ID работы: 7887061

Вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Взяв чистые выглаженные вещи, Чимин направился в ванную. Это было довольно большое, чуть больше его новой комнаты. Светло молочного цвета стены хорошо гармонировали с голубой плиткой на полу. Стеклянная раковина блюдце на мраморной полке, над которой висело овальное зеркало, начищенное до блеска. Угловая душевая кабинка с матовыми перегородками и огромная, по мнению Чимина, ванна. Пока он восхищался интерьером, в дверь постучал Сокджин. — Тебе помочь набрать ванну? — Я мог бы и в душе… — посмотрев в сторону стеклянной кабинки, пробормотал тот. — Тебя надо привести в подобающий вид, а душ не сильно поможет. — Джин улыбнулся и зашёл в ванную, закатывая рукава белоснежной рубашки, — Я помогу. Он включил горячую воду и налил в ванну немного пены с лёгким запахом ванили. Затем развернулся к Чимину и вопросительно посмотрел на всё ещё одетого него. — Почему не раздеваешься? — поинтересовался он, будто перед ним стоит не почти двадцатилетний парень, а четырехлетний мальчонка. — А-ам, не могли бы вы выйти? — Чимин переминался с ноги на ногу, ему, конечно не впервой раздеваться перед кем-то, но все же его ни разу не мыли другие люди. — Стесняешься что-ли? — Ну, немного. — Привыкай, теперь так будет всегда. — он сказал это не в обиду, но заметил, как плечи Чимина дернулись, — Считай меня вроде своего старшего брата, я тебя ни мучить, ни ругать не собираюсь, так что раздевайся. Чимин послушно начал стягивать с себя одежду, складывая её ровной стопочкой на полке. Затем, пытаясь прикрыть обнажённый пах, проскользил мимо Джина и, потрогав воду рукой, сел в ванну. Вода оказалась на удивление самой приятной температуры и нежно обволакивала уставшее за прошедший год тело. Лёгкий запах ванили расслабляет и Чимину захотелось спать. Но Джин не был готов дать разомленному телу скользнуть под воду и намочив волосы омеги начал их массировать, взбивая шампунь в пену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.