автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

скорая помощь.

Настройки текста
Питер знал, что Дэдпул странный парень. Он мельком видел его данные и уже ужаснулся. А ещё он, кажется, видел, как Дэдпул отрубает себе руку. Эта сцена у него снилась ему в кошмарах несколько дней. Но чтобы он был настолько странным парнем…

***

Дело в том, что Питер просто поранился. Он находился с Недом, и Паркер решил захватить с собой скейтборд. Словно он умеет на нем кататься. И, конечно же, в итоге он упал. Это небольшая беда для Человека-Паука, обычная ранка на коленке. — ИУ-ИУ-ИУ! Даже Нед шарахнулся от такого. Питер резко встал с ног, готовясь к худшему. — Дэдпул? — удивляется Паучок. Он не реагирует на Питера, на то, что он зовет его. Дэдпул продолжает издавать довольно странные звуки. Он берет Питера на руки, из-за чего тот очень сильно возмущен, бьется, но Дэдпул не выпускает его. Тащит к скамейке, усаживает и вытаскивает пластырь из кармана. — Дэдпул, откуда это у тебя… Он клеит пластырь, целует в коленку, за что Питер готов был его треснуть и убегает с теми же звуками. — ИУ-ИУ-ИУ! И такое случалось несколько раз в неделю. Дэдпул почти всегда находится рядом. Своеобразная скорая помощь, от которой Питер в начале был в ужасе, а потом привык и умилялся. Очень милая забота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.