ID работы: 7887061

Вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ехали они в тишине. Чимин наблюдал в окно за падающими снежинками. Он думал о том, что его ждёт. В салоне пахло грецкими орехами с тонкими нотками бергамота. Странное сочетание, поэтому Чимина начало подташнивать. Спустя полчаса машина подъехала к небольшому особняку. Высокий литой забор закрывал небольшой сад с прудиком, широкие качели с навесом и выложенные декоративным камнем дорожки, опутывающие эту обитель, а в центре возвышался двухэтажный дом с верандой. Машина остановилась, к ней подбежали дворецкие и открыли дверь машины со стороны господина. Он вышел, и сразу вся прислуга будто вздрогнула от его густого запаха феромонов. Господин прошел в особняк, совершенно забыв про Чимина, но подходя к дому, он повернулся к прислуге, что-то сказал, и скрылся в доме. К Чимину подошел мужчина лет тридцати, его черные волосы, что были аккуратно причесаны, покрывали снежинки. Щеки горели легким румянцем от холода, но легкая улыбка придавала отчего-то знакомое сердцу ощущение теплоты и заботы. Он открыл дверь, позволяя тем самым холодному воздуху пробежаться по нежной коже парнишки, оставляя за собой след мурашек. В его руку лег большой плед, который вложил неизвестно откуда взявшийся молодой парень с каштановыми волосами и яркой улыбкой. Чимина вытащили из машины, укутали в большой теплый плед и повели в особняк. Прислуга, руководимая этим тридцатилетним мужчиной, бегала по всему дому, нося разные вещи из одной комнаты в другую. И делали они это настолько аккуратно, что не было слышно даже их шагов. Затем он развернулся к Чимину, еще раз осмотрел его с головы до пят, что-то себе кивнул и начал разговор. — Позвольте представиться, меня зовут Ким Сокджин. Я здесь главный дворецкий и руковожу всеми домашними делами и остальной прислугой. Господин Мин приказал приготовить тебе комнату и объяснить правила этого особняка. Начнем, пожалуй, с твоей комнаты, — Ким развернулся и повел Чимина куда-то наверх, попутно рассказывая что где находится, — Здесь комната персонала, если что-то понадобится, обращайся к кому-нибудь из прислуги, они в свое свободное время находятся в этой комнате. Далее идет кухня, я потом представлю тебя всему персоналу. Теперь пойдем в твою комнату, — они поднялись на второй этаж по красивой лестнице и повернули налево, проходя первую дверь, — Здесь уборная, а следующая твоя комната. Проходи, — он открыл дверь, проходя внутрь. Перед Чимином предстала очень скромная комнатка с окном, смотрящим на сад. Справа стояла мягкая кровать с тумбочкой, слева у стены небольшой шкаф-купе и стол со стулом. Довольно неплохо по сравнению с прошлой коморкой, полученной в результате долгих стараний. Ибо отдельных комнат у них не было, и жили они по несколько человек по сути в кладовке. Только благодаря приложенным усилиям и хорошему успеху ему выделили отдельную комнатушку как поощрение. — Для начала приведем тебя в порядок, а потом уже все остальное, — с этими словами Ким вложил в руки Чимина чистые выглаженные вещи и отправил в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.