ID работы: 7887712

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьбе конец

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Хлоя была счастлива. Конечно, придумать такой хитрый план. Натаниэль даже не собирался продвигаться в отношениях с Маринетт. Он понимал, что ему начинает нравится Хлоя, но он не мог сказать об этом Маринетт. Накануне свадьбы, Габриэль отправил Адриану его старые вещи из особняка. Это была небольшая пыльная коробка. Ему стало очень интересно. Блондин решил ее открыть и увидел, что сверху лежит какой-то альбом. Адриан решил его открыть. Сразу же он увидел фотки Маринетт. Полистав дальше, он увидел и свои фотографии. Агрест увидел Маринетт с распущенными волосами и в том же платье, в каком она являлась к нему во снах. Он увидел фотки, где они вместе целуются, катаются на колесе обозрения, где купаются вместе в бассейне…он сразу же все вспомнил. В этот момент в комнату зашла Хлоя. У нее на голове уже была красивая шишка. Она уже почти была готова. Он стоял к ней спиной, но когда услышал, что она зашла в комнату развернулся к ней и показал разворот альбома, где он и Маринетт целуются. — Где ты это взял?! — крикнула Хлоя. — Отец передал. Как ты могла?! Ты…ты…хуже Лайлы!! Я верну себе Маринетт, что бы мне этого не стоило! — крикнул блондин, и с этими словами он ушел. Хлоя заплакала. В этот момент Натаниэль и Маринетт были на пляже. Они веселились в песке. Но вдруг пришел Адриан, он обнял Маринетт. — Эй, мудак! — крикнул Натаниэль. — Адриан, что ты делаешь? - спросила Маринетт. — Маринетт,…они обманули нас! Мы с тобой летели на том самолете «ЗС345». Ты сама его выбирала! Мы летели в Милан к моему отцу! Ты помнишь, Маринетт?… — Д-да, Адриан… Натаниэль!! Как ты мог?! — Тебе со мной было бы лучше! — крикнул в ответ Натаниэль. Маринетт вся в слезах убежала… Прошло три дня. Маринетт никто не видел ни разу. Родители подали заявление на розыск. *две недели спустя* Маринетт стояла у обрыва глубиной 5 км. Нет, это не каньон, это - обрыв! Вдруг она слышит, как к ней приближается машина. Из машины выходит Габриэль. — Маринетт, не делай этого! — кричит Габриэль. Маринетт плачет. Стоит у обрыва и смотрит вниз. Слезы капают прямо в обрыв. Она слышит, что Габриэль приближается к ней и прыгает прямо в обрыв… Он успел ее схватить…прямо за руку… Еще бы секунда…и бедная была бы уже внизу… Он поднял ее и посадил на край обрыва. Он быстро дышал (она весила 52 кг)… Бедный Габриэль, а он ведь не виноват, что все вот так вот вышло. Сзади ехали полицейские машины. Штук десять. Из одной вышли родители и сам Адриан. Из второй - Аля и Нино. Из остальных - сами полицейские. Маринетт бы прыгнула еще раз, но Габриэль держал ее за плечи. Полицейские подняли Маринетт и понесли подальше от обрыва. Приехала скорая помощь. Врач накинул на Габриэля плед. — Зачем вы накинули на меня эту штуку?? - возмущенно крикнул Габриэль. — Вы серьезно пострадали… — робко отвечал врач. В этот момент подошел Роджер (полицейский) и начал допрашивать Габриэля. — Так. Вы подбежали, как в этот момент она прыгнула с оврага? А как вы тут вообще оказались? — подозрительно спросил Роджер. — Вы что? Не заметили, что я пострадал? — ответил Габриэль. — Но… — Видите? На мне плед! Это значит,что я пострадал. Всё. Уходите. — Ну,хорошо… В другой машине скорой помощи Маринетт обрабатывали раны, которые она получила, когда падала. К ней подошел Адриан. — Ты правда хотела спрыгнуть с обрыва?… — спросил блондин. — А что мне отставалось делать?… — ответила вопросом Маринетт блондину. — Не нужно больше так делать, ладно?… - Да, хорошо, — произнесла Маринетт, улыбнувшись. — Поехали домой? Натали обещала заварить твой любимый чай. - Да, конечно. Адриан и Маринетт уехали домой. Жили отлично. Через год у них родилась девочка. Но это уже совсем другая история))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.