автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

инфаркт.

Настройки текста
Примечания:
Питера подстрелили. Он видел, как бандиты грабили банк. Ничего серьезного, думал Паркер, пока не увидел пистолет у одного из них. Не то чтобы Паучок впервые с этим сталкивается. Он разбирался с одним бандитом, когда паучье чутье запоздало среагировало, и он почувствовал резкую боль в плече. С подстреленным плечом Питер разобрался с бандитами слегка медленнее, но у него все же получилось справиться. Его ещё раз подстрелили, но не суть. Сейчас он находится в лифте, надеясь, что мистер Старк не прибьет его. Ему нужна помощь, потому что сам вытащить пули он не может. Регенерация не сработает, пока внутри него пули. — Мистер Старк? — кричит Питер, заходя в гостиную. — Мистер Старк находится в мастерской, — прерывает его Пятница. Питер, улыбаясь через боль, идет в мастерскую, Тони давно разрешил ему туда ходить. Надеясь, что он не будет сильно зол на рану, Паркер тихо заходит внутрь. — Здравствуйте, мистер Старк, — здоровается он. — Паучок, — звук доносится из-под машины, Тони что-то ремонтирует в одной из своей тачки, не обращая внимание на него. — Мистер Старк, — неловко начинает он, держась за раненное плечо. Кровь все ещё идет, — тут такое дело… если вы, конечно, не заняты. Если вы заняты, я могу подождать, дело не срочное на самом деле. Что-то в голосе парня заставляет напрячься и Старк поднимается из-под машины. Внимательно смотрит на Паркера и замечает, что с его костюмом что-то не так. — Что случилось? — настороженно спрашивает Тони, вытирая грязь с рук. — Это не особо важно, правда, — заверяет его Питер, размахивая руками, но тут же пожалел об этом. Ранение дало о себе знать, — меня пару раз подстрелили… рана несерьезная, но мне нужна помощь. Тони только перестал пить успокоительное. — ТЕБЯ ЧТО? — испуганно кричит Старк, подлетая к нему и осматривая, — Паркер, черт возьми, почему ты сразу не сказал. — Ну, вдруг, вы были заняты, я мог бы просто подождать вас, — тихо говорит Питер, — не хотел вас беспокоить. — Тебя подстрелили, пацан, — Тони чуть не забывает дышать, смотря на такого Паркера. Паучка подстрелили, и он решает, что для него есть что-то важнее, чем он раненный, — Питер. — Да? — ЖИВО В МЕДПУНКТ!

***

В следующий раз от падения в обморок Тони спасает только то, что оставлять одного Питера, которого подстрелили теперь в ногу, нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.