ID работы: 7887712

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восемь лет без нее

Настройки текста
Ценою жизни буду я Охранять ее. Готов я все отдать Лишь увидеть бы Улыбочку ее. Поздно. Поздно я одумался. Больно вспоминать сейчас Как приносил ей вред. Как смеялася беде в лицо она. Человек любил и ждал, А я ее предал. Раз любишь - береги. Да не забывай о ней.. ...дари свою любовь и ласку ей...

***

— Отец, осторожно! Отец, который еле стоял на ногах из-за того, что в руках он нес очень тяжелую коробку, почти упал, если бы не его четырнадцати летняя дочь. Эмма смотрела в зеркало и видела там уже не прежнюю девочку-блондинку, а теперь уже хрупкую девушку-блондинку. Стройная, худющая, девушка с талией, упругой попкой и вторым размером груди имела зеленые глаза, цветом свежего салата. — Эти коробки слишком тяжелые, - произнес Агрест, вытирая со лба пот. — Купил замок, — сказала Эмма, на что получила после этих двух слов усмешку отца , — а на грузоперевозчиках сэкономил! — Я на них не экономил, грузчиков свободных не было, — отмахивался Адриан. - Ну да, ну да, — передразнивала отца дочь, — во всем Париже не нашлось грузчиков! — Эмма, зачем МНЕэкономить? — А кто тя знает? Отец лишь рассмеялся и прижал дочь к себе. За эти восемь лет они были не разлей вода. И с каждым днем отношения между Адрианом и Эммой становятся все прочнее и прочнее. Они очень любят друг друга . Звонок на телефон Эммы. — Привет, Марк! — произнесла Эмма с улыбкой на лице, которая не хочет спадать, из-за недавного дичайшего смеха. — Привет, Эмма, — отозвался голос в трубке, — может, сходим сегодня в кафе? Я знаю одно хорошее заведение. — Да,пойдем! Марк - парень Эммы. Когда Эмма рассказала отцу, о том, что у нее есть парень, то он протестовал. — Эмма, тебе всего тринадцать? (Автор: мне шестнадцать и у меня никогда не было парня(как же это хорошо)) Какой парень? Но Эмма недолго упрашивала отца, чтобы Марк стал ее парнем. Сам Адриан вспоминал, что когда-то ему было столько же, когда он познакомился с ее матерью. Она шла. О, нет, она бежала. Чисто случайно ее хвостики распустились, и взору предстали очень длинные до ступней иссиня-черные волосы. Девушка в них путалась, одновременно держа одной рукой пять книг, другой рукой она рылась в своей сумке, в поисках места для книг, а головой пыталась убрать лишние волосы. Но все было тщетно. Вдруг, девушка спотыкнулась о свои же волосы, и все содержимое вывалилось из рук, а про сумку я вообще молчу. Девушка громко вздохнула, прикрыв лицо руками. Но рядом проходил блондин, который решил ей помочь. Сложив все содержимое обратно в сумку, он увидел визитку: — Это ваша? — спросил блондин, улыбаясь. — Д-да, — неуверенно, покраснев, произнесла девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.