автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

нужда. стекло!

Настройки текста
После произошедшего (господи, как же Питер не любит вспоминать об этом) Паркер днями торчит на базе. К его счастью, летом нет школы, и Питер может находиться с мистером Старком постоянно. Потому что Питер боится. Он должен знать, где находится мистер Старк, чем занят и не в опасности ли он. Питер не может потерять близкого человека. Он все ещё помнит, в каком состоянии был Старк, как Питер обнял его. На его руках чуть не погиб Тони. Его наставник. Отец. — Паучок… родной… — Мистер Старк! — кричит Питер, вбегая в лабораторию. Тони, испугавшись такого внезапного появления, роняет конструкцию, которой занимался, прямо себе на ногу. — Питер! Нужно запретить тебе вход сюда. — Извините… — смущенно говорит Паркер, помогая Старку, — а чем вы заняты? — Уже ничем, — отвечает Тони и смотрит на парня, — Опять? Питер стыдливо опускает голову и кивает. Эти воспоминания у него в голове. — Помните, как мы были в космосе? Пыль, грязища? Я, наверное, отключился, пришел в себя— никого. Только Доктор Стрэндж и он мне типа: «Пять лет прошло, мы нужны им, вперед!» И давай колдовать, создавать свои искрящиеся штуковины… — Паучок… родной… Мистер Старк обнимает его. Питеру приятно. Он все ещё в недоумении, что происходит, но мистер Старк тут, обнимает его вокруг бойни. Это был бы последний их разговор, это было бы последний раз, когда Тони обнял его. — Питер! — испуганно говорит Старк, успевая словить парня перед тем, как он упадет, — Господи, ребенок… Он не заметил, как заплакал. Он мог потерять мистера Старка. Потерять человека, который стал ему отцом. Ещё раз. — Мистер Старк, пожалуйста, не уходите! — кричит Паркер, — пожалуйста, нет! Тони крепко обнимает его и что-то шепчет, но он не слышит. Он теряет сознание.

***

— Ты как, парень? Старк старается не подавать вида, что очень сильно волновался за него, но волнение в его голосе было слышно. — Да… что случилось? — Питер хватается за голову, пытаясь встать с дивана. — Ты сознание потерял. Прямо у меня на руках, — Тони заметно побледнел. Питер был настолько эгоистичным, что забыл о чувствах мистера Старка. То, что он потерял сознание на руках Тони, явно напомнило Старку события перед тем, как половина населения испарилось. Сколько он был в отключке? Что было с мистером Старком, пока Питера не было? — Мистер Старк, пожалуйста, простите, я не понимаю, что произошло… Тони не сдержался и крепко обнял парня. — Не делай так больше, Питер. Не теряй сознание. Особенно на на моих руках. — Простите меня, пожалуйста. Из-за собственной дрожи в теле Питер даже не замечает, что Тони тоже дрожит. Они сидят так несколько минут, пытаясь успокоить друг друга. — Не умирайте больше, — не сдержавшись, шепчет Питер, — я не хочу вас терять. — Хорошо, — Тони улыбается уголком губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.