автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

ты куда намылился?

Настройки текста
Примечания:
Питер обижен. Питер чертовски обижен на мистера Старка. Он опять решил взять у него костюм, но на этот раз просто в шутку. Но Паркер очень сильно испугался, неделю не мог спокойно есть и спать, думая, что натворил на этот раз. — Ты все ещё в обиде? — спрашивает у него Тони, когда Питер возвращается со школы в Башню. Вместо ответа Паучок бросает обиженный взгляд на мистера Старка, кидает рюкзак и направляется в свою комнату. — Да, подумаешь, Паркер! — кричит Старк, выходя в коридор, — Это просто шутка! — молчание, — Хотя бы сэндвичи возьми, я тебе купил. Тони прислушивается и слышит, как Питер выходит со своей комнаты. — Приятного аппетита, Питер, — и улыбается. Он показывает язык, забирает тарелку и возвращается в свою комнату.

***

— Куда ты намылился? — заинтересованно спрашивает Старк, глядя на часы. Час ночи. — Купить мороженое или совершить преступление. Не знаю, решу в лифте, — бросает Питер, натягивая на голову капюшон. — Ну, повеселись, — отвечает Тони, проверяя сообщения в телефон и только потом кричит, додумавшись, — А ну стоять, Паркер! Старк ловит его прямо до прибытия лифта. — Ладно, прости меня за то, что я забрал твой костюм. Больше такого не повторится. Хочешь, я разрешу тебе быть в моей лаборатории на постоянной основе? Костюмчик улучшу! Уберу режим няньки! С Дэдпулом разрешу идти на миссии! — Я и так хожу с Дэдпулом на миссии! — возмущается Питер, размахивая руками, — И вы сказали, что отключили этот режим! — Лаборатория? Питер задумывается на несколько секунд прежде чем ответить. — Хорошо. Мистер Старк, вы прощены, — отмахивается Паркер и хочет поскорее уйти, так как у него есть дела поважнее. — Я же извинился, куда ты? — Старк тянет его за руку. — Напротив нас круглосуточный старбакс, хочу взять себе фраппучино. Вам взять? Тони удивляется ответу пацана, а потом все-таки оживает и отвечает: — Карамельный латте и их фирменный пончик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.