ID работы: 7887249

Моя маленькая мечта

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "И вновь ты мой спаситель "

Настройки текста
Утро выходного. Джи Ён проснулась он громкого звука соседей. -Боже. У них опять ремонт? Они мне дадут спать? Она нехотя встала и пошла на кухню. Там ее ждала мама , которая уже накрывала стол. -Присаживайся. Кушай и съездий к тете в Исадонг. Ей нужно передать документы. -Что за документы . Все хорошо? -Да , ответила мама , это документы отца о нашем обедневшем бизнесе. Пусть будут у нее. Они нам ни к чему. -Хорошо. Сейчас оденусь и поеду. Она быстро собралась , взяла документы , рюкзак и пошла к остановке. "Интересно. Я его увижу?"-прокручивала она в своей голове. -Надо положить файл с документами в портфель. Подул сильный ветер. Файл улетел прямо на дорогу. -О нет. Только не это. Она побежала за ними. Как вдруг Джи Ён падает. В ее глазах все темнеет. Желтые фары светили прямо ей в глаза.Джи Ён теряет сознание. Она потихоньку открывает глаза. Больница. Белый свет. Голоса каких-то незнакомых людей. -О нет. Что я здесь делаю? Ничего не помню... В палату заходит плачущая мама. -Как ты так? Не сильно ушиблась? Спасибо молодому человеку , который привез тебя сюда. -Молодой человек? Тут в палату входит Чон. -Да. Вот он. Это он тебя сюда привез. Он улыбнулся и присел рядом с мамой. -Я проходил мимо и увидел тебя на дороге. Машина остановилась прямо рядом с тобой, не задев тебя. Но ты была уже без сознания. Я вызвал скорую. -Удивительно! Уже третий раз меня спасаешь. -Вы знакомы ? ,спросила мама. -Да. Это тот самый ёж. Не помнишь? Чон смутился и посмотрел в пол. -Ах. Тот самый! Так вымахал. Пожалуй я поеду в Инсадонг. Чон, присмотри за ней. -Конечно , удачной дороги. Они попрощались и остались в палате одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.