ID работы: 78870

Иногда ошибаться очень приятно

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оба стонут от такого невинного прикосновения. Тошия сразу же отстраняется и смотрит Каору в глаза, лукаво улыбается и отходит назад. -Сейчас я буду убеждать тебя, что я всё же парень. Он медленно снимает тонкую майку, представляя взгляду Каору тонкую талию и худую грудь с маленькими сосками. От чего-то Каору уверен, что ласкать их будет куда приятней, чем грудь любой девушки, хоть будь она у неё четвёртого размера. Да и какая девушка может сравниться с этим божеством. Божество, тем временем, закинуло одну ногу на столик и принялось спускать чулок. Затаив дыхание, гитарист наблюдал, как грациозно Тошия наклонялся, и при этом юбка обтягивала его округлый зад и узкие бёдра. В движениях не было никакой пошлости. Все так красиво и естественно, что трудно отвести взгляд. Сняв и второй чулок, он подходит к Каору и встаёт перед ним. -А теперь главное доказательство. — Тошия начинает расстегивать молнию на юбке. С тихим шорохом она падает к его ногам. Больше он ничего не делает, только стоит и слегка дрожит от предвкушения, читая в глазах гитариста восхищение и желание. Под юбкой у Тотчи не оказалось никакого белья. Каору притягивает его к себе и, уткнувшись носом в подтянутый живот, втягивает запах, от которого кружится голова, а в паху адски ноет. -Теперь я точно убедился, что ты парень и ничуть об этом не жалею. — Они оба смеются. Тошия опускается перед ним на колени и начинает расстегивать рубашку. Каору немного напрягается. Раньше он не думал о своём теле. Все девушки, с которыми он спал, говорили, что он великолепен, но рядом с таким красивым парнем, его тело казалось ему невзрачным. -Каору. — Каору удивился, когда услышал восхищённые нотки в голосе. Тёплые руки прошлись по его плечам, стягивая рубашку, а затем приступили к ширинке его брюк. Он встал и стянул брюки вместе с нижним бельём. Тошия уселся на бёдра Каору и потянулся за бутылкой текилы. -Протяни руку. — Попросил он. Каору вытянул руку, и тут же на его ладони оказалась дорожка из соли. Тошия наклонился и слизал соль, а затем облизал каждый палец по отдельности, отчего мужчина под ним тихо застонал. Тошия улыбнулся, а потом глотнул алкоголь прямо из бутылки. Каору проследил, как тонкая струйка стекает по подбородку, шее куда-то вниз, повиснув каплей на животе. Остатки терпения испарились и зарычав, он резко подминает под себя Тошию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.