ID работы: 7887061

Вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Я поздравляю мужчину под номером 13! Вы можете забрать лот после оплаты. — вот и всё, закончились первые круги ада, начались настоящие пытки, мучения, боль. С этими словами порвалась ещё одна ниточка надежды на светлое будущее. Сколько их ещё осталось неизвестно, но Чимин будет плести их всё больше и больше. Упорства ему не занимать. Не зря же его выставили как самый лучший лот за год и продали за цену в полтора миллиона. Такая цифра немного радует, пусть и неизвестна дальнейшая его жизнь, но свою работу в этой клетке он сделал. Теперь его запирают в другой, более дорогой. Хотя какая разница, все равно это таже клетка, где прутья не сломать ни волей, ни желанием, ни силой. Эти прутья крепко заковали его душу и сердце. Со временем они становились все толще и прочнее, а сердце слабее и душа бледнее. Неизвестность пугает, хотя он уже должен был привыкнуть к ней. Госпожа судьба всегда преподносит нерадостные ему подарки и не спрашивая впихивает в руки, из которых уже валятся предыдущие, и каждый завернут в обертку чернее ночи, в которой даже самых ярких звёзд не видно. Чимин сидит в маленькой комнатке за сценой, он остался последний, его должны с минуты на минуту забрать и отвести к новому хозяину. Дверь с неприятным скрипом открывается, в каморку заходит его прежний владелец. — Ну что, будем прощаться? Мы же как-никак целый год были вместе. — съязвил мужчина, — В общем, тебя купил один богатей с золотым кошельком. И не думай, что, если жизнь здесь закончилась, то это не значит, что круги ада закончились. Уверен, тебя ждёт жизнь похуже чем здесь. Собирайся, тебя отведут к покупателю через 5 минут. — сказал мужчина и вышел из каморки, хлопнув дверью. А Чимин сидел и слушал это всё. А что ему ещё оставалось? Он начал собираться. Немного освежил лёгкий макияж, уложил распушившиеся волосы, поправил одежду и последним штрихом натянул маску покорности. Как и было сказано, через 5 минут пришёл человек, который был вместе с покупателем на балконе. Он окинул взглядом омегу и попросил следовать за ним. Чимин шёл по давно заученным коридорам вслед за мужчиной. — Думаю, стоит немного рассказать тебе о господине. — нарушив тишину, в которой был слышен тихий стук кожаных ботинок мужчины, начал впереди идущий, — Тебя купил президент крупной и самой богатой на сегодняшний день компании. Его зовут Мин Юнги, но все обращаются к нему «господин». Как ты к нему будешь обращаться, он скажет тебе лично. Я его секретарь. В доме господина есть некоторые правила. Первое и самое важное: ни в коем случае не делать ничего без разрешения господина. Во-вторых, не заходить в его кабинет. Об остальном, возможно, он тебе расскажет сам. — пока Чимин слушал мужчину, они уже подошли к выходу из здания. Чимин за год нахождения здесь ниразу не смог выйти отсюда. Спустя год, он наконец-то сможет почувствовать свежий морозный воздух. Дверь открылась. Холодок пробежался по всему телу, ведь парень был одет в очень лёгкую даже для весны одежду. Маленькие снежинки цеплялись за взлохмаченные лёгким ветерком волосы Чимина. За углом был припаркован чёрный бентли. Чимина посадили на заднее сиденье рядом с незнакомым мужчиной. Он был приятной на вид внешности. Стройные ноги, накаченное тело, крепкие руки, бледная кожа, острые скулы и ледяные глаза. Вернее глаза были чёрными, но очень холодными, не выражали никаких эмоций. От него пахло мало любимым запахом грецкого ореха. Секретарь сел за руль и, получив приказ ехать домой, тронулся с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.