ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Когда за омегой закрылась дверь, Сейджуро выждал ровно пять минут, а затем, взяв свое пальто и шарф, (а что же вы хотели, март месяц, как-никак) пулей вылетел в приемную, коротко бросив остальным, что секретаря он уже выбрал, сбежал по лестнице вниз и залетел в отдел кадров, громко хлопая дверью, чем насторожил начальника этого отдела — Кисе Рету, стройного альфу, лет так двадцати восьми, который сидел и при виде своего начальника — он же и бывший капитан и сокомандник, которого он когда-то называл Акачином — схмурил брови на переносице. Теперь Сей с тех пор, как помнил его Рета, очень изменился: средний рост, хотя, он ему был всегда к лицу, как всегда идеально одетый альфа, который имеет огромную популярность среди омег, ну да, кто же не попал бы под очарование этого роскошного запаха… хотя, большинство как раз привлекал не сам альфа, сколько его состояние, как единственного наследника. Так что омеги просто толпами на него вешались, стараясь перетянуть его внимание на себя, но, увы, даже если он и пытался завести отношения с омегой, то они уже через месяц убегали от него с воплями, ибо не могли терпеть того, что Сейджуро мог говорить и желать только одну омегу со второго года обучения в Тейко — Куроко Тецу.       Альфа буквально пожирал теперь уже своего единственного друга, с которым имел общий секрет (они просто напились единожды в баре, когда им было по 17, и Акаши высказал всю свою боль Рете — прим. автора) и коротко сказал:       — Пошли выпьем, — предложил он, Рета на это только вздохнул.       — Ты то хоть рад, что он снова объявился? — Кисе взял свою куртку, и они вместе поплелись к выходу.       — О да, очень, — с долей иронии и сарказма проговорил Император, хотя, в душе он просто ликовал после встречи с ним. Пускай даже и такой. Он-то знал, что Рета раскусил его фальшь, но опять не подавал виду. Они медленно шли по направлению к бару, Рета что-то весело щебетал, а Сей слышал краем уха то, что он рад, что Тецуя вернулся вновь, и что он надеется, что все будет как прежде. А альфа был мысленно согласен с ним, только он имел так же и свой пунктик на счет омеги: он его просто желал и любил, и жутко страдал все эти шесть лет, но он даже не догадывался, что за ним также скучали и пытались найти.

***

Шесть лет тому назад

      — Мм… и почему же так тоскливо и одиноко без него? И как он посмел бросить меня и свалить после нашей первой совместной ночи?! — Тецу бродил по вечерним улочкам города, вспоминая ту ночь на свой День Рождения. Он был тогда искренне рад его признанию, хоть и был изрядно пьян, а потом длинная шикарная ночь наслаждения друг другом. После которой, Сея и след простыл. Кого бы Тецу не спрашивал, все не могли сказать о его местонахождении.       И только спустя полгода Тецу узнал, что Сейджуро уехал заграницу, но зачем, ему никто не сообщил. И вот он, Куроко Тецуя, девятнадцатилетний одинокий омега, брошенный своим истинным, бродил в одиночку по городу, пытаясь забыть его нежные руки, его бархатный и наполненный нежностью голос. Тецуя поклялся себе, что никогда не простит его.

POV Акаши

      — Черт, черт, черт, Акаши Сейджуро, как ты смог это сделать? Он же теперь никогда на тебя не то чтобы не посмотрит, а проклянет как минимум, — я продолжал винить себя, когда проснулся утром от звонка отца, и посмотрел на свой предмет обожания, на его обнаженную,нежную кожу и наклонился к этому милому спящему лицу, и медленно начал выцеловывать каждый его миллиметр, плавно переходя к скулам. Потом медленно переключился на шею, уткнулся в ее изгиб носом, вдыхая нежный аромат. Быстро одевшись и приведя себя в относительно нормальный вид, я еще раз наклонился и бережно поцеловал эти соблазнительные губы, так как догадывался, что это будет последний раз, когда я целую их. А так как отец не терпит отлагательств и опозданий, я тут же направился к нему.       Приехав в родовой особняк, я довольно ощутимо напрягся, но все же пошел прямо к кабинету отца. Открыв массивную дверь, я оказался в просторном, роскошном и уместно обставленном кабинете, где ближе к окну находился стол из лучшей древесины, а перед ним два кресла и низкий кофейный стол. В кабинете было довольно много книжных полок, своего рода мини-библиотека. Я еле отозвался на этот вроде как родной, но в тоже время чужой голос:       — Сейджуро, дорогой сын, — о боже, а сколько же этой притворности в слове дорогой, мне аж тошно стало, — присядь в кресло и удели мне пару минут, — мой отец жестом приказал сесть в кресло. А что я? Мне только и оставалось, что в него сесть.       — Сейджуро, я, конечно, знаю, что у тебя здесь много друзей, твои сокомандники и тот, кто тебе очень нравится, — Черт, откуда он и это знает?! — И да, мой дорогой сын, отвечаю наперед, я знаю, что ты любишь эту омегу, но, увы, пока ты не окончишь учебу в Англии, — он нахмурил свои аристократические брови, — ты не вернешься сюда, и никогда не увидишься с ним! Иди, собирайся, твой самолет через час.       Я встал, смирившись со своей судьбой, ушел в комнату. Собрав чемоданы меньше чем за час, я сел на свою постель и хотел отправить сообщение Тецуе, где подробно описал всю ситуацию, и что я его безумно люблю, но… не успел. Тецу заблокировал мой номер…

***

Наше время

      Сейджуро был уже в стельку пьян, а Рета все же отвез его домой в просторную квартиру, хотя, он и противился, и пьяно орал, что безумно хочет к Тецу, и что жить без него не может. Благополучно доставив альфу домой, он напечатал Курокочину, что хотел бы с ним встретиться. На удивление ответ пришел быстро, как и согласие Тецу, хотя, он думал, что его придется уговаривать долго.

POV Тецу

      Я сидел в своем мягком, таком удобном кресле и был безумно зол на Сея. Даже травяной чай не помог успокоиться. Нигоу уселся мне на колени и ласково сопел, а я еле сидел и читал книгу. Сообщение на телефон пришло резко и чертовски неожиданно, что я даже вздрогнул, на минуту подумав, что это он. Каково было мое облегчение, когда это оказался Рета, хотя я оборвал общение со всем поколением и Сейрин еще после того раза. Он предложил встретиться, что же, давненько мы не виделись, думаю, все же стоит сходить. Напечатав ему, что приду через полчаса-час, я поплелся в ванную, а после к гардеробу и надел черный свитер под серые брюки, набросил сверху легкое пальто и, наматывая шарф, я раздумывал, что же хочет от меня Рета? Надев шапку и очки с округленной оправой, я пошел к нему в кафе. Альфа сидел за своим столом и попивал кофе, а подойдя ближе, я носом учуял именно то, что так пьянит мой разум: американо с кардамоном — запах моего истинного.       Я уселся с ним рядом и просто окунулся в такой важный и нужный для меня разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.