автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

кофейные зерна.

Настройки текста
Примечания:
С появлением отношении Питер стал реже появляться в башне. Тони и Стивен были не против, они рады видеть то, каким счастливым выглядит их сын с ЭмДжей. — Как думаешь… — начала его девушка, сидя на своей квартире, — что делают твои папаши, пока тебя нет дома? Придумывают портальный джакузи, чтобы прямо из пузырьков появлялись сверхъестественные существа? — Не знаю, скорее всего, — смеется Паркер, — думают над тем, как построить целый купол для Земли, чтобы спасти от всяких инопланетных существ. — Твоя идея больше подходит для них, — соглашается ЭмДжей, — они ведь такие супергерои, типа ответственные и серьезные.

***

— Ты никогда не думал… Стрэндж сидел на своем стуле, который витал в воздухе, при этом лежа вниз головой на нем, и сосредоточенно о чем-то думал. Тони, услышав своего мужа, перестал отсчитывать кофейные зерна перед тем, как их поглотить. Где-то он вычитал о том, что две тысячи таких зерн ведут к летальному исходу, так что, да, он решил это проверить. Эта была 1278 кофейная зернышка. — Допустим, у тебя есть кукла вуду, — продолжил Стивен, — кукла вуду именно твоя. И ты, возможно, забыл о ней, и вдруг сел на свою же куклу. Сможешь ли ты встать тогда, если придавил себя же? — Твою мать… — прошептал Старк, — док, мы обязаны это проверить! Включай свои магические порталы, идем искать куклу вуду. Стрэндж, улыбнувшись тому, что муж поддержал его идею, приземлился на пол, и начал колдовать. — Питеру ни слово. — Это точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.