ID работы: 7887541

Ты моя смерть

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мин трус. Трус. Да еще и глупый трус. Он просто убежал. Зачем? Почему? Что произошло? Убежав на достаточно дальнее расстояние, Мин остановился и начал сорвано дышать. - Трус!Глупый трус, Мин Юнги!-начал кричать Мин в пустом дворе. Что же происходит с безразличным к альфачам, Юнги? Он влюбился? Он .......он....Нет.Быть не может.Глупости. Стряхнув голову, думая, что выкидывает мысли, Юнги пошел домой.

***

Чонгук в шоке. Хотя почему? Ведь он мог встретить этого омегу в любом другом месте. И что это вообще сейчас было? Он убежал? хм.... - Блаааатик, я тут длуга себе нашла. Он такой хороший. Его Юн зовут,- повиснув на шее Чона, радостно пищала Лиен - Лиен...тшш, прекрати. Пошли домой мама уже заждалась. Внутри Чона поселилось неизвестное чувство. Этот омега. Он какой то странный. Но..такой....снова родной. Тепло от этой по непонятной причине неловкой ситуации, разошлось по Чону глупой улыбкой. -Мааам, а я друга нашла,- выкрикнула Лиен, забежав в квартиру. -Ух ты , и кто же он?- откуда то из комнат донесся мамин голос. А на Чонгуковом лице, все так же осталась та глупая улыбка.

***

-ХАХАХ, прям сбежал ? Не ну это любовь,- выкрикнул Чим на все столовую, на него подозрительно оглянулись. -Тише. не кричи. И какая любовь? Я просто убежал и даже не знаю почему. От одного взгляда его я чуть не растаял. Нет, это глупости. Он такой же альфач, ну может немного внешне другой. А так... - Тшшш.. Ничего не говори. Между вами пробежала искра. Я уверен. Уиииии. Я так рааад.- вскочив со стула, крикнул Пак, уже не обращая внимание на осуждающие взгляды. Мин промолчал и опустил взгляд. Глупости, какая любовь. Они же ведь даже не общались. Всего лишь мимолетные пустые взгляды. Но ведь можно это исправить? Ведь так? А если с ним подружиться. Тьфу, тупость. И как он это себе представляет. Зачем вообще забивать этим голову.

***

Чонгук решил. Твердо и четко. Как бы глупо не звучало. Надо начать общение с этим омежкой. Надо для начала узнать его имя. Надо. В школе Чон ни с кем не общался и даже не знал у кого спросить про омегу. Но омега нашел его сам. -Привет,- сказал Мин, дергая свою толстовку, и не поднимая глаз,- Я тут...ну это..ну я Мин Юнги. Я вчера там...ну.. - Ты...ну новый друг Лиен,- улыбнулся Чон. - Ах да, она такая милая и хорошая,- поднял взгляд Мин и увидел самую теплую улыбку. После этой улыбки в нем распространилась уверенность. -Эм...а ты же Чон Чонгук? -Да, можешь просто Гуки, зачем так официально. -Ах, хорошо...мм..Гуки. Ну я пойду, у меня еще занятия. Мин уже отвернулся от Гука и услышал в след. - Ты приходи к нам сегодня на чай. Я..........Лиен будет очень рада. -Хорошо,- выкрикнул Мин. На лице Гука распространилась теплая улыбка. На лице Мина распространилась теплая улыбка.

***

-Юн,- протянута выкрикнула Лиен, увидев на пороге своей квартиры Мина,- Ты плишел! Я тебя ждала. Пойдем я покажу тебе свою комнату,- потянув. Мина за рука выкрикнула девочка. Чонгука умиляет эта картина. -Лиен, отпусти гостя, присаживайтесь, Юнги. Вот ваш чай,- сказала женщина достаточно красивая и ухоженная.Мама. -Спасибо,- очень скромно сказал Мин. Ему немного некомфортно от всей этой ситуации. Он в гостях у совсем незнакомого ему альфы, но якобы он в гостях у его пятилетней сестры. странная ситуация. Даже..очень. Чай они пьют в напряженной тишине. -А расскажи о себе, Юнги. О своей семье.- попросила его мама Чона. - Ну , семья у меня обычная. мама, папа, брат младший. Ну...с родителями я не в ладах.А так. Ну нечего рассказывать. -А почему с родителями не в ладах?- неожиданно спросил Чон, даже не отвлекаясь от еды. - Ну это трудно объяснить, в части из за брата. трудно. -ММ. Дальше все было в тишине. После неловко тихого чаепития Мин пошел с Лиен играть. Чонгуку нравится такая картина, он хочет стать ее частью. Чонгук встал и пошел играть вместе с ними. А может это некое счастье? Пронеслось в мыслях у Мина, в мыслях у Чона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.