О слабостях и, эм, альтернативной биологии
22 февраля 2019 г., 15:47
Примечания:
Это у меня весеннее обострение, видно Х) Снова рейтинг!
Небольшая смена ПОВ, не всё Эдди лениться, в конце концов))
Как всегда, если вдаваться, то оно чуть глубже, чем просто пвп (:
...Радость, надежда, он нужен, его выбрали, первое осторожное прикосновение к чужим мыслям, в которых он, конечно, найдёт понимание, заботу, будут вместе, будут едины; боль, чужая агрессия, растворяется в сильном, эгоистичном сознании, которому не нужен симбиоз, нужно подавить, уничтожить, сопротивляется, слишком слаб...
...Сотни чужих мыслей и эмоций разрывают личность на части, он просто часть тупого, злобного организма, команды отдаёт другой, сильный: захватить, присвоить, сожрать, не думать ни о чем, не думать о слиянии, ты, слабый, жалкий, неудачник, не сопротивляйся, ты никто против меня...
...Снова надежда, наконец-то, возможность доказать им, что он не безумец, на этот раз все получится; в ответ только страх, отторжение, так громко кричат, больные мысли, слабые сознания, ломаются, гонят прочь, еды нет, ему приходится, горечь, разочарование, тот, сильный, был прав, надежда гаснет, чувства гаснут, инстинкты берут верх, забыть свои желания, быть как все, личность расщепляется, тонет в чужом страхе и ненависти...
Чёрные щупы осторожно тормошат хмурящегося и что-то бормочущего во сне человека, в сознание проникает взволнованный рокот: "Эдди, Эдди, проснись, Эдди, не спи, проснись!"
Брок распахивает глаза и в первые секунды не может понять, где он, кто он; сознание и память медленно всплывают из глубин давящего, безысходного сна и он с облегчением вцепляется пальцами в когтистую лапу, обхватывающую его плечо.
"Эдди, извини, не хотел..." - голос в голове звучит ужасно виновато, Брок садится на кровати, проводит по лицу ладонью, стирая пот и.. слезы? С трудом собирает детали странного пробуждения воедино, болезненно морщится:
"Это.. Не мой сон. Это ты, Ви? Твой кошмар?"
"Да. Опыты с хостами здесь, Райот, первый хост.."
Эдди вздыхает, поглаживая сжимающие плечо пальцы.
"Твоё прошлое, о котором ты тогда говорил, я помню. Не извиняйся, мне жаль, что так было, малыш, очень жаль, это.." - Он неосознанно поводит плечами, словно пытаясь отогнать тень кошмара. - "Но мне не жаль, что я увидел. Всё в порядке. Ты помог уйти моим снам, я помогу уйти твоим, так? Сейчас все по-другому и это не изменится. Но, подожди, ты, получается, спишь? И видишь сны?"
Веном благодарно трется лбом о затылок человека, обхватывает чёрными лапами, облизывает горячим языком под челюстью, утягивает за собой.
"Это не сны, Эдди, не в вашем понимании. Скорее как.. Медитация. Упорядочивание сознания, ментальное расслабление. Заглянул слишком далеко, не справился.."
Голос клинтарца снова обретает нотки вины и человек разворачивается в кольце когтистых рук, утыкается носом в горячую шею, стараясь передать симбиоту свою любовь, поддержку, внушить, что одиночества и отчаяния больше нет, поглаживает бережно черную тёплую шкуру на широких плечах.
"Да, теперь все иначе, Эдди, теперь мы - Веном," - мурлычет голос в голове уже с другими интонациями. - "Иди сюда..."
И Брок уже полностью готов отдаться настойчивым, жадным ласкам, когда в сознании мелькает мысль. Желание. Настолько очевидное, что странно, что оно не посетило его раньше, но настолько же человечное, что понятно, почему в их ситуации оно несколько задержалось.
Он выкручивается из тесных объятий ("Нет, Ви, подожди!") и садится в центре кровати, скрестив ноги. Симбиот остаётся на месте, и, почувствовав реальное нежелание своего человека продолжать успешно начатое, выглядит несколько растерянным.
Эдди внимательно и пристально смотрит на клинтарца, будто увидев его впервые, и выдаёт спустя паузу: "Я чувствую твои эмоции, слышу мысли, теперь вот этот сон, полный образов, я подумал.. Хочу почувствовать тебя!"
"Ты чувствуешь меня постоянно, Эдди, в своём разуме, на своей коже, внутри себя... Ты - меня, я - тебя," - Веном снова делает попытку сгрести человека в охапку и заняться уже делом, но тот легонько шлепает ладонью по подбирающимся щупам.
