автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

друзья.

Настройки текста
Примечания:
Тони боялся. В принципе, нельзя не бояться подростка с синдромом героя, да ещё и пытается во всем успеть — дом, друзья, учеба, и, конечно же, супергеройство. И сейчас парень вновь отправился на ночной патруль вместо того, чтобы повеселиться на вечеринке с выпивкой. Лучше бы он волновался, чтобы Питера нигде не стошнило. Каждый раз случалось всякое. То Паркер приходит с огнестрельным ранением в боку и боится рассказать об этом своему наставнику, то притащит какой-нибудь мусор. — Да ответь уже… — стонет Тони, держа в руках телефон. Что делает этот мальчишка? В какую передрягу он вновь попал? Вдруг его уже подбили где-нибудь в темном переулке? Все-таки нужно ему было поставить жучок на костюм. — Мистер Старк! — уж слишком радостно приветствует Питер. Костюм цел. Голос вроде тоже. Чего он такой счастливый? — Что случилось? — Тони включил своей режим отца. — Эм… да ничего вроде на самом деле, — неловко пожал плечами Питер. На заднем плане что-то или кто-то громко шуршит, на что он закатывает глаза и тихо просит прекратить, — я познакомился с кое-кем. Вы, скорее всего, знаете их. — Кто это, парень? — чуть ли не держась за сердце, спрашивает Тони. Этот ребенок доведет его до гроба. — Хээээээээй, Тони, — весело пропел тот самый наемник, кровожадный убийца Дэдпул, — давненько не виделись, да? — В последний раз ты взорвал себя, — сдерживая свою злость, шепчет Старк, видя, как Дэдпул прижимает к себе Питера, словно тот ребенок. Да, он ребенок. Но это его ребенок. Что за черт. Джарвис по приказу быстро ищет информацию про Дэдпула. Дэдпул — Уэйд Уинстон Уилсон. Был подвернут опытам по программе «Оружие Икс». После того как ученые попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации. Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным. Сейчас с Питером находится психически нестабильный мертвый бассейн. Господи, нужно запретить Пауку ночные патрули. — Старк, я вижу твое бледное напуганное лицо, — улыбается Уэйд, заслоняя собой все пространство, — я не трону свое солнышко, он будет невредимый. Если с ним что-то случится, сначала я убью всех, а потом и себя. Тони еле сдерживается, чтобы не согласиться с наемником. — Я бы не отказался, если бы ты сейчас себя убил, — сказали откуда-то сбоку. Это. Ещё. Что. — Кто это, Питер, — со страхом спрашивает он. — Познакомься, это Эдди! — Паук отталкивает Уэйда и показывает на огромную склизкую черную противную жижу, который все время тихонько сидел за камерой. Эдди. Эдди Брок, который Веном. Является существом из расы инопланетных паразитов, которые живут за счет тел других жизненных норм. Черная тварюга жрет людей. Пожирает живых людей, а Питер — живой человек. — Да брось! — смеется Уилсон, — словно ты ради него не сожрешь пару-тройку злых человечков! [этот придурок считает, что мы также влюблены в пацана, как он] — Свали, красный, — грубым голосом говорит Веном. Его ребенок познакомился с двумя опаснейшими антигероями. И любит пацан найти себе приключение на задницу. — Питер… — Старк держится, чтобы не заорать или не заплакать только из-за двух медведей, которые скоро начнут битву на заднем плане, — возвращайся домой. Я заказал твою любимую пиццу. — Ох, а нам можно прийти? — врывается Дэдпул. — Нет, — не давая ответить Паучку, резко отвечает Тони. — Хорошо, мистер Старк! — улыбается он.

***

Запретить встречаться с двумя убийцами Тони не мог сделать. Но то, что на одной из миссий Уэйд отрезал себе руку, а Брок закрыл пацана собой же, слегка снизило волнение Старка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.