автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

помоги ему.

Настройки текста
Примечания:
— Мистер папа. Стрэндж чувствует даже отсюда усталость Питера. Тот, вымученный, выходит из лифта и кидает куда-то в зал, проходит на кухню и стоит у холодильника. — Как дела на учебе? — Стивен пьет чай и наблюдает, как пацан минуту просто стоял у холодильника прежде, чем открыть его. Он еще несколько минут разглядывает содержимое, словно заторможенный, и достает горчицу с бургером. На днях, когда Стивен улетел, они с мистером Старком решили устроить себе пир и заказать штук двадцать бургеров, из которых съели только семь-восемь. Но все же Питер не против питаться таким каждый день. — Отлично, отлично, просто прекрасно, — как сумасшедший, бормочет Паркер, заваривая кофе, — как спасение мира? Стрэндж уже было хотел сказать, как обстоят дела в других Вселенных, как замер и молча наблюдал за сценой. Его ребенок, зевая, поднимает булочку бургера и вместо того, чтобы взять горчицу, он наливает кофе. В бургер. И затем с преспокойным видом закрывает булочку и кусает его. — И как? — с интересом спрашивает Стивен. Питер одобрительно пожимает плечами, мол, кушать можно. С кем не бывает, думает Стрэндж, но Питер решил окончательно добить своего папашу и вылить себе горчицу в рот. — А вот этого делать не стоило, — решает Питер, но не выплевывает, — кстати, я хотел спросить. Существует ведь загробный мир? Ад и Рай? Иной мир? Место, куда люди попадают после смерти? — Допустим, Питер, я знаю что-то о загробных мирах, но зачем тебе это информация? — Ну, на завтра мне нужно сделать около пяти домашних работ, предстоит пережить два теста, три практических и совместный проект с Недом. Просто… возможно, в какой-то момент я все-таки откину коньки, ведь у меня еще дела дружелюбного соседа Паучка… Питер говорит это так, словно ничего необычного, каждый день подросток просит воскресить его, если вдруг он умрет из-за учебы. — Мы договорились, пап? — и смотрит невозмутимым взглядом, пожевывая бургер с кофе. — Конечно, Питер, — Стивен нервно улыбается.

***

— Старк… — Ты тоже Старк теперь не забывай, — бормочет Тони в постели, пытаясь заснуть. — Тони, я не люблю, когда ты встреваешь в учебу нашего сына, но почему бы завтра не сделать так, чтобы его класс отправился в какую-нибудь экскурсию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.