ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      «Привет Тецу. Надеюсь, ты прочтешь письмо до конца, а не выбросишь его, узнав, что оно от меня. Я так понял, Рета рассказал тебе все, так что не думаю, что мое откровение будет для тебя новым. Но мне хотелось рассказать тебе обо всем самому. В то утро я проснулся от звонка отца, и не мог не прийти к нему. Тецу, если бы я мог противостоять тогда уже окончательно принятому решению отца, думаешь я не сделал бы этого? Он уже поставил меня перед фактом: учеба в Англии, после я могу вернуться к тебе. Мне хотелось тебе объяснить ситуацию перед отъездом, но не успел, ты знаешь причину этого же и сам. Да, признаюсь, что мог и записку оставить, так что, прости меня, если сможешь? Я все еще люблю тебя, а ты?       Вот тебе мой новый номер. Позвони мне, когда захочешь встретиться. Я помню про твое приглашение. Буду ждать твоего звонка».       Куроко сидел и медленно обалдевал от признания, его чувства вспыхнули вновь с новой силой, он уже хотел было взять телефон и написать альфе, но вовремя отдернул руки. Чтобы успокоиться, он быстро оделся и подхватив пса, ушел гулять.

***

POV Сейджуро

      Что бы скоротать ожидание, а я догадывался, что Тецу не позвонит сразу, я решил пойти в парк, заодно, возможно, и отдохну от удушающей обстановки в своей квартире. Я стоял перед гардеробом, выбирая что же одеть. Все же мой выбор остановился на серых брюках, легкой, голубоватого оттенка рубашке, О Господи, как же она напоминает мне о Тецу, и ко всему этому кроваво-красный кардиган и синие кросы. Уложив свой беспорядок на голове и напялив затемненные очки, я направился потихоньку напрямую в парк. И все же судьба решила сделать мне подарок, и даже здесь я встретил своего омежку.

Конец POV Сейджуро

***

      Альфа медленно брел к парку, когда его окутал нежный запах любимого напитка, он же и запах своей омеги. Вариантов было два: или здесь где-то поблизости есть либо кафе, либо Куроко. Он оглянулся по сторонам, не найдя не единого кафе, точно понял, что где-то рядом находится Тецу. Акаши напряг все свои рецепторы и начал поиски. Они же были недолгими и привели его в укромный уголок парка, где под ветвями цветущей сакуры находился Тецу вместе со Вторым. Куроко кидал ему мяч и явно отдыхал, хоть и думал о своем. Альфа наслаждался каждым движением и эмоциями своего омеги. Сейджуро решил подойти к нему и пускай будет то, что будет. Он чувствовал, что должен подойти.

***

POV Тецу

      Я сидел и играл с Нигоу, когда меня обняли со спины, а в нос ударил запах Сея, так что это вне сомнений был он.       — Привет, Тецу, давно не виделись, — я слегка отстранил его, придерживая за плечи, давая понять, что лучше держать дистанцию. — Ладно, извини, я протупил, — Сей неловко улыбнулся.ОН И УЛЫБНУЛСЯ? Мать моя женщина, нет, ну блин, если он так и продолжит, я ему признаюсь прямо здесь и сейчас. А еще не время.       — Ты, что, меня преследуешь, Акаши-кун? — Я смотрел себе под ноги, стараясь не встретиться взглядом Сейджуро, который уже не прикрывал глаза очками, думая о чем-то своем, стараясь не поднимать панику.       — Нет, с чего мне это, а Тецуя? Знаешь, а мне обидно, что ты не смотришь на меня, — он коснулся пальцами моего лица, приподнимая подбородок, а я уже готов был ему врезать, но не успел. Эти глаза так притягивали, что мне хотелось утонуть в них.       — Проведешь со мной остаток дня? — альфа смущенно улыбался, все еще смотря прямо в глаза, а моя омега хотела уже на него наброситься, но мозг упрямо кричал о побеге. Не знаю, что мною тогда руководило, но я лишь тихо согласился и, подозвав Второго, поплелся к выходу, напару с улыбающимся Акаши.

