немного померкла от выражения лица Рика, который вошел в кафе, будто на похороны. — Пиздец просто, — пробурчал он, быстро перелистывая ламинированные страницы меню кончиками когтей. — Приличная ящерица здесь просто загнется, что я тут должен есть? — С-смотри же, — Морти поспешил вмешаться, — тут и морковные палочки, и-и салат, и даже… даже вьетнамский раздел! Голодными точно не останемся, п-правда, пацаны?.. Но старик как сидел с кислой миной, так и продолжил, вызывая замешательство у всех. — А я, п-пожалуй, закажу грибную пиццу, — робко попытался нарушить молчание Толстяк, и очень зря. — На твоем месте, знаешь, я не стал бы этого делать. Если, конечно, ты не собираешься отращивать третий подбородок…       Еле сдержав возмущенный возглас, юный ящер наступил ему на лапу под столом. Рик только слегка поморщился, но, кажется, ничего не понял, продолжая отпускать желчные комментарии насчет цвета скатерти, времени доставки заказа, цен на блюда, и он уже отлично видел, насколько его друзьям некомфортно, но это еще были только цветочки… Сначала Морти даже не мог поверить в реальность происходящего, но этот мудак, этот старый сукин сын откровенно лапал его, сжимая пальцы на заднице, и при этом даже в голосе не менялся! Сам же он уже готов был провалиться от стыда сквозь землю, закрыв покрасневшее лицо меню и пытаясь незаметно отодвинуться, но Рик, пользуясь тем, что сидели они у стены и были надежно спрятаны завесой скатерти, уже и хвост подключил к делу, беззастенчиво гладя его кончиком у внука между ног… — А я, кажется, тебя знаю, — обратился ученый к Очкарику. — Это не ты ли тот малец, который выступает за инцест-порно? — Я, — робко ответил тот, потупившись, и в глазах Рика впервые за вечер появился огонек интереса. — И ради чего же? — наклонившись через стол, он подмигнул Очкарику и заговорчески поиграл бровью. — М-мечтаешь о члене деда, с-сученыш? Если что, у меня их целых два… — Ой! Подскочив от очередного, особо сильного стискивания и обратив на себя внимание всех посетителей, Морти решил, что с него хватит. — Р-рик, — тщательно пытаясь сдержать кипящий внутри гнев, он дернул Рика за рукав, — д-давай отойдем н-на пару минут?..       Немыслимо! Он был вне себя от ярости и, закрыв дверь туалета, поспешил ее выразить. — Что за херня, Рик?! Ты… ты весь вечер ведешь себя, как хуйло! Лапаешь меня, говоришь гадости моим друзьям, что ты вообще творишь?! — Ну, а что, — с абсолютно равнодушным видом Санчез сложил руки на груди. — Мне скучно, вечер отстой, и вообще… — То-тогда зачем ты согласился пойти?! — парень в бешенстве бил хвостом по полу. — Знаешь, с таким… с таким настроем лучше бы не приходил вовсе! Мы с ребятами сейчас пойдем тусить вместе, а ты… а ты можешь п-проваливать!.. Но увы, планам не суждено было сбыться — когда он попытался убежать, Рик схватил его под локоть. — Да потому что ты, дурила, объявил мне игнор! — зашипел он, крепко сжимая руку мальчика и не давая выбраться. — Потому что иначе ты бы дулся на меня до скончания веков, но… но я не был в обществе пиздец как долго, ясно? Не был! И м-меня бесит эта чертова рыгаловка, и… и т-твои друзья… У Рика вдруг начали бегать глаза. — Н-не то чтобы я приревновал тебя к ним, п-просто… Просто слушать твои россказни про эту парочку маленьких хуил уже надоело! Толстяк то, Очкарик это… В первую очередь ты — мой. Хвост начал обвиваться вокруг ноги Морти, поднимаясь все выше, и выше… — Ты ведь сам этого хотел, д-да?.. Снова-здорово. Все попытки вырваться оказались бесполезными, и, к своему ужасу, он понял, что начинает заводиться. — Р-рик, мы же… т-только не здесь!.. Но влажный язык уже коснулся его за ухом, а когтистая лапа бесцеремонно полезла под футболку, обнажая чешую на животе… В дверь уже барабанили, но Рику уже, кажется, было плевать. — Я вернусь в зал и буду вести себя с твоими друзьями, как положено. Даже, блядь, извинюсь, но для начала… Морти коротко вскрикнул, почувствовав чужую руку у себя в штанах. — Для начала ты побудешь хорошим мальчиком и дашь дедушке то, что ему причитается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.