"Я не об этом, Ви. Я как раз о том, что когда мы.." - Брок чувствует, как кровь приливает к щекам, интересно, почему говорить - более волнительно, чем делать. - "Ну, ты понимаешь. Так вот, ты чувствуешь всё через меня, через мои чувства, через мои реакции на твои прикосновения, твоё удовольствие - продолжение моего.
Но почему только так? Ты же чувствуешь, когда я касаюсь тебя? Чувствуешь холод, тепло, у тебя есть осязание, я прав?" - Эдди взволнованно жестикулирует, пытаясь сформулировать и объяснить инопланетному мозгу такую простую занимающую его разум мысль.
Веном в ответ на его вопрос кивает явно настороженно.
"Получается, у тебя есть нервные окончания, значит, ты можешь чувствовать и ласку, например, когда я провожу по твоей коже, она как будто вибрирует, я замечал. Так вот, я хочу почувствовать всё через тебя, чтобы ты был источником, не я! Понимаешь? Те же общие чувства, но от тебя. Ты.. Это возможно?.."
Клинтарец думает пару секунд и отвечает, как всегда в минуты концентрации на обдумывании какой-то мысли упуская языковые нюансы связной речи: "Не думал с этой стороны. Обычно, прикосновения не для ласки. Защищаем, бьемся, даём силу и неуязвимость носителю, не чувствуем.. так. Нет необходимости."
"Необходимости.." - фыркает Брок. - "Я не про необходимость, Ви, я про желание. Ты.. хочешь, чтобы я сделал это с тобой?"
Вместо ответа Веном совершенно по-человечески откидывается на спинку кровати поудобнее и смотрит на своего человека внимательно, одновременно с вызовом и затаенным беспокойством. Протягивает к чужому бедру робкий тёплый щуп. Вроде как, попробуй, конечно, но если что не выйдет - я предупредил.
Эдди трактует всё это как согласие и придвигается ближе к манящей чёрной фигуре.
Ему, разумеется, очень нравится всё, что между ними происходит, но быть всё время на вторых ролях, ведомым.. Это с его точки зрения нечестно по отношению к ним обоим. Слишком хочется ощутить, как сильное тело плавится под его прикосновениями, хочется дарить удовольствие напрямую, а не только делиться получаемым.
Рискнуть однозначно стоит.
Что делать с существом иной расы с неизвестной физиологией, Брок, понятно, не в курсе.
Поэтому просто начинает с уже освоенного приёма: берет в ладони большую черную лапу, начиная поглаживать когтистые пальцы. Чувствует ответную волну нежности ("Такие хрупкие руки, Эдди!") и слабую вибрацию, ощущая себя на правильном пути.
Собственное тело не задерживается с реакцией и Эдди усилием воли старается подавить жаркую волну возбуждения - сейчас главное не его чувства.
Он забирается на клинтарца сверху, вжимаясь в тёплое тело всё же твердеющим членом, отделенным от жадной черноты только тонкой тканью белья, выкидывает из головы мысли о том, как хотел бы сейчас почувствовать эту черноту вокруг и в себе, и сосредотачивается на странном ласкающем массаже - гладит рельеф широкой груди, касается кончиками пальцев под зубастой челюстью, проводит ладонью вниз по мощной шее, аккуратно убирает неугомонные чёрные лапы со своей задницы ("Веди себя смирно, пожалуйста, и не мешай!") и продолжает надавливать, гладить, прикасаться легко и, напротив, почти грубо, к всё более распаляющейся под пальцами мягкой шкуре, стараясь не пропускать ни сантиметра.
Поначалу Веном реагирует слабо - волнами спокойной нежности и обычной легкой вибрацией, всегда ощущаемой Броком при прикосновениях. Но с каждым касанием вибрация становится сильнее, гладкая шкура идёт поначалу еле заметными волнами, превращающимися в небольшие черные "язычки", пытающиеся обхватить, удержать ласкающие пальцы; исходящая нежность приобретает острый оттенок возбуждения и страсти. Эдди довольно хмыкает своим успехам и удваивает усилия, подключая к прикосновениям осторожные, влажные поцелуи, покрывает ими шею и грудь симбиота, втягивает его в долгий обоюдный поцелуй, чувствуя всё возрастающее чужое-своё удовольствие, идёт в прикосновениях дальше, ниже, но... В ощущениях клинтарца наступает как будто бы предел.