Конец POV Тецу

***

      Омега и Альфа бродили вместе по паркам и музеям, вновь как когда-то. Вроде и как не бывало и тех шесть лет разлуки и того признания. Люди постоянно оглядывались на них и были искренне рады. А многие омеги завидовали, но стоило Сею поднять на них взгляд, как они отворачивали и обиженно уносили ноги. А Тецу смеялся и ходил с улыбкой. Впервые за все те шесть лет. Куроко постоянно расспрашивал Сея о тех годах, когда он был за границей. А Сей лишь был рад отвечать, видя иногда восторг и удивление в таких родных глазах, тех самых, которые грели ему душу все те шесть лет.       Куроко правда был рад расспрашивать Сея о его жизни. Оказалось что он даже и не думал о других омегах, что искренне радовало его, и он даже не скрывал это от Акаши. Так же Куроко был удивлен, что отец Сея отправил сразу на три факультета, и Тецу был на него зол не только из-за того, что он их разлучил на все это время, но и из-за того, что что он так напрягал своего единственного сына! Хоть бы пожалел! Сейджуро лишь на подобное заявление засмеялся и легонько чмокнул омегу в лоб, за что получил подзатыльник и возмущения от него же. Потирая ушибленный затылок альфа ликовал от этой реакции и продолжал свой рассказ, попутно вытягивая из Куроко факты о его жизни в его отсутствие. Ему было очень стыдно и ужасно на душе, от того, что Тецу искал его целых два года, а потом старался забыть. Но партнеров у него не было, и Сей был этому так рад, что ему хотелось зажать омежку где-то в темном переулке и сделать своим. Но он сдержался, хоть для него это и много стоило, так как он просто еле сдерживал свою сущность рядом с Куроко.        Они гуляли весь вечер и подошли к мосту. Как раз было время заката. Омега стоял и пил американо с кардамоном, а альфа слегка по собственнически, но без намека на что-то, обнимал его со спины и потягивал латте с ванилью через трубочку. Они стояли и наблюдали за уходящим солнцем, когда Сей тихо прошептал стоящему рядом парню на ухо, прижимая к себе чуть сильней:       — Спасибо тебе за этот чудесный день, Тецу, — альфа сделал тихий выдох, щекочя дыханием ухо омеги. — Я давно не чувствовал себя так легко и свободно, как сегодня, спасибо тебе, — он легонько чмокнул его в самое темечко.       — Акаши Сейджуро. Прекрати свои домогательства, или ты закончишь этот счастливый вечер в травмпункте, — Куроко тихо засмеялся от того, что Сей слегка отошел от него и шутливо поднял руки вверх, признавая поражение. — И все же, спасибо тебе, Акаши-кун, — он улыбнулся настолько милой улыбкой, что у Сейджуро потеплело в груди и что-то щелкнуло в сердце. Закончив наблюдать за небом, до появления первых звезд, Акаши все же настоял провести Тецу до дома, так как хотел убедиться в сохранности его самого дорогого сокровища. Омега лишь фыркнул, но сдался, после милых щенячьих глаз альфы, и позволил провести себя до дома.

***

      Дойдя до подъезда они все же нехотя, но попрощались. Обняв свое маленькое чудо, Сей спросил:       — Ты все же помнишь, что уже послезавтра у тебя твой первый рабочий день, мм? — он улыбнулся во все тридцать два.       — О да, Акаши-сан, конечно, как же я мог только забыть? — шутливым тоном проговорил омега. — Ровно в девять я должен быть на своем рабочем месте.       — Если опоздаешь на полчаса, то на первый раз прощу, но не злоупотребляй моей добротой, — он притянул к себе за талию своего малыша, — А то придется наказать, — он подмигнул.       — Тогда я точно не опоздаю, — Тецу оттолкнул слегка альфу от себя и убежал в подъезд, напоследок крикнув:       — До понедельника, Акаши-кун, — и за ним закрылась дверь.       — До понедельника, Тецу, — альфа ушел к себе домой.

***

POV Куроко

      — О боже, О боже, О БОЖЕ. Почему он такой милый? — я валялся в своей постели, вспоминая весь день, счастливо сжимая подушку. Второй, после такого «путешествия», мирно спал в моих ногах. А я трепетал от счастья напару со своей внутренней омегой. Безумно хочу понедельника, хочу скорее увидеться с ним. С такими блаженными мыслями и я уснул.

Конец POV Куроко

***

POV Сейджуро

      Зайдя в свою квартиру, я уже не ощущал в ней тягости одиночества. В моей голове созрела мысль, что мы смогли бы жить с Тецу тут вдвоем. А может и наши с ним дети тоже. Я улыбнулся своим мыслям и пошел в душ, ибо нужно было снять внушительный дискомфорт в своих штанах, после прогулки с омежкой.        Выйдя спустя час в привычной домашней одежде и тапочках-зайчиках, я уселся в кабинете практически на всю ночь, выполняя свой план на день.

Конец POV Сейджуро

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.