ID работы: 7887249

Моя маленькая мечта

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Неужели это он?"

Настройки текста
Уже утро. Джи Ён как обычно собирается в школу. С самого раннего утра она думала о Чоне. -Ладно. Забудем. Надо собираться , иначе я опоздаю. Джи Ён попрощалась с мамой и побежала на остановку. Подъехал автобус. Она заплатила за проезд и прошла дальше. "Хм. Сегодня его не видно."- подумала она у себя в голове. Вот и ее остановка. Она вышла и пошла к школе. Ее день в школе проходил как обычно , ничего интересного. Шел последний урок. Джи Ён посмотрела в окно. Синие тучи охватывали все небо. -Неужели будет дождь? Нет. Только не это. У меня же нет зонта. Закончился урок и она пошла к выходу. -Вот блин. Что же делать ? Дождь усилился. Она стояла около 15 минут надеясь , что дождь уменьшиться. -Почему он не прекращается? Мне надо домой. Скоро уже стемнеет. Она лишь сделала один шаг ,как вдруг капли над ней куда-то исчезли.Она подняла глаза и увидела над собой зонт. Джи Ён повернулась и увидела Чона. -Почему не звонишь? Я же сказал чтобы сразу звонила мне если что-то случится. -Извини , я потеряла бумажку. Ты меня опять спас. Что бы я без тебя делала? Они посмеялись и пошли к остановке. -Но как ты могла потерять номер? Давай свой телефон , там ты его точно не потеряешь. -Держи. Она отдала ему свой телефон и покрасневши смотрела на него. Черты его лица Джи Ён казались все более знакомыми. "Может я все таки его где-то видела" - подумала она у себя в голове. -Вот. Я записал. Она посмотрела в телефон и увидела , что он подписал себя "ёж". Она удивилась и сказала: -Знаешь , когда-то я жила в богатом районе, в самом красивом доме и была наследницей престижной компании. Там у меня был друг. У него была смешная прическа и я называла его ежом. Потом моя семья обанкротилась и моего отца посадили в тюрьму. Нам с мамой пришлось переехать в бедный район и начинать все с начала. Он улыбнулся. -Почему улыбаешься? В этом нет ничего смешного... - - Я улыбаюсь не из-за того , что твоя семья обанкротилась , а из-за того , что ты узнала меня только сейчас... --ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ? -удивленно воскликнула она. -Смотри , подъехал твой автобус. До скорого. Беги. Они улыбнулись друг другу . Чон помахал ей в след . -Наконец-то она узнала меня . Можно с легкостью вздохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.