автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

защитники.

Настройки текста
Примечания:
Морган — идеальный ребенок. Возможно это не так, но все же Питер в ней души не чает. Не только он, но и все Мстители лелеют прекрасную дочку. Он должен ревновать, наверное, что статус самого милого и доброго члена команды перешел к Морган, но, смотря в красивенькие глазки, Питеру хочется только нянчиться с ней и забыть обо всех обидах. И не только у него включился режим гиперзаботы. Тони естественно заботился о своей драгоценной дочери. Почти все свое время он уделял именно ей. А как в эту группу умудрился попасть доктор Стрэндж, никто так и не понял. Стивен находился в таких же отношениях со Старком, как и остальные. Неожиданно грубые шуточки на базе превратились в саркастичные подколы за совместным ужином.

***

Отдавать Морган в детсад было нелегкой задачей. Под осуждающий взгляд Пеппер Тони отпустил свою дочь. У Питера также появилась рана в сердце. Он приходил к Старкам, а Морган до вечера находилась в тюрьме для малолетних. Стивен пытался не показывать своей грусти, но некоторые нотки депрессии все же проскальзывали. Первые недели все было нормально. Морган приходила радостная, весело рассказывала о своем дне. Но все было нормально. — Я сегодня с мальчиком подралась, — как гром среди ясного неба. И как раз за Морган пришли три заботливых папочки. Питер опасливо глянул, как Тони сжал кулаки. — Как его зовут? — слишком фальшиво-слащаво спросил Старк. — Майкл, — не подозревая какую ошибку совершила, дочка поскакала в машину, где уже ждал Стрэндж. — Питер, последи за Морган, мы с волшебником сейчас придем, — Тони похлопал парня по плечу, намекая идти в машину. Взглядом показывая выйти из машины, Стивен вместе с Старком исчезают во дворе детсада. — А куда они ушли? — заинтересовалась Морган, пытаясь выглянуть в окно, но Питер резко её опередил. — Поговорить с воспитателем! — быстро придумывает он. — Я что-то натворила? — виновато спрашивает Старк, опустив вниз голову. — О, нет, нет, нет, — Паркер поднимает её голову и улыбается, — ты ведь помнишь, что на выходных мы уезжаем? Твоя воспитательница должна об этом знать. — Купишь тогда мороженое? — посмотрев своими щенячьими глазками, Морган мило улыбается. Старки. Морган буквально миллиардер, в её холодильнике по щелчку может оказаться любой существующий или несуществующий вкус мороженого, но все же она просит именно Питера. Его сердце укатывается куда-то вниз. — Королевский шоколадный вкус из Баскин Робинс? — Да! — радуется девочка. — Попросим Скотта, он скидку даст, — ухмыляется парень. — Дядя Скотт же Человек-муравей, а не мороженщик! Он мне нравится! — А мне нет, — фыркает Паркер. Ему не нравится Скотт Лэнг и точка. Противный муравей. И когда Морган хочет поинтересоваться насчет этого, в машину заходят Старк и Стрэндж. — По коктейлю? — мило улыбается Тони. — Да! — радуется Морган. — Мистер Старк, а зачем вам перчатка? — с испугом спрашивает он. Ну не мог же Тони разрушить свою карьеру супергеройства, прибив малолетнего пацана? Хотя, смотря в его дикие глаза, когда он узнал, что дочка подралась, можно понять, что, да, Тони мог. — Да так, — отмахнулся он, убрав часть костюма. — Дядя Стрэндж, а почему ваш глаз посередине горит? — с огоньком в глазах спрашивает Морган. Тони бьет себя по лбу, а Стивен тихо ругается и взмахом руки закрывает глаз Агомотто. Питер бледнеет. Что они сделали с пацаном? Не запустил же доктор пацана в другую Вселенную?

***

Паркеру хотелось бы знать, что с этим Майклом все в порядке. После прогулки с Морган, Питер переоделся в свой костюм и быстро прилетел к нужному дому. Мальчик спокойно сидел в своей комнате, играя игрушки. Человек-Паук думает о том, что скажет и стучит в окно. У мальца глаза расширяются от удивления, и он открывает окно. — Привет! Ты ведь знаешь меня? — начинает радостно Питер. — Человек-Паук! — радостно отвечает Майкл. — Я пришел к тебе не просто так. У меня есть очень хороший друг. Она проводит время с тобой, Морган Старк. И я не хотел бы, чтобы ей было больно. Понимаешь меня, Майкл? — Мне об этом уже сказали! — как-то резко сказал мальчик, — Я не буду больше трогать Морган, обещаю-обещаю! — А что тебе уже сказали? — Дяденька показал мне портал, который отправит меня далеко-далеко, а другой сказал о том, что мне ничего не поможет, даже железный костюм! — Вот видишь, — хмыкает Питер. Тони и Стивен в своем репертуаре, — не обижай Морган.

***

— Питер, а мне сегодня Майкл цветочек подарил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.