автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

ботан.

Настройки текста
Примечания:
Питер переживал за Стрэнджа. — Пап, будешь чай? — спрашивает тихонько Паркер, зайдя в его кабинет. — Да, оставь на столе, — даже не поднимая взгляда от книги, отвечает Стивен. Паучок пытался различными способами вытащить Стрэнджа из кабинета на свет, воздухом хотя бы подышать. Но тот все больше зарывался в своей «работе», оправдываясь, что это спасет не только Землю, но и всю Вселенную. Питер даже пытался попросить помощи у мистера Старка (у его мужа, кстати!), а тот также застрял в своей мастерской, вылезая оттуда также редко. С Старком у Питера было намного проще, и получалось вытаскивать его хотя бы за бургерами. Со Стивеном оказалось все сложней — он за правильное питание, в Старбаксе британцу делать нечего, а воздухом дышит, когда открывает портал. — Может, поможете? — включив режим «я буду стоять над душой 24/7, пока вы не поможете», Питер спросил у Тони. Старк тяжело вздохнул. — Он упертый засранец, — пожал плечами. — Это не помощь! — возмутился Паркер. — Ладно, ладно, — Старк задумался, — его бесит, когда я говорю что-то фактически неточное. Питер, думая над словами мистера Старка, переместился в кабинет Стрэнджа, который находился на несколько уровней выше мастерской. Кабинет от логова Старка отличался только тем, что вместо техники тут завал летающих книг. Питер соврал бы, если бы сказал, что не удивлен тому, что комната, словно вытащенная из книг Гарри Поттера. Каждый раз он удивляется и пищит (уже мысленно), как семилетний мальчишка. — Я слушаю, Питер, — все также не отрываясь от книги, спросил Стивен, сидя почему-то на потолке. Удобно читать, наверное. — Мне тут домашку задали, — придумал глупейшее оправдание Паркер, — я спросил у Тони, он помог мне, но, думаю, что от твоей помощи я бы тоже не отказался. — Давай быстрее, — поторопил его доктор. — Тони сказал, что андроген-индуцированный гермафродитизм — генетически обусловленная первичная кардиомиопатия с преимущественным поражением правого желудочка, развитие которой связано с генетическим дефектом части сердечной мускулатуры… — Этот идиот сказал что? — Стивен резко оторвался от своих дел, в буквально смысле спустился на землю и с шоком посмотрел на своего сына, — Господи, не могу поверить, что это он мой муж. Еще бы чуть-чуть и он ударил бы себя по лбу. Стрэндж резко открыл портал в мастерскую Старка и зашел туда. Питер быстро проскочил за ним. — КАК ТЫ МОГ СКАЗАТЬ НАШЕМУ РЕБЕНКУ, ЧТО АНДРОГЕН-ИНДУЦИРОВАННЫЙ ГЕРМАФРОДИТИЗМ — ГЕНЕТИЧЕСКИ ОБУСЛОВЛЕННАЯ ПЕРВИЧНАЯ КАРДИОМИОПАТИЯ С ПРЕИМУЩЕСТВЕННЫМ ПОРАЖЕНИЕМ ПРАВОГО ЖЕЛУДОЧКА, РАЗВИТИЕ КОТОРОЙ СВЯЗАНО С ГЕНЕТИЧЕСКИМ ДЕФЕКТОМ ЧАСТИ СЕРДЕЧНОЙ МУСКУЛАТУРЫ? — начал кричать Стивен, на что Тони ответил самым удивленным взглядом. Сидел себе спокойно, посоветовал сыну, как вытащить отца из-за заточения, и в благодарность он получает гнев своего муженька? Жизнь явно не подготовила к такому испытанию, так что он четко и медленно ответил: — Я сейчас нихрена не понял. — КАК ТЫ МОГ ПЕРЕПУТАТЬ АНДРОГЕН-ИНДУЦИРОВАННЫЙ ГЕРМАФРОДИТИЗМ И АРИТМОГЕННУЮ ДИСПЛАЗИЮ ПРАВОГО ЖЕЛУДОЧКА? — ПРЕКРАТИ ОРАТЬ, — перешел на крик Тони, — я буквально ни одного твоего слова не понимаю. — Господи, я женат на идиоте, — вздыхает Стрэндж, — за что мне это. — На идиоте? — возмутился Старк, закипая, — Ты знаешь, что такое оже-рекомбинация, безызлучательная рекомбинация, эффект Нернста — Эттингсгаузена, как сделать так, чтобы эта штука летала и не убила меня нахрен? — он кивнул на десятки железных костюмов, находящихся сзади. По взгляду Стивена можно было понять, что сейчас он закинет своего мужа далеко в Антарктиду или другую Вселенную, так что Питер быстро встал между ними. — Может, мир? Сходим в кафешку рядом и обсудим что-то нейтральное? Без медицины и физики? — Закажем бургеры, я не против. — Никаких бургеров, Старк. — Ты забываешь о том, что ты тоже Старк? — захватывая свою куртку, Тони быстро надевает его и смотрит с усмешкой на мужа. — Не представляешь, как я об этом жалею каждый день, — тяжело вздыхает доктор, но идет следом за своими родными. Питер нашел идеальный способ вытащить папу из кабинета. Это, правда, стоит нервов мистеру Старку, но оно того явно стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.