автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

сэндвичи.

Настройки текста
Примечания:
Питер довольно неплохо подружился с мистером Локи. Конечно, все в первое время жутко боялись, так как Локи — Бог обмана и мог сотворить что угодно. Но этот ребенок положительно повлиял на трикстера. Локи не раз спасал Питера и остальных членов команды на различных опасных миссиях. А Старк иногда побаивался Бога лжи, так как эти двое вечером всегда куда-то пропадали на час или два. Мало ли что Локи мог сделать с ребенком. Но на самом деле ничего страшного с ним не происходило.

***

— Сегодняшняя миссия была такая крутая, мистер Локи! — восхищенно говорил Питер, прилетев на крышу здания. — Конечно, — фыркает он, — потому что там был я. — Этот Мистерио просто очередной ваш подражатель! Такой же обманщик. — Я лучше. Не забывай, пацан, — цокает Локи, садясь на край крыши, — Квентин Бек мерзкий смертный, возомнивший себя Богом. Но все мы знаем, что существует только один Бог лжи и обмана. — И это Локи Одинсон! — радостно говорит Питер, протягивая пакет с едой, который взял с собой, — А теперь перекусим. — Какой на этот раз? — с большим интересом спрашивает трикстер, разворачивая пакет. — Кисло-сладкая курица, — отвечает он. — Сколько я уже испробовал? — Двадцать три, — уже с набитым ртом сказал Паркер. У него как всегда ветчина с грибами. — Это что, горчица? — возмущается Локи, чуть ли не разбирая сэндвич по кускам. — Это и есть кисло-сладкий соус, не трогайте, мистер Локи! — Питеру действительно становится жаль сэндвич. Локи фыркает и прекращает мучить еду. Это стало их традицией. После каждой миссии забираться на эту крышу и объедаться вкуснейшими сэндвичами Нью-Йорка. Локи не любил есть одно и тоже, поэтому поручил Паучку каждый раз покупать новый вкус, а их немереное количество. Питеру нравится находиться с мистером Локи, тот часто рассказывает увлекательные истории из детства и много компромата на Тора. А Локи нравится слушать обычные подростковые истории пацана, которые помогают иногда забыться. — Вы знаете, что такое Старбакс? — с хитрой улыбкой спрашивает Питер, вспоминая, сколько вкусов кофе существуют. Их традиция будет вечна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.