ID работы: 7887712

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девушка моих снов

Настройки текста
Хлоя как следует промыла мозги Адриану. Как будто закодировала. Вбила в голову, что с Маринетт нельзя даже разговаривать. Натаниэль лишь предупредил Маринетт. Он даже не стал на нее кричать. Лишь опять ночь… — АДРИАН! АДРИАН! ТЫ НЕ ВЕРИШЬ МНЕ! ОНИ ОБМАНЫВАЮТ НАС! — Кто они??!! Адриан идет той девушке он подошел к ней. Лишь успел увидеть он только сережку. Серьга в виде скрипичного ключа. Он очень удивился. Но Адриан не успел увидеть ее лица, сразу же проснулся. — Милый, может сегодня к тебе? — спросила в школе Хлоя с какой-то подозрительной улыбкой. — Да, конечно, дорогая! — ответил Адриан. Что-то в душе Маринетт не давало покоя…на счет этого странного парня…кто он? И почему Маринетт его совсем не помнит?… *в доме Агреста* Хлоя прошла в комнату Адриана. Она увидела его, подбежала к нему и начала целовать. Прямо в губы…Он повалил ее на кровать и снял с нее пиджак. Она сделала тоже самое. Когда же он принялся снимать ее штаны, у него жутко заболела голова. — Милый, если тебе плохо, мы можем завтра… — сказала Хлоя. — Да, давай у меня болит голова… Хлоя сходила переоделась (у нее были с собой в пакете вещи), а Адриан прямо в комнате. Они легли спать… — ТЫ НЕ ПОВЕРИЛ МНЕ!! На этот раз Адриан увидел лица девушки. Она сама повернулась к нему. Он был в шоке, увидев Маринетт… Из ее глаз капали слезы. Она очень горько плакала…Адриан побежал к ней,чтобы обнять, но та лишь отвергла его… — Разве ты не помнишь… — сквозь слезы кое-как говорила Маринетт. — Что? —…24 марта… Мы летели с тобой в Милан к твоему отцу! Разве ты не помнишь…как тебе со мной было хорошо?… Ты не помнишь,как мы ходили с тобой к Андре?… Все. Встречайся дальше с ней…тебя самого совесть замучает… - МИЛЫЙ,ОЧНИСЬ!! — вопила Хлоя Адриан проснулся весь в поту. — Что? Что случилось? — спросил Адриан. — Ты кричал во сне — Что же я кричал? — "Прости меня." Вот что ты кричал. Кому ты это говорил? — с претензиями говорила блондину Хлоя. Адриан растерялся и, конечно же, соврал. — Тебе, малыш, за то ,что испортил вечер… - продолжал Адриан. — Ох, милый… я тебе не виню… — «ласково» говорила Хлоя,…хотя сама безумно на него зла. Они легли спать. *следующий вечер* — Хлоя… — начал свой диалог блондин. Он встал на одно колено. Та начала паниковать. — Я очень тебя люблю… — продолжал Эдриан. —…Я тоже тебя очень люблю,…милый… — Хлоя, ты выйдешь за меня? — ДА,КОНЕЧНО! — вопила от радости Хлоя. Он надел на ее палец красивое алмазное кольцо. Оба были безумно счастливы, но… Адриану не переставала мерещиться Маринетт. И ее слова… — Предатель, предатель… Но он не обращал на это внимание…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.