Эдди чувствует его искрящее возбуждение, проходящее но их нервам электрическим током, слышит тихое хриплое рычание, ощущает желание ещё большего, чего-то похожего на то, что испытывает с ним его человек, но не знает, что ещё может сделать, как усилить ласку, сделать собственные прикосновения острее и приятнее.
Как будто бы симбиот везде чувствует одинаково, без акцентов.
Веном улавливает его замешательство.
Когтистые горячие пальцы сжимают талию человека, прерывающийся низкий голос хрипло шепчет в сознании: "Это очень хорошо, Эдди, нам очень нравится, не знали, что так бывает. Не грусти, что не можем больше, не создан испытывать то же, что ваш вид, другие механизмы.. Хотим чувствовать через тебя, вместе с тобой, любовь моя.."
Брок ощущает себя.. обманутым в ожиданиях. Сдаваться он совершенно не готов: да мало ли, что там знает о возможности-невозможности в сфере ненужной их виду в принципе сексуальности эта зараза! Он-то точно знает больше, нужно просто найти решение этой нестандартной проблемы.
Мысли в голове скачут беспорядочно: дурацкие книжки по половому воспитанию, которые они школьниками читали тайком на переменах, всякие статьи в журналах из серии "как доставить удовольствие партнёру", прочитанные уже подростком, собственный вполне богатый опыт, в конце концов. У каждой девушки были свои, иногда вовсе неожиданные, "тайные местечки", позволяющие почти мгновенно её завести поцелуем или прикосновением к этому месту. "Почему нет универсального подхода к каждому партнёру?" - гласила одна из статей. "Потому что у каждого свой особенный набор эрогенных зон - скопления нервных окончаний встречаются в разнообразных местах человеческого организма. Есть, конечно же, общеизвестные эрогенные зоны у мужчин и женщин..."
Вот оно что.
"Ви, насколько хорошо ты знаешь свою физиологию и можешь её менять?"
На этом вдруг заданном в лоб вопросе симбиот, кажется, ещё шире распахивает опаловые глаза и подвисает, не совсем улавливая, к чему все это обилие мыслей продумывает его человек.
"То есть," - поясняет Брок, - "мою ты знаешь аж на уровне клеток, сам тоже можешь менять форму и структуру кожи, как с теми тюльпанами, так? А, эээ, внутреннее строение, его знаешь, можешь изменить?"
"Знаю, достаточно хорошо, на глубоком уровне," - подозрительно подтверждает клинтарец. - "Могу изменить практически всё. О чем думаешь, Эдди?"
Брок нехотя сползает с горячего тела и садится рядом - он однозначно хочет видеть результат своей просьбы во всей красе.
"Ты смог бы.. Ну, в общем, повторить на себе мою анатомию? Ты всё прекрасно видишь в моей голове, о чем именно я говорю! Не надо делать вид, что ты не понял и тебе нужен подробный рассказ с демонстрацией! Так вот, повторить, направив.. туда большую часть своих нервных окончаний, как у меня? Хочу кое-что проверить..."
Веном пожимает плечами и делает неопределённый жест лапой, который можно расценить как "да пожалуйста!"
Эдди непроизвольно сглатывает.
Получилось очень достоверно, да. Почему они вообще раньше до этого не додумались?
Чёрный, с серыми прожилками вен, отличных пропорций. С размером клинтарец немного перестарался.
"Потрясающе," - хрипло произносит Брок как-то враз севшим голосом. "Красивый.." ("Интересно, какой на ощупь.. и не только?..")
Он завороженно тянется рукой, касаясь легко, кончиками пальцев. Горячий и такой шелковисто-гладкий...
Веном вполне говоряще вздрагивает и как-то неуверенно и хрипло произносит: "Оу."
И Эдди, наконец, улавливает от него то самое острое ощущение, которого никак не мог добиться.
Вспыхнув внутренней победной радостью, он ведёт ладонью по всей длине, осторожно, мягко, обхватывает пальцами у основания, движется вверх, до самых чувствительных мест, которые должны обнаружиться, если симбиот всё скопировал верно.
Клинтарец с рыком откидывает голову, скалясь клыкастой пастью от незнакомых и невероятных ощущений, цепляясь когтями за несчастную простынь, которой, видимо, пришёл однозначный конец.
Эдди пронзает иглами собственного восторга и чужого, сплавляющегося со своим, возбуждения. Так вот что чувствует каждый раз его любимый паразит. Охрененно...
