ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Куроко узнал из двухчасового общения с Ретой то, от чего он кардинально изменил свое мнение об Акаши, и омега даже загрустил из-за того, что не дал альфе объясниться. Не дав Кисе возможность закончить и дойти до главного (того, что Сей валяется в своей квартире пьяный в стельку и надеется на то, что Тецу захочет его увидеть и хотя бы, начать с ним общаться как прежде), он встал со стула и быстрым шагом покинул кафе, со слезами на глазах. Куроко направился прямо к себе домой, чтобы провести весь вечер и ночь в раздумьях на счет всего этого. Все же главным его вопросом оставалось то, что сможет ли он простить Акаши и начать с ним все заново?

***

      Всю субботу Сейджуро провалялся в своей постели, отходя от переизбытка алкоголя в своей крови. Он думал о том, что было с Тецуей все то время, пока его не было. Были ли у него другие, или он оставался верным только ему?       — Нет, вряд ли он мог после того, как я его так нагло бросил продолжать любить меня? — альфа проговорил это в удушающую пустоту своей квартиры и решил подняться, и пойти принять душ, чтобы хоть как-то отвлечься.       Зайдя в ванную, Сейджуро стянул с себя надоедливую рубашку и брюки, залез под приятные теплые струи душа. Альфа еле заставил себя вылезти через полчаса, так как было еще много работы, которую он хотел сегодня выполнить. Надев на себя привычные домашние шорты и огромную белую футболку, Сей обул милые тапочки-зайчики (да-да, единственный наследник самого влиятельного рода Японии носит тапки-зайцы) и пошел на кухню приготовить себе хоть что-нибудь, что смогло бы угомонить его урчащий желудок. Спустя минут пятнадцать появился овощной салат и подрумяненная после выпекания рыба с лимонным соусом. Альфа сидел и ел, когда пришло сообщение от Реты, в котором писалось о том, что Тецу теперь знает все. Акаши несколько раз прочел сообщение, прежде чем его телефон познакомился с ближайшей стеной.

POV Сейджуро

      — Черт бы побрал этого Рету. Зачем он вообще рассказал ему все?! — Я ходил по квартире, пребывая в бешеной ярости. Аппетита как и не бывало, как и сегодняшней работы. Нужно будет отправить что-то Тецу. — О да, думаю ему это понравится, — я направился в свой кабинет и усевшись за свой летбук и заказал ему идеальный подарок, прямо с доставкой на дом. Теперь осталось только ждать.

Конец POV Сейджуро

***

      Рета сидел на террасе своего дома и радовался плану, который ранее возник у него в голове. Он изначально «подбросил» Куроко объявление, а еще вот теперь и рассказал ему все.       — Да простит меня Акаши, но я же должен вас помирить, — он продолжил читать утреннюю газету.

***

POV Куроко

      После вчерашнего разговора с Кисе-куном, я еле уснул, рыдая в подушку почти всю ночь и виня себя в том, что не дал тогда ему возможности объясниться. Хотя, он тоже хорош, мог бы хотя бы записку с утра оставить, так что я тут не виноват.        Уснув под утро, для меня было не особо приятно вставать, когда звонили в дверь, причем так настойчиво, что пришлось подняться и идти открывать дверь. Десять часов утра, и кому же там не спалось в это время?! Я медленно подошел к двери и, открыв ее, я увидел лишь простого, хотя, постойте, это же так блин, Куроко Тецуя, успокойся, это всего лишь курьер. Успокоиться получилось лишь тогда, когда осознал, что меня уже наверное спросили раз десять:       — Это вы, Куроко Тецуя? — курьер был вежлив, что же, очевидно ему много заплатили, раз он после того, как я ему не открывал дверь, до сих пор вежлив со мной.       — Да, это я, — мне вручили огромный букет цветов такого же цвета, что и волосы моей пары? Я принял цветы, глупо улыбаясь, наверное пребывая еще во сне. Так, стоп. Я назвал Акаши Сейджуро своей парой? А тем временем я еще получил на руки коробку, в которой судя по запаху, был ассортимент кофейных зерен и специй, и маленький конверт в придачу.       — Это все мне? — я аж вздрогнул от неожиданности.       — Да вам, отправитель решил остаться инкогнито. Поставьте пожалуйста свою подпись здесь, — я только расписался в документе и закрыл за ним дверь. Отнеся все на кухню, я достал подходящую голубую вазу, из тонкого фарфора и поставил в нее эти сладко пахнущие цветы. Я стоял и вдыхал их аромат, слегка прибрав букет в охапку. Спустя пару мгновений я сел на табурет и взял конверт в руки. И Слава Богу, что я сел, так как в конверте было письмо, написанное Им от руки, а его почерк я узнаю из всех других…

Конец POV Куроко

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.