ID работы: 7887061

Вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
… Чтож прошу, первый лот! Стартовая цена сто тысяч. Сто тысяч раз, сто десять тысяч раз, сто десять тысяч два… Сто двадцать тысяч! Сто двадцать тысяч раз… Сто тридцать! Кто больше? Сто тридцать! Первый лот продан мужчине под номером 8 за сто тридцать тысяч. *спустя 7 лотов* — Дамы и господа, подошла очередь всеми вами ожидаемого лота. Позвольте вам представить последний на этом аукционе, но очень ценный экземпляр. Его растили по особой системе. Его кожа словно у младенца, голос как у соловья, а манеры не уступают царской крови. Кто же будет сегодняшним счастливчиком, кому госпожа удача улыбнётся? Итак, встречайте звезду сегодняшнего мероприятия — Чимин! — На сцену вышел плывущей походкой миниатюрный парень. Нежно розового цвета волосы колыхались от ходьбы, а чёлка прикрывала опущенное лицо. Он был одет в простого покроя прозрачную рубашку, струящуюся по рукам и немного прикрывающую пухленькие пальцы. Белые брюки хорошо подчеркивали округлые бедра и накаченные ноги. Он вышел на середину сцены и медленно поднял голову. В зале повисла тишина. Этот лот не шёл ни в какое сравнение с предыдущими. — А вот и наше дитя Афродиты. Стартовая цена 500 тысяч. — В зале стали выкрикивать цены с каждым разом всё больше. Так дошло и до миллиона. — Итак, мужчина под номером 17 дал высокую цену в один миллион, есть желающие дать больше? Нет? Тогда хочу поздравить мужчину под номером 17, сегодня ваш счастливый день! Этот чудный экземпляр переходит в ваши ру… — Миллион сто тысяч! — Надо же ставку поднял господин с номером 13! — Миллион двести! — Миллион пятьсот! — Не так просто! Я лидирую на рынке, думаешь я позволю меня в чем-то обыграть? — Хм, номер 17,вы можете предложить цену больше? — 17 номер опускает табличку пасуя, — Чтож, полагаю тогда лот переходит к вам. Я поздравляю мужчину под номером 13! Вы можете забрать лот после оплаты. — Мой секретарь сделает всё необходимое. * три часа назад* — Господин Мин, к вам пришёл господин ххх. Вы его примете? — Нет, сегодня нет никакого желания видеться с этим хрычом старым. Я закончу разбирать эти бумаги и поеду в то заведение. Советую тебе тоже заканчивать, ты поедешь со мной. — Как прикажете. *спустя час* — Господин Мин, мы прибыли. Мне вас сопровождать или здесь остаться ждать? — Пойдём со мной. Посмотрим что сегодня будет. Может что толковое и найдём. — Хорошо. — Господа, разрешите вашу клиентскую карту. — Вот, он со мной. — Проходите, приятно провести вечер. Сегодня будет особенно интересно. — Интересно? Насколько я помню у вас давно не было ничего захватывающего. Так чем же сегодня отличается от других дней? — О, господин, сегодня действительно будет интересно. Я слышал, что сегодня будет особый лот. Я таких ещё никогда не видел, уверен, вам понравится. — Ну чтож, посмотрим что это за особенный лот. *уже в зале* — Итак, да начнётся наш аукцион! Позвольте напомнить, что покупка производится только наличными, а также после покупки товар не подлежит возврату или обмену, по-этому вы можете делать с ним что пожелаете. Чтож прошу, первый лот! Стартовая цена сто тысяч. — И «такое» они продают? Да кто захочет покупать это уродство? Только старые маразматики да извращенцы. Думаю сегодня нам здесь делать нечего. — Но господин Мин, а тот особенный лот вы не хотите увидеть? — А тебе так интересно? Я не думаю, что он будет чем-то отличаться от этих. — Да, мне хотелось бы узнать. Странно, конечно, что тут продают не только омег, но и альф тоже. — А что странного? Ты думаешь нет извращенцев омег? В основном тут все из богатых семей и с хорошей родословной. Так как в повседневном обществе сложно найти подходящую игрушку, они приходят сюда. А продают здесь либо должников, либо потеряшек. Слышал их специально дрессируют, чтобы потом они удовлетворяли покупателей. Ладно, ты пока смотри, а я подремлю. Разбуди, когда придёт время того лота. — Хорошо. * спустя ещё полтора часа* — Господин Мин, пришло время. — Да? Ну-ка посмотрим что там. — Дамы и господа, подошла очередь всеми вами ожидаемого лота. Позвольте вам представить последний на этом аукционе, но очень ценный экземпляр. Его растили по особой системе. Его кожа словно у младенца, голос как у соловья, а манеры не уступают царской крови. — Надо же как его расхваливает. — Кто же будет сегодняшним счастливчиком, кому госпожа удача улыбнётся? Итак, встречайте звезду сегодняшнего мероприятия — Чимин! — Хмм, действительно интересно. Когда из-за кулис вышел парень, в нос Мину ударил сладкий запах персиков. Он его не очень любил, а точнее не любил ничего сладкого и «розового». Он больше предпочитал запах табака и горечь чёрного кофе, что так шло его характеру, работе и внешнему виду. А тут полная противоположность. — Мужчина под номером 17 дал высокую цену в один миллион, есть желающие дать больше? Нет? — Взгляд Мина упал на человека с номером 17. К удивлению это был его заклятый враг — президент конкурирующей компании. — А что он здесь забыл?! Вот же подонок! Миллион сто тысяч! — Господин, что вы делаете? — Думаешь я позволю этому подонку меня обойти в чем-то? Не так просто! — Надо же ставку поднял господин с номером 13! — Миллион двести! — упорствовал 17 номер. — Миллион пятьсот! — Хм, номер 17,вы можете предложить цену больше? — 17 номер опускает табличку пасуя, — Чтож, полагаю тогда лот переходит к вам. Я поздравляю мужчину под номером 13! Вы можете забрать лот после оплаты. — Мой секретарь сделает всё необходимое. — Уже обращаясь к секретарю, — Заплати и веди его в машину. — Хорошо, господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.