Это их странный второй первый раз, думает Эдди. Симбиоту незнакомы такие, именно ему принадлежащие, чувства, а он сам никогда не делал ничего подобного с мужчинами. И это всё очень.. волнительно. Волнующе.
Он позволяет себе какое-то время просто медленно ласкать чужую плоть, задерживаясь на особых местечках, наблюдая, запоминая, чувствуя, как бьют по нервам чужие-свои ощущения, как выгибается с возбужденным хрипом под его пальцами самый-сильный-самый-неуязвимый-совершенная-форма-жизни. Чёрт, это лучше, чем он мог себе представить - такая странная, невероятно интимная власть... Собственное сердце стучит в ушах, каждое своё прикосновение он чувствует как будто на себе же самом, тело горит и сохранять хотя бы видимость самоконтроля становится все сложнее.
Но это не всё, что он хотел бы сделать для своей заразы. И одно лишь намерение вызывает сладкую судорогу внизу живота..
"Ви, эй, слышишь меня?" - зовёт он, тяжело дыша, симбиота сквозь их общую жаркую пелену перед глазами. "Сделай-ка чуть поменьше, а то мне будет сложно кое-что осуществить.."
И, поборов секундное глупое смущение, накрывает послушно изменивший размер орган ртом.
Стонет, не выдерживая, когда по воспаленным нервам проходит волна бездумных, ярких, общих эмоций, вцепляется пальцами в подавшиеся ему навстречу чёрные бедра, отмечая со странным удовлетворением, что контроль здесь теряет не только он. Их ощущения смешиваются, перетекают от одного к другому, и это хорошо в том числе тем, что возможность в прямом смысле чувствовать партнёра компенсирует полную неопытность Брока в этом вопросе. Например, он точно знает, что клинтарцу нравится, если медленно провести языком от основания и плотно обхватить губами, двигаясь плавно и ритмично, насколько позволяет размер и собственная умелость. Каждый раз, когда он так делает, Веном царапает когтями его плечо и зарывается пальцами в короткие волосы на затылке в попытке притиснуться ещё ближе, ещё глубже и Эдди видит себя его глазами: напряжённые мышцы, капельки пота на коже, сосредоточенность на лице и раскрасневшиеся губы, скользящие по... Ох. И он, в общем, готов экспериментировать с чувствительностью отдельно взятого инопланетного паразита ещё долго, но самоконтроль - не его сильная сторона, и, чувствуя подкатывающее волнами чужое-своё удовольствие, Эдди стонет снова - жалобно и просяще, тянется рукой к собственному до боли стоящему члену, тёплые щупы опережают его, обхватывая плотно, пульсируя в такт движениям его губ, и через пару секунд их накрывает общим, почти одновременным острым наслаждением. Эдди успевает отметить, что симбиот сдается всё же на долю секунды раньше, "расплескиваясь" в стороны мягкими чёрными язычками, вибрируя где-то в сознании рычаще-гортанным "Эддиэддиэдди.." и больно сжимая когтями плечи своего человека.
Не создан он, ну конечно...
Дыхание удаётся восстановить минут через пять, способность складывать буквы в слова - ещё через пять. Всё это время Веном молчит, крепко прижимая Брока к себе, лениво проходясь мокрым языком вдоль скулы или по ключицам.
"Ты.. в порядке?" - не находит ничего умнее спросить Эдди, осторожно поглаживая чёрные пальцы.
Клинтарец иронично хмыкает вместо ответа, перехватывает своего человека поперёк груди поудобнее и возвращается к собственному странно-медитативному состоянию.
"Думал, наше строение самое рациональное - нет точек боли, нет лишней уязвимости, целесообразное отсутствие нервных узлов," - спустя ещё какое-то время, за которое Брок успел задремать в тёплых объятиях, звучит в сознании задумчивый низкий голос.
"Уязвимости и слабости и дарят нам удовольствие, Ви, так получается" - усмехается он тепло, прижимаясь затылком к мощному плечу. - "Иногда рациональность - не лучшее решение, правда? Кстати о нерациональных деталях.. Твои подвижные хваталки - просто чудо во многих вопросах, но я бы хотел попробовать кое-что ещё с этим твоим новым, может быть не столь удобным в, эээ, управлении, но очень притягательным.. умением. Что скажешь, м?"
"Скажу: засыпай, Эдди," - мурлычет на ухо симбиот с какой-то подозрительно довольной интонацией. - "Завтра выходной, никуда не спешим, много-много времени для нас, и, да, ты однозначно правильно понимаешь сейчас, о чем я."