автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

тепло.

Настройки текста
Примечания:
Отношения Питера и Дэдпула были… их даже словами не описать. Но Паучок привык, ему даже нравится. Но все-таки некоторые моменты были странными.

***

Когда Тони перестал выкидывать Уэйда из окно, тот спокойно проходил в Башню за обнимашками от Питера, потому что тот любил валяться в кровати и смотреть различные сопливыми сериалы. Вместе с Дэдпулом это было веселей и теплей в несколько раз. Уилсон с опаской посмотрел на Стрэнджа, который был готов запустить его в портал, неизвестно куда ведущий, но тот фыркнул и обратно вернулся к просмотру фильма со своим мужем. Питер готовил себе и ему сэндвичи на кухне, которую ничего не разделяло между залом, где находились Старки. — Черт, мне холодно, — проговорил Тони и осмотрелся на что-нибудь вроде пледа, но не нашел. — Возьми, — Стивен щелкнул пальцами, и плащ быстро накрыл его мужа. Питер посмотрел на них и умилился. — Пошли, Паучок, — радостно захлопал в ладони Дэдпул и, взяв две тарелки с едой, побежал в комнату Паркера. Усмехнувшись, Питер последовал за ним. — Какой сериал в этот раз? — интересуется Уилсон, уже лежа на кровати. — «Милые обманщицы». Уже спустя двадцать минут Питер задумался над сценой, увиденной в зале. Ему просто стало интересно. — Чего-то холодно, — он показательно потер руки. — Сейчас, малыш! — Дэдпул резко встал с кровати и порылся в своих многочисленных карманах, — Вот! — и кинул ему зажигалку. Паркер, посмотрев на зажигалку в своих руках, страдальчески застонал. — Что? Что-то не так? — сразу же заволновался Уэйд, — Слишком мелкая зажигалка? Хочешь я сделаю костер, как в Шерлоке? Огромный такой, ты сразу согреешься! Питер засмеялся. Черт, его парень невыносим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.