ID работы: 7887541

Ты моя смерть

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошло две недели после некого общения с Чоном. Почти каждый день Мин приходил в гости к Лиен, и к их игре присоединялся Чонгук. Они вместе играют, придумывают миры, смеются....Но в школе они как чужие. проходят мимо. Может Юнги и вправду приходит в гости к Лиен? Мин заметил, что Гук в школе и дома это два разных человека. Дома он такой теплый, уютный, улыбающийся юноша. А в школе....это холодный альфа, который всеми силами пытается обходить людей. Но Мину впервые хочется уйти со школы чтобы оказаться в квартире Чонгука. Ему больше хочется увидеть ту теплую улыбку, что в душе Юнги распространит уют и жизнерадостность. От этой мысли Юнги избавляется и говорит себе о том, что в гости он ходит не за улыбкой Чона, а играть с Лиен. Но кого он обманывает ? И вот он снова идет к Чонгуку в гости. -Здравствуйте миссис Чон!- крикнул Мин, зайдя в квартиру ,- Как ваши дела? - Ой. Юнги, здравствуй. Ох...у меня все хорошо. Дом, работа,дом. А у тебя как? Как в школе? - У меня все хорошо. А где Чонгук?Его просто сегодня в школе не видел. Думал он дома. - Да Юнги. У нас сейчас проблемы с деньгами и Гуки на работе. Я его пыталась заставить идти в школе, но он упертый, не пошел. Пошел работать. Мин улыбнулся. Ему стало как то тепло, но при этом тревожно. За это короткое время он так привык к матери Чона. Она такая добрая и веселая женщина, хоть у нее и жизненные проблемы, и денег нет для проживания. Все деньги уходят на учебу Гука и до образовательного обучения Лиен. Но она все равно не унывает. А Чонгук он их любит, и Лиен, и мать. Он все ради них делает. - Я дома,- крикнул, вошедший Чонгук и вырвал Мина из дум,- Ой, привет Юнги. Чонгук устало улыбнулся. В его руках были пакеты с едой. - Гуки от куда столько еды? Где ты взял денег?. - начала расспрашивать обеспокоенно мама. - Мне сегодня зарплату выплатили, вот я и зашел в магазин, закупился еды. - Блаатик, ты плишел!- неожиданно забежала на кухню Лиен и повисла на Чоне - конечно пришел, куда бы я делся от вас. Я без вас не смогу,- улыбнулся, Чонгук, приобнял Лиен.

***

Прошла две недели с того момента как Мин впервые пришел в гости к Чону. Теперь почти каждый день, после школы Юнги приходит и садится играть с Лиен. Чонгук рад. Он сам не поймет от чего. Толи от того что у Лиен появился друг, толи от того что Мин приходит к нему в гости. Мин он для Чонгука такой теплый и родной. Совсем не такой как в школе. В школе он пустой, а дома он такой веселый и жизнерадостный омега. Он всегда улыбается когда приходит к Чону. У семьи Чона закончились деньги. Им не на что жить. Чонгук нашел работу и вместо того чтобы пойти в школу, он пошел работать. Мама его всеми силами заставляла бросить эту идею и пыталась заставить пойти в школу. Но он уперся. Он не может пойти в школу , зная что у них нет денег. Ему стыдно и некомфортно. Работал он поначалу после школы, во вторую смену. Но потом из за нехватки денег пошел в две смены. И сегодня ему выплатили зарплату, достаточно большую сумму для их семьи. Чон решил сделать сюрприз. Он пошел в магазин и накупил еды. Два пакета, он не помнит когда в последний раз так закупался. Когда Чон пришел домой, он увидел чью то обувь и куртку "Он здесь"- подумал Чон. -Я дома,- крикнул Чон и пошел на кухню Юнги сидел на стуле, поджав ноги. Он резко повернул голову, будто не ожидал увидеть Чонгука. Чон был рад тому что он здесь. Значит теплую улыбку сегодня увидит. Значит сам сегодня улыбнется. Лиен забежала с криком на кухню и бросилась на Чона. И в этот момент чонгук увидел легкую улыбку на лице Мина. Это было очень мило. Значит он рад. Рад всему что происходит. - Юнги у меня для тебя небольшой подарок, - резко сказал Чон,- ты недавно говорил , что ты потерял свой кулон в виде сердечка? - Да. помню. Ну потерял то я его давно. - Да, но все равно. Держи,- протянул Чон красивую красную коробочку,- открой,- он улыбнулся и вложил ее в руки Мина. В коробочке был кулон. Очень красивый, он блестел , а на обратной стороне было выведено красивыми буквами Мин Юнги. - Чонгук.....спасибо, но не надо было. Это же наверное дорого,- засмущался Юнги. Чонгуку ничего не было жалко для семьи.А Юнги уже не просто член семьи, он что то большее, что то живущее в груди. - надо. Это мой подарок тебе. не волнуйся на счет денег. Мне ничего не жалко......для тебя,- тихо добавил Чон.,- Давай помогу надеть. Мин повернулся к Чонгуку спиной. Теплые руки Чона прикоснулись к его нежной шее. По телу пошли мурашки и у одного, и у другого. Приятно от этих неловких прикосновений. Юнги впервые задумался о том, что хочет чаще ощущать Руки Чона. - Все,- тихо на ухо прошептал Гук. - Гуки , Юн, пошлите иглать, я постлоила новый домик. Я одна не смогу,- заныла Лиен, вырывая обоих их этого непонятного тумана наслаждения друг другом. лиен взяла за руки Чона и Юнги , и они пошли играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.