ID работы: 7887061

Вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло немного времени с момента как его запихали в клетку. Вскоре дверь открылась и в комнату зашёл тот самый мужчина. — Ну что ж, с сегодняшнего дня я твой хозяин, пока тебя не выкупит какой-нибудь богатей для своих утех. — А если я не хочу? — А тебя не спрашивают. Тебе придётся выполнять всё, что тебе скажут, иначе выкину как сломанную игрушку. А именно — со сломанной шеей. Так что тебе придётся слушаться. Твоё обучение начинается завтра рано утром. Советую приготовиться, оно будет жестким. — Мужчина открыл дверь, — Ах да, ко мне обращайся «хозяин». К тебе буду обращаться как угодно. По имени или же просто кличкой. — Он ушёл. А парень сидел и не двигался. Так и прошла ночь. Утро как и говорил мужчина началось рано для омеги. В 5.30 подъем, далее всех выводили из клеток и вели в какой-то зал. Там им раздали пайки не больше тарелки супа до вечера. Затем их разделили и повели в разные залы. Чимин попал в зал, где стояли столы с приборами. Их выстроили в ряд. — Итак, здесь вас будут обучать как вести себя с хозяином во время еды. Ни в коем случае вы не должны что-либо делать без позволения хозяина. Вы должны вести себя как послушные собаки. Если хозяин сказал есть с пола, то вы беспрекословно должны подчиняться. Запомните, вы всего лишь жалкие домашние игрушки, питомцы не более. Теперь по очереди подходите к столу и тренируйтесь выполнять приказы. Так продлилось пока все не выполнили все правильно. За непослушание били плеткой по рукам или спине. Кто-то плакал от боли, а кто-то, видимо, уже был сломлен. Не удивительно, такое отношение. Чимину пришлось через силу выполнить все указания, конечно, не обошлось без побоев. После них на молочной коже горели следы от плетки. Затем их повели в другой зал. Там были предметы для уборки: швабры, метёлки, тряпки и много разных жидкостей. — Как вы поняли, здесь вас обучат ведению хозяйства, а именно уборке. Не хочу много объяснять, поэтому берете что-нибудь и наводите здесь порядок. Всё должно блестеть, не должно быть ни единой пылинки. В уборке Чимин не то чтобы слаб, просто не любил он это дело. Но пришлось, не хотелось опять получить плеткой. Следующий зал был немного, хотя, вернее сказать сильно шокирующие для невинного омеги. На стенах были развешаны различных видов игрушки для садо-мазо. Ох и у многих же тогда подкосились коленки от такого зрелища. — Здесь вас будут учить как ублажать хозяев в постели. После обучения вы пройдёте небольшой тест. И, кто справится с ним лучше среднего, того выставят на аукцион, который проходит раз в год. Но пока вам рано здесь находится, сначала вам надо выучить дневные обязанности. Вот в таком месте и жил Чимин почти год. Каждый день выматывал не хуже каменоломни. Помимо уборки и этикета к его расписанию добавились ещё готовка, танцы и пение, так как он был красивой внешности и с хорошими данными, его заприметил учитель вокала и хореографии, которого мужчина нанимал специально для хорошо обученного товара. Он считал, что чем разностороннее развит товар, тем больше на него спрос будет на аукционе. Близилась зима следующего года. Настало время аукциона. Хозяин сам выбирает будущий товар. Молодых мальчиков совсем немного. Большая часть была отсеяна, как и говорил мужчина. Неугодных ему он просто выбрасывал. Оставались только сломленные, смирившиеся со своей участью. Чимин пусть и попал в эту группу, но отнюдь не из-за сломленного характера. Наоборот, его упертость позволила ему так далеко зайти, хоть проще и было покончить со всем этим, но нет. Слова, те слова матери не позволили этого сделать. Они словно поддерживали его. — Ну что ж, сегодня для вас знаменательный день. Вы будете выставлены на аукционе. Там вас купят богатенькие извращенцы, и можете считать, что ад только начался. Постарайтесь не опозориться. — Мужчина вышел на сцену, — Итак, да начнётся наш аукцион! Позвольте напомнить, что покупка производится только наличными, а также после покупки товар не подлежит возврату или обмену, по-этому вы можете делать с ним что пожелаете. Чтож прошу, первый лот! Стартовая цена сто тысяч